Отредактировано Lifeguard (23-09-2014 11:09)

World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 14.9. Make love Not war!!!

Отредактировано Lifeguard (23-09-2014 11:09)
БУХАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 *чокнулась кружкой с горячительным* до дна!
ты всегда меня подержишь! *чокнулась* до дна! за МГ!
Thor, обойдетесь, нам своей травы мало хд
оО /сделал вид, что поверил/
*незаметненько кусанула за шею, дальше с серьезным видом мнет*
Невероятно хд
но факт! хд
/матерится про себя/
*читает мысли* ну не при детях же хд
Аа-а-а. Ну ну хд Лучше бомбу, так круче хд
и ее разорвет на части! 
благодарность в качестве стимуляции) спасибо, спасибо, спасибо)
Ну там типо сочтемся потом хд
Отпись команд проходит параллельно, с соблюдением очереди. То есть сейчас среди Мстителей моя очередь, среди Зомби - Гладиатора.
Понятней?)
О, так лучше хд
бука! пойду тогда пост писать :С
нельзя. *остановил Лорну, водрузил себе на плечо, отнес в кресло, усадил в оное, и всучил бутылку абсента*
И ты от кошмаров полечись, на всякий случай, изумрудновласая ты наша.)
Hummingbird, вот и хорошо.) У нас своей навалом, но мы все же больше выпивку уничтожаем.)
Анна Мария) можно Анька, можно Машка... кстааати, тёска!!!)
круто! тогда ты сразу в нашей банде! хд
*незаметненько кусанула за шею, дальше с серьезным видом мнет*
/ничего особо не почувствовал/ Ты там делаешь массаж или гладишь меня? хд
но факт! хд
Выпорю!
*читает мысли* ну не при детях же хд
/сорвал скотч/ Ты не можешь читать мысли, дурочка хд
и ее разорвет на части!
Вместе со мной :3
Rogue, короче тыща баксов и на два часа он твой!
Thor, но...но...пост же О_О окей *присосалась к бутылке*
ты всегда меня подержишь! *чокнулась* до дна! за МГ!
ееееееееееееееееееееееее *усадила Машку к себе в кресло* я тут на абсент по традиции перехожу xD
ни один папа и француз рядом не стояли!
Oh, stop it please!
Thor, WOW! Круто! Только я предпочитаю холодное оружие, хотя с этими зомбаками... 
Polaris,
Scarlet Spider, А мне аватаров, да?) *ни разу не навязывается*
Polaris, умница. Мы еще сделаем из тебя воина, достойного сказаний в Вальхалле, Лорна.)
А мне аватаров, да?) *ни разу не навязывается*
Ну я тип конечно не маста в этом деле и делаю только, когда меня вдохновляют те или иные персонажи, но я определенно попробую что-нибудь намутить хд
Ну там типо сочтемся потом хд
какие расценки?)
круто! тогда ты сразу в нашей банде! хд
круто! чугубо девчачья? кто в составе?)
Rogue, короче тыща баксов и на два часа он твой!
придётся тогда всё-таки сначала с французом покрутить и попросить его у кого-нибудь эту тыщу тиснуть 
Не, пойду я лучше в ванну
*поперхнулась чаем* а может я тебе спинку потру?
Thor, [взломанный сайт] я пиратка! *рывком усадила Тора на подлокотник кресла подле себя* пей со мной!
Thor, кому что, кому зеленый змей по душе, кому зеленая трава))) это ж самое то, войн не будет))
/ничего особо не почувствовал/ Ты там делаешь массаж или гладишь меня? хд
*сильнее надавливает* ты из чего сделан емае! хд
Выпорю!
только попробуй!
/сорвал скотч/ Ты не можешь читать мысли, дурочка хд
избавлюсь я от монстра твоего, ом мне всю малину топчет
Вместе со мной :3
не, тебя я в сейфе закрою, потом помогу тебе с потерей справиться хд
придётся тогда всё-таки сначала с французом покрутить и попросить его у кого-нибудь эту тыщу тиснуть
а дети какие от Азьки красивые и пушистые получаются *показывает фотку новорождённого Курта* у меня кредит оформить можно
Scarlet Spider, Я там писал в мастерской, что надо Serj Tankian (короткая стрижка и без шляпы) или David Gandy, на которого сейчас залипает Лорна 
Polaris, Не так давно ты еще собиралась надрать мне зад при встрече 
какие расценки?)
Не знаю хд Чего то определенного пока нет хд
*сильнее надавливает* ты из чего сделан емае! хд
Из миллиона маленьких паучков :з
только попробуй!
/выпорол/
избавлюсь я от монстра твоего, ом мне всю малину топчет
:Р
не, тебя я в сейфе закрою, потом помогу тебе с потерей справиться хд
оО
Polaris, *нечаянно сломал подлокотник - 650 фунтов, все-таки, но пить вместе стал, вытащив 40литровую бутлю с грогом, решив подойти к делу основательно* Конечно, Изумрудновласка! Сыграем в литрболл?)
Hummingbird, змий зеленый лучше.)
а дети какие от Азьки красивые и пушистые получаются *показывает фотку новорождённого Курта* у меня кредит оформить можно
*умиляется* ладно, я подумаю. а то сейчас бежать надо.
рада была познакомиться что ли)
Azazel, [взломанный сайт] одно другому не мешает, Азь...или демонам нежности ласковые по нраву больше? xD
Azazel, Может тебе чего-нибудь комиксного? хд Но я определенно попробую что нибудь сделать :3
ееееееееееееееееееееееее *усадила Машку к себе в кресло* я тут на абсент по традиции перехожу xD
я снова встречусь с зелеными феями! *танцует в кресле, тянет свой стакан*
круто! чугубо девчачья? кто в составе?)
мы с Полей плюс еще пару проказниц)))
Scarlet Spider, тогда будет пожизненный запас "спасибо, спасибо, спасибо" - это я уже расплачиваться начала)
Rogue, возвращайся :3
Thor, *потёрла азартно ладони* а давай! я тренировалась! готовилась к этому дню!
Hummingbird, встретишься и с ними тоже! давай с нами в литрболл...я тоже правил не знаю, но название клёвое xD *наполнила стакан абсентом*
Из миллиона маленьких паучков :з
а я-то думаю, почему ты милый такой хд
/выпорол/
мляяяяяя, за что мне это
оО
а че норм, мне нравится хд
Thor, нет трава! 
Rogue, Не-е-е. Ченить другое придумаю хд
а я-то думаю, почему ты милый такой хд
Массажируй и не отвлекайся хд
мляяяяяя, за что мне это
Для профилактики хд Бог не сразу стал богом хд
а че норм, мне нравится хд
А мне нет :/ Кошка же няша. Зачем ей такое? оО
Polaris, давай же, Лорна.) *поднимает бутлю, и начинает деловито ее опустошать. Без перерывов и быстренько так*
Hummingbird, *не отрываясь от распития, показывает жестами, что сейчас допьет, и начнет переубеждать девушку в обратном с помощью добровольно-принудительного спаивания*
Polaris, Вообще все равно 
Scarlet Spider, Из комиксного слишком мало исходников с Азей, его слишком мало рисуют. Старая рисовка, когда он только появился, как персонаж, мне не нравится, а вот современная 2014 года, когда он пират - круто, но все-таки маловато. Можно из Amazing X-Men 006 взять неплохие исходники для одиночной аватарки (когда в машине везут, типа монстр в клетке, готовый к бою) и совместные с Мистик или Куртом.
Azazel, Окей. Я взял на заметку С:
Scarlet Spider, Короче, если будешь делать из комиксного, то бери современную серию Amazing X-Men, начиная с 1 номера и заканчивая 6. Там появляется Азазель.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 14.9. Make love Not war!!!