Thor написал(а):Неужто герр Йохан с ролью оной не справляется, отчего и вы начинаете столь фанатичные речи молвить, а?))
Когда это он со своей ролью справлялся?
А где старушка? Я за нее. (с)
Thor написал(а):Эх, барон, вы вроде довольно умный смертный, опытом не обделенный вовсе, а речи молвите, аки какой фанатик.
Ну, в конце концов, должна же у каждого быть своя цель, своя мечта. Без нее люди быстро превращаются в животных.
Thor написал(а):Бог - не только лишь силы уровень, барон, хотя бы потому, что в том времени ослаблен сильно был я. Бог - это сущность, из чистой магии природы сделанная, которую можно убить, конечно. но вот вопрос, отчего не вспомнить бы вам случай тот, когда Мидгардом правил я? тоже показатель силы, да немалый.) Но суть даже не в том, сколь силен бог, а в его взгляде на вселенную... хотя не думаю, что все оное вам интересно будет.
Магия... вот видите. Старк уже имеет какие-то результаты по подавлению магии, что тоже показывает, что на каждую гайку с хитрой резьбой бывает свой молоток.
Thor написал(а):Уверены ли вы? Я могу двигаться быстрее скорости света же, барон.. Хотя, все же, она вам почти как дочь (увы, герр Йохан времени не уделял своему первенцу вовсе), так тчо, скорей всего. именно вам ее воспитывать.)
Она тоже может двигаться быстрее скорости света - телепортация же. А воспитанием я займусь уже наедине... воспитывать на людях - дурной тон.
Sin написал(а):не выйдет. Я тогда потом разнесу всю базу...
Отрежь одну голову, дальше ты знаешь, Гидра доминатус и всё такое. В общем, это я к чему - без толку. Экзамен всё равно сдавать придется, и хорошо если мне.
Iron Fist написал(а):Барон не оценил моего железа (
Заценил, но не успел ответить за всеми этими беседами. Скажу одно, вам всё равно не хватает брони. Дам вам совет - купите себе костюм вар-машины, чтобы форма соответствовала содержанию.