Phoenix написал(а):Они у меня чудесные! Так Локи сказал!
*из вежливости, а также из-за исключительного воспитания промолчал, случайно раскрошив титановый корпус холодильника, после чего выдавил из себя вполне годную улыбку, чуть кивнул. взял жбан с пивом, выдул залпом, и сел успокаиваться*
Baron von Strucker написал(а):Как минимум тысячу лет! С четвертого раза это наверняка сработает... начнем с малого, завершим великим... эх, вот только с каждым разом ресурсная база всё хуже... зато каждый раз двигаемся дальше.
Но почему не попытаться совершенно другой подход-то применить? Зачем вести политику захватчиков? Али науки предков ваших не пошли вам впрок? Почему не переделать Гидру-то?
Потому как слышал я о том, как Рейх тысячу лет стоять был должен... и что-то с Рейхом не сложилось, герр Вольфганг.)
Baron von Strucker написал(а):А я всегда был атеистом. Как вижу - пока что я был прав. *пожал плечами*
Уверены ли вы? Боги - они есть, притом не раз вы все в оном убеждались. А тот факт, что лично вы, барон, не поклоняетесь кому-то из богов, не отрицает факта ихнего существованья.)
White Queen написал(а):Thor, *закатила глаза* Я, конечно, ничего против не имею, но тогда уж имеет смысл разобрать меня на ювелирные изделия, и ты тогда сможешь любоваться мною всегда хД
О нет, Эмма, тебя предпочитаю целиком я... *запнулся, слегка улыбнулся, чуть взгляд отвел*
Это немного странно прозвучало, да?)
Sin написал(а):*скривила лицо*
бе-бе-бе
Барон Струккер! ваша дочь приемная манерам совсем не обучена. Быть может, займетесь вы вопросом оным? А то у меня рука крайне тяжелая.)