тогда уж лучше работать. Не устаешь от смены?
да нет, в принципе.
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.0 Общие бани Одинсона
тогда уж лучше работать. Не устаешь от смены?
да нет, в принципе.
*уже сама опешила от происходящего, но продолжает страстно целовать и прижимать к себе за шею*
*слегка приподнял Ороро за талию, не отрываясь от страстного поцелуя Шторм, от которого у него машинально начали бить молнии из-под полуприкрытых век*
Thor, не бей Дэнни!! Он хороший, пожалуйста!!!
ДА я не сильно, так... легонько, но быстро.. ))
ноуп *посерезнела*
там про то, что ты устоял перед красотой Синтии Шмидт?
Там про клан Рука под управлением Сорвиголовы. Пролистай, чтобы понять, какой там Дэнни, а он почти как Мэтт.
ну тут бы я поспорила...
Жива.
*все еще злой за шутку Дэнни, поломал нахрен джойстики, приставку тоже*Я все равно не понимаю, что сие такое. )))
*Вправив челюсть, держится за плечо сломанной руки* Игра. Тренирует мозги, а не мускулы.
Hawkeye, Привет, ещеодинблондинвкоманде )
Iron Fist, и тебе привет, монахпотерявшийтравки)
не бей Дэнни!! Он хороший, пожалуйста!!!
Главное - вовремя, Ороро )
С разворота. О центробежной силе слышал?
Iron Fist, и тебе привет, монахпотерявшийтравки)
Ты опять выгреб все мои запасы, сволочь?
Там про клан Рука под управлением Сорвиголовы. Пролистай, чтобы понять, какой там Дэнни, а он почти как Мэтт.
скинь мне в личку лучше, чтоб я точно глянула, как закончу с сессией
Жива.
*прищурилась*
у Тора силенок ее прибить не хватит хд
все, я баеньки :С
Ты опять выгреб все мои запасы, сволочь?
Не-а. А ты что, с прошлого раза уже восстановил запасы? *удивился*
удаляя клеймо*
MAKER, NOOOOOOOOOOOOOOO
да нет, в принципе.
железные нервы и много сил у тебя. Учеба и работа для меня не совместимы, но кушать-то хочется
*слегка приподнял Ороро за талию, не отрываясь от страстного поцелуя Шторм, от которого у него машинально начали бить молнии из-под полуприкрытых век*
Тор, та-а-к...это был порыв страсти. Так сказать, вспомнились старые деньки.
за что? ну почему? Уж кого и лупить молотом, то меня!
Главное - вовремя, Ороро )
все равно не помогло... ты, главное, холодненькое приложи. Легче будет
Hawkeye, и вам привет, добромолодец)
Sin, вкусных снов тебе)
Sin, Добрых снов )
Hawkeye, *Усмехнулся* У меня под башней портал в Кун-Лун. По-твоему, это долго?
Storm, и вам, м вам)
Iron Fist, справедливо *пошел собираться в экспедицию за травками*
все равно не помогло... ты, главное, холодненькое приложи. Легче будет
*Вздохнул, исцеляя раны энергией чи Шоу-Лао, такое симпатичное золотое свечение на местах переломов, ран, вывихов и старого шрама=дракона* Мне уже отлично. И не таких получал.
*пошел собираться в экспедицию за травками*
Удачи *Усмехнулся* Все равно только я портал открою )
Iron Fist, пффф. На кой мне твой портал, когда есть твои запасы? :'DDD
*слоупок вернулся* с ним самым, с ним самым
что странно, но пока в онгоинге мы ладим. плечом к плечу, поддержка и все такое) ..но это пока, в превью следующего номера был намек, что не все так радужно в датском королевстве. ведь кое-кто должен брату кучу денег. и костный мозг. но кажется деньги там пока важнее :'DD
И все как всегда из-за злата, друг мой.) Да у Старка одолжи ты, что, проблема, что ли?))
*Вправив челюсть, держится за плечо сломанной руки* Игра. Тренирует мозги, а не мускулы.
Ох.... *раскрутил молот, и магией Силы Одина вылечил Дэнни* Ну почем я ведал, что тело твое вот так отреагирует-то?...((
С разворота. О центробежной силе слышал?
О чем-чем?... *не понял ничего, что пытался донести ему Дэнни*
Hawkeye, бодрствуете вовсю)
как ваше ничего?
*Вздохнул, исцеляя раны энергией чи Шоу-Лао, такое симпатичное золотое свечение на местах переломов, ран, вывихов и старого шрама=дракона* Мне уже отлично. И не таких получал.
Офигеть... ну вы че, так нечестно! Один регенерирует, другой как Бог тату себе убирает, ты еще вылечиваешь раны.
А вот если меня долбануть, то все, кранты!!
Отредактировано Storm (21-01-2015 04:31)
Ох.... *раскрутил молот, и магией Силы Одина вылечил Дэнни* Ну почем я ведал, что тело твое вот так отреагирует-то?...((
Тор! Ты сам всегда говоришь, что я - человек. Так, блин, чему удивляться-то?
Офигеть... ну вы че, так нечестно! Один регенерирует, другой как Бог тату себе стирает, ты еще вылечиваешь раны.
А вот если меня долбануть, то все, кранты!!
Я могу и других исцелять. Сращивать в секунды переломы, раны. И заметь, всего лишь человек.
О чем-чем?... *не понял ничего, что пытался донести ему Дэнни*
*Кинул в Тора учебник физики* Читай.
MAKER, NOOOOOOOOOOOOOOO
Таков мой организм же, Ороро.)
Тор, та-а-к...это был порыв страсти. Так сказать, вспомнились старые деньки.
Экхем... *вежливо и нежно поставил Шторм на землю, медленно, но все же убрал с ее талии руки* Да, как скажешь ты, Ороро.)
за что? ну почему? Уж кого и лупить молотом, то меня!
Ну нет, я дев не бью же вовсе, Сребровласка, что ты...
И все как всегда из-за злата, друг мой.) Да у Старка одолжи ты, что, проблема, что ