Отредактировано Lifeguard (23-09-2014 11:09)

World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 14.9. Make love Not war!!!

Отредактировано Lifeguard (23-09-2014 11:09)
У меня голова разрывается от идей, кого закосплеить на Хэллоуин... 
где все емае! 
Hummingbird, 
Azazel, о, живой чело... демон! можно потрогать, чтобы убедиться? хд
Hummingbird, Дерзай 
Azazel, *тыкнула пальцем, отбежала* ага, настоящий!
я не одинока в этом флуде! 
Hummingbird, *испарился в алой дымке*
Azazel, капец *вся в печали*
ОПАНА!!! *предстала пред флудой, как лист перед травой* 
Shadowcat, ээээ... *думает, как можно стать, как лист перед травой* Китти! здорова!
Hummingbird, *легко представляет как лист-мужской пол встаёт пред травой-женским полом*
Привет, Араселька, лапушка моя. Где была? Давно тебя не видно было
Shadowcat, *вся раскраснелась от таких мыслей* оооой хд
я в Египет в инфотур ездила, аж 12 дней там мучилась, щас к холоду привыкать приходится млин)) как вы тут без меня?)
Hummingbird, Египет!
Хургада? Скажи, что Хургада!!! К холоду привыкнешь, зато эмоции и впечатления останутся 
Мы, как видишь, тише воды-ниже травы (я сегодня прям по крылатым фразам рулю) Кто-то уходит, кто-то просто в тень ушёл. Короче, скучно-тухло. Так что ай-да исправлять положение!!! 
Shadowcat, не, по Шарм-Эль-Шейху и Табе водили, там море не очень, походы в отели в 50 градусов, скучные девчонки какие-то попались, ничего толком не посмотрела, эмоций у меня шибких и восторга почти нет
надо срочняк менять положение дел, сказать нет весенней хандре! срочно всех собрать на вечеринку что ли! так дело не пойдет вот!
Hummingbird, проблема в том, что я сама в некой степени хандрю. Просто у меня близится защита ненаписанной курсовой, ну и сессия, собсна 
Shadowcat, для меня курсовые всегда проблемой были, терпеть их не мола писать, но че ты за пару ночей что ли не напишешь, ну правда)
Кто-то уходит, кто-то просто в тень ушёл.
вот уж действительно. Деваются куда-то все. 
Hummingbird, Хто Знает. Я вообще так-то отличница, поэтому курсовые мои должны быть умными аж трындец как. Поэтому надо будет над ней подумать-поработать. гори в аду антиплагиат!!!
Lifeguard, дааа!!!

Shadowcat, 
Lifeguard, реви истеричнее, женщина! авось кто-нить сжалиться над нами!!!

Shadowcat, ох, кажется мне, что не сжалится

вот уж действительно. Деваются куда-то все.
надо чего-нибудь замутить, чтобы все во флуд пришли
Shadowcat, противные люди эту дебильную программу придумали, но в принципе ее обмануть можно, поменяв форматирование и некоторые слова, но блин так переводить с научного на русский... убиться проще 
*утирает всем слёзы* что случилось?
Polaris, во флуде тухляк, вот что(
идеальный магазин хд
адрес! адрес мне на будущее!
во флуде тухляк, вот что(
пффффффффффффффффффф...это затишье перед бурей!
акцио, стриптизеры
адрес! адрес мне на будущее!
он где-то в Питере находится)))
акцио, стриптизеры
нельзя мне на такое смотреть 
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 14.9. Make love Not war!!!