А снег все идет..
А он не прошлогодний часом?
Хорошо быть вместе
Отредактировано Blindfold (24-01-2015 19:56)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.3 Мороз и солнце!
А снег все идет..
А он не прошлогодний часом?
Хорошо быть вместе
Отредактировано Blindfold (24-01-2015 19:56)
Black Cat, фу! Кыш! Понабегут тут всякие кошки бездомные, потом ходи и блох выводи!
И не говори)))) Зато теперь я стала внимательнее относиться к тому что в рот кладу
![]()
![]()
А раньше брала, что попало?
А раньше брала, что попало?
Не то чтоб прям вообще что попало, но не особо внимательна была, это да
Blindfold, не могу читать в дороге) Тупо слушаю музыку и смотрю в окно всю дорогу. До Питера мне добираться на легковом авто 9 часов, на байке около 7
Я всегда читаю. Я привыкла. Мне до универа в одну сторону 45 минут ехать. Вечером только не могу. Устаю и тупо втыкаю в дорогу. Слушать музыку? Ну хз. У меня 8 гб плеера под завязку и я слушаю лишь 53 песни. Даже не знаю зачем мне столько памяти.
Почему?
8 зубов лечить ,как ты думаешь, какие у меня ощущения?) Плюс мне опять ипать мозг начнут касательно брекетов.
Не то чтоб прям вообще что попало, но не особо внимательна была, это да
![]()
![]()
Чертова чипсина, все испортила!
Black Cat, фу! Кыш! Понабегут тут всякие кошки бездомные, потом ходи и блох выводи!
Так ей, мой Тотем!
Слушать музыку? Ну хз. У меня 8 гб плеера под завязку и я слушаю лишь 53 песни.
Я уже 30 минут слушаю одну и ту же мелодию)
Из тех людей кто с музыкой по жизни.
8 зубов лечить ,как ты думаешь, какие у меня ощущения?) Плюс мне опять ипать мозг начнут касательно брекетов.
Ох, ну на счет брекетов я не знаю, в жизни не было такой необходимости, зубы у меня белые и ровные (ттт)
Но вот в плане пломб, мучаюсь. Очень уж люблю сладкое и контраст кипятка со льдом. Например горячий кофе с мороженым.
Вот прям сейчас, мне надо 2 пломбы заменить и одну поставить. В идеале, во избежании повторения трагедии, нужно ставить 4 коронки, я об этом давно знала, меня врачи сразу предупредили что рано или поздно придется это сделать, но я ж ленивая жопа и коплю деньги на апгрейд компа хд
Меня лишь одно пугает, обезболивание челюсти, хоть эти зубы уже залечены вусмерть и нервов в них нет, все равно приходится колоть чтоб я не нервничала и дала себя норм лечить. А я начинаю нервничать еще от одного только вида иглы, я их панически боюсь. В том году анастезиолога за палец тяпнула хд
Чертова чипсина, все испортила!
Точно хд
Точно хд
ну ничего! Глядишь, к зубному сходишь, да вернется к тебе твоя неразборчивость в том, что в рот класть :3
Я уже 30 минут слушаю одну и ту же мелодию)
Из тех людей кто с музыкой по жизни.
У меня такой накал как-то прошел уже.
Меня лишь одно пугает, обезболивание челюсти, хоть эти зубы уже залечены вусмерть и нервов в них нет, все равно приходится колоть чтоб я не нервничала и дала себя норм лечить. А я начинаю нервничать еще от одного только вида иглы, я их панически боюсь. В том году анастезиолога за палец тяпнула хд
Я уколов не боюсь. Но меня убивает привычка стоматологов набить тебе рот ватными тампонами, и сука, начать о чем-то расспрашивать.
У меня такой накал как-то прошел уже.
Этот "накал" у меня с 16 лет не проходит хд
убивает привычка стоматологов набить тебе рот ватными тампонами, и сука, начать о чем-то расспрашивать
У меня стоматолог в мск хороший) Симпотный парень лет так 28)) Пока лечит, фигню всякую в уши льет, истории рассказывает, я спокойненько лежу, его слушаю))) А тут, где я живу, вообще бабы падлы толстожопые. Одна мне десну бормашинкой зафигарила, курица слепая
Phoenix,
Эх, с моей поликлинику ушел врач-мужчина. Но я его могу понять. Ты молодой и с зарплатой гос.учереждения ловить нечего. Он мне по уму все делал.
