White Queen написал(а):*ничего не чувствует, продолжая висеть безвольным бриллиантом на Торе хд*
*начал пропускать небольшие, но правильно неаправленные разряды сквозь бриллиант, который он так радостно сжимал, дабы эма смогла ощутить всю радость игривой щекотки* ))
Mary Jane Watson написал(а):пусть оправдывает звание лучшей воровки может хоть помрет в процессе хд
Нельзя Фэл умирать, ЭмДжей, ты что!)))
Mary Jane Watson написал(а):надо-надо, надеюсь хоть в этом она мне не откажет))
А за уроки ты расплатись особым способом, надобно же Рэйчел отучивать от тех привычек вредных, нет?
Mary Jane Watson написал(а):*выбрала себе валькирию посимпатичнее, повела в темный угол, чтобы там уединиться* хд
*понял, что Солльвейг и Кримхильда не желают быть в стороне... после чего деликатно так ширму задвинул за четверкой девиц*
White Queen написал(а):В прошлом. Далёком прошлом. Сейчас же Эмма в комиксах от силы фон.
Но не у нас же, у нас все только-только опосля Сражения мстителей да Детей Атома происходит, Эмма.) Что не может не радовать, коли честно.)
Phoenix написал(а):На этой неделе точно *метит острие карандаша в божественную ягодицу*
*предусмотрительно призвал молот зависнуть в воздухе позади Рэйчел, как раз напротив ее зада... так, на всякий случай.*
Phoenix написал(а):Само отполируется, об тушки убиенных мною врагов.
Посмотрим же, посмотрим... главное, КОПЬЕЦО С ВЛАДЕЛЬЦЕМ ПРИВЕСТИ
Phoenix написал(а):Эмма научила меня всем своим приемчикам, о которых прежде мне ничего не было известно, а как телепат, я в разы по мощнее ее буду. так что норм)
*решил не подстрекать двух девушек, а то еще подерутся на почве, у кого телепатическая фиготень сильнее*