Отредактировано Lifeguard (23-09-2014 11:09)

World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 14.9. Make love Not war!!!

Отредактировано Lifeguard (23-09-2014 11:09)
как мы его терпим вообще, капец хд
любим никак О_О
Scarlet Spider, а как я бы хотел сего... Хелев робот. Я все равно его каждый раз побеждал, но могу еще разок. Мне сие даже приятно.)
Polaris, моя мать не Фрейя, Лорна. мать биологическая моя - Гайя, Старшая Богиня Земли. Любой Земли. Оттого я и могу землетрясенья создавать да твердью земной повелевать.) Ну и силы немеряно имею.)
Hummingbird, вас так воспитывает он. Да и бьет - значит любит вас, леди Арасели.)
ну слааадкий, ну дааай *мило смотрит*
В асе кину хд
как грубо-то *запульнула подушкой*
/закидал подушками из паутины/
господибожемой! да! конечно я хочу мороженное! это офигенный день!
Столько сарказма, шо я в шоке хд /протянул мороженное/
ты...мой...женатый...дядя
Иии? Мне тебя ещё и замуж выдавать и твоих детей нянчить. Почему я не могу дать оценку тебе? хд
Thor, неважно :3
Thor, Особенно если Рагнарек из последних ТМ. Так он такой брутал хд Может быть когда-нибудь мне удастся увидеть собственными глазами сие побоище хд
Столько сарказма, шо я в шоке хд /протянул мороженное/
там не было ни грамма сарказма :С
виииииииииииии, спасибо
Иии? Мне тебя ещё и замуж выдавать и твоих детей нянчить. Почему я не могу дать оценку тебе? хд
потому что я априори для тебя на всю десятку твёрдую должна быть!
Polaris, Варлок унесет всех-всех 
Warlock, вполне может :3
там не было ни грамма сарказма :С
так это ж хорошо *о*
виииииииииииии, спасибо
Кушай, солнышко хд /пьет пиво/
потому что я априори для тебя на всю десятку твёрдую должна быть!
Без наглядного доказательства не могу поставить десятку хд
Пока только пятерка хд
Scarlet Spider, вот только вряд ли кто захочет его сюда привести. Разве что тор будет от своего лица его действия описывать... но сие неинтересно.)
Polaris, Эх... *обмотался уцелевшим куском плаща, выбросив лохмотья, и уселся в кресло, потянувшись за бутылкой эля* Что за поведенье, Лорна... Неправильно сие.)
любим никак О_О
ммммм... а ну ладно, пусть пока живет хд
Thor, аааа, то есть мне нужно смириться и терпеть.... у нас у испанцев так не заведено, у нас все со страстью и эмоциями))
/закидал подушками из паутины/
аааа!!! зачем я это сделала?! *спряталась за диван*
Thor, Согласен. Поэтому остается ждать и надеяться :с
Кушай, солнышко хд /пьет пиво/
*ваще вся счастливая* а на нг ты нарядишься для нас с Машкой Сантой? *___*
Без наглядного доказательства не могу поставить десятку хд
Пока только пятерка хд
ну, чувак, пятёрка по пятибалной шкале мне вполне пойдёт :3
у испанцев
А может быть мексиканцев? оо
аааа!!! зачем я это сделала?! *спряталась за диван*
Ляг полежи хд
Warlock, друг-швабра!
Thor, я раба своих желаний, Торушка, не более того *ушла в мир грёз*
ммммм... а ну ладно, пусть пока живет хд

*ваще вся счастливая* а на нг ты нарядишься для нас с Машкой Сантой? *___*
Естественно хд Покатаю вас на своей коленке, выслушаю пожелания и подарю подарки хд
ну, чувак, пятёрка по пятибалной шкале мне вполне пойдёт :3
У нас же десятибальная шкала, деточка хд Иди проспись хд
Scarlet Spider, чего и будем делать.) А я пока пойду свиток о Кастле выложу, что ли..
Hummingbird, тогда спойте же нам чего-нибудь на языке вашем родном... и спрячьте уж пакет с травой сушеной, не надо так откровенно сие делать, леди Арасели.)
А что, неделя поцелуечных авиков прошла?
Thor, Давай. Вдохновения тебе 
Scarlet Spider, спасибо, друг мой.) Он уже готов, мне только формальности пройти осталось.)
Да не-е-е. Не поэтому хд Для профилактики, чтобы не расслаблялись хд Можешь присоединиться к ним хд
нет уж, спасибо) Если ты и будешь меня шлепать - то в единственном разе, достав тот ремень, что лежит у тебя специально для меня. А получать в порядке очереди я не готова.
ДР :з
хороший повод!
*поднял девушку на руки, обнял, повернулся вокруг оси, рассмеявшись* И я рад вас лицезреть здесь, леди Джубилейшн.) Мои подвиги все те же, ничего нового.) Разве что можно упомнить то, что на Кастла я свиток создал, вот почти решил его в мир наш привести.)
Но хватит обо мне. Лучше уж поведайте, сколь радости вы людям принесли своим присутствием, и как Мидгард порадовал вас за время последнее, о дева-тень ночей, что луною освещаются, ваш лик светлый люду представляя?
* поцеловала в щеку, обняла, улыбается, машет ножками и чуть попискивает от радости* Вы - настоящее чудо, Бог грома и молний! Всегда столько планов и идеи.Смотрю и любуюсь!
Я подглядывала за разговором Мстителей
Что малышка вроде меня может, не перехваливайте, Мидгард устоит и без меня, правда чертовски приятно думать, что не так монументально. Я помошник старосты, так что в большинстве случаев все мои заслуги - благая весть, да храброе сердце.читай подвешен язык и безбашенность
А Мидгард выделил мне лишний выходной, чтобы побыть с вами) да сулит приятную встречу.
у меня каждый день - рождество 
Chameleon, друг-принцесса!
А может быть мексиканцев? оо
ой, я чет выражение перепутала)
Ляг полежи хд
спать пошли уже, тебе меня еще одеялком укрывать и медведя выдавать
Thor, я после амнезии ни одной песни не помню Оо ой, спасибо, что напомнил, а то постоянно из карманов выпадывает, еще в полицию увезут)))
Chameleon, я на нее вообще не попала Оо
Chameleon, я на нее вообще не попала Оо
Го епаттцася?
Chameleon, друг-принцесса!
*обнимакает*
Естественно хд Покатаю вас на своей коленке, выслушаю пожелания и подарю подарки хд
вииииииииииииииии! [взломанный сайт] ты лучший дядя на свете!
У нас же десятибальная шкала, деточка хд Иди проспись хд
*показала фотки с пляжа* нуууууууууууууууууууууу
Chameleon, дя ^.^
нет уж, спасибо) Если ты и будешь меня шлепать - то в единственном разе, достав тот ремень, что лежит у тебя специально для меня. А получать в порядке очереди я не готова.
Надо обязательно почистить этот ремень, а то он уже запылился хд
Warlock, привет зайчик мой, Как твои дела?
ой, я чет выражение перепутала)
Это заметно хд
спать пошли уже, тебе меня еще одеялком укрывать и медведя выдавать
Да-да-да. Я как раз ухожу хд
*показала фотки с пляжа* нуууууууууууууууууууууу
Не плохо, не плохо хд
вииииииииииииииии! ты лучший дядя на свете!
Умеем, могем, практикуем хд
А теперь я пойду спать хд Всем ночи. 
Всем вечера.
Warlock 
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 14.9. Make love Not war!!!