А с брекетами...Я никак не определюсь надо ли мне это.
Blindfold, тот тоже вроде как сваливать на частную практику намылился, но у меня есть его визитка, если что. Трабла лишь в том, что в пол-ке он меня бесплатно по страховому полюсу лечил. Частники за ту же самую работу берут около 3 тыс за 1 зуб.
Ты решай с этим быстрее, потом будет уже совсем поздно. Сейчас есть симпатичные, почти незаметные брекеты, не то что раньше, -железо в зубах. Хоть не дешево, но зато внешний вид очень даже.
Spider-Man, *пнула* чейто я бездомная, у меня есть своя квартира покруче твоей! *еще разок пнула*
Phoenix, у меня прикус перекрестный. Не шибко видно. Только клыки чуток вперед выдвинуты. У меня неясно что с зубами мудрости. Нужно делать снимок и если что удалять. Хотя у моей мамы они так и не выросли.
Сейчас есть симпатичные, почти незаметные брекеты, не то что раньше, -железо в зубах. Хоть не дешево, но зато внешний вид очень даже.
Мне пофиг на это. Меня в целмо смущает два года ходить с этой шнягой. Но меня запугивают постоянным кариесом и парадантитом.
Black Cat, она покруче моей только в твоих влажных фантазиях, киса :3
Spider-Man, новую что ли прикупил? *покосилась* влажных? чет я смотрю тебе совсем плохо хд
Black Cat, ну да. Нынче уж у меня совсем не та, в которую ты наведывалась пару раз. И мне не плохо, мне очень даже хорошо :3
Spider-Man, даааалаааадно, где деньги взял? кого ограбил? любовницу богатую подцепил? в лотерею выиграл? наследство от неизвестного родственника получил? хд
Blindfold, будешь нормально ухаживать за ними, не будет никакого кариеса и парадонтита)) А зубы мудрости у меня самой все еще прорезаются хд
Black Cat, ну, я не такой заядлый ворище, как некоторые *подмигнул*. Заработал честным трудом. Ну, тебе, конечно, этого не понять
Phoenix, за счет того, что зубы неровно выросли их нормально не прочистишь. Потому меня и уговаривают на скобки.
Blindfold, зубная нить форева)))
Ну поставь, если уж действительно сама понимаешь что прочищать сложно, потому как в таком случае, оно действительно необходимость. Я в этом не разбираюсь, но слышала, что сейчас можно с внутренней стороны их вроде как ставить, даже видно не будет. И не факт что 2 года таскать, брат мой вон через год уже снял. Хотя первые пару недель говорил, было больновато с ними ходить, но потом привык и не замечал уже
Spider-Man, таким уж чееестным, Док Ок не подсуетился, пришлось бы дальше в школе работать *противность мод он* телочки наверное так и липнут да? хд
Black Cat, я его использовал, как искусный манипулятор
Липнут, конечно :33
Spider-Man, хоть к тридцатнику понял, как надо поступать
а ты стесняешься и убегаешь?
Black Cat, дык и раньше знал, просто тебе не показывал :3
Ну они ведь не ты. И убегал, не потому, что стеснялся
Spider-Man, эх... а я кинула тебя в первый раз из-за того что не знала этого... как ты мог... хд
боялся разочаровать? Оо
Black Cat, как я и планировал
Пфф, боялся, что им слишком понравится и они подсядут как на наркотики
Spider-Man, то есть ты понимал, что с твоим братом я буду счастливее? какое мимими
да? *почесала затылок* че я не подсела-то хд
Black Cat, я понимал, что с тобой не буду счастлив
я не хотел :3
Spider-Man, то есть ты понимал, что с твоим братом я буду счастливее?
Это ты про дурачка дефектного?
*показала язык*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.3 Мороз и солнце!