Baron von Strucker написал(а):Мы не ищем легких путей!
Обычно лишь герои всегда в обход идут, герр Струккер..)))
Baron von Strucker написал(а):Римов тоже три было... справимся. В четвертый раз мы учтем ошибки предков и сделаем совершенно новые и неповторимые!
Эх, барон, вы вроде довольно умный смертный, опытом не обделенный вовсе, а речи молвите, аки какой фанатик. Неужто герр Йохан с ролью оной не справляется, отчего и вы начинаете столь фанатичные речи молвить, а?))
Baron von Strucker написал(а):Пока что "Бог" это лишь уровень силы... и он не равен бесконечности, ибо как мы помним, Феникс, в виде бесформенного воплощения, вам таки наваляла. И не раз, замечу... ибо огребли вы и от "пятерки Фениксов", было дело, и даже побывали в персональном аду, который был выведен для вас и других фениксом-Магикой. Так что, "Бог" это уровень силы, он конечен и есть силы выше.
Бог - не только лишь силы уровень, барон, хотя бы потому, что в том времени ослаблен сильно был я. Бог - это сущность, из чистой магии природы сделанная, которую можно убить, конечно. но вот вопрос, отчего не вспомнить бы вам случай тот, когда Мидгардом правил я? тоже показатель силы, да немалый.) Но суть даже не в том, сколь силен бог, а в его взгляде на вселенную... хотя не думаю, что все оное вам интересно будет.
Baron von Strucker написал(а):Она увернется, я в ней уверен, в конце концов я же ее лично обучал!
Уверены ли вы? Я могу двигаться быстрее скорости света же, барон.. Хотя, все же, она вам почти как дочь (увы, герр Йохан времени не уделял своему первенцу вовсе), так тчо, скорей всего. именно вам ее воспитывать.)
Phoenix написал(а):*радуясь что наконец то удалось достичь с Тором взаимопонимания, улыбнулась ему в ответ, взяла новый лист и продолжила работу*
*пытаясь успокоиться, ждет окончания работы Рэй-Рэй, еле не полыхая молниями из глаз*
White Queen написал(а):*скрутила бриллиантовый не королевский жест*
*только слегка улыбнулся, подумав .что из добрых побуждений же, ради воскрешенья все оное-то делаться планируется*
White Queen написал(а):Ещё ничего не решено. Я в любом случае в минусе не останусь. Ну, понедельник выдался славным, должна сказать, а вот вторник не предвещает ничего хорошего
быть может, могу тебе я чем-то помочь, о Эмма? *заботливо так уставился на девушку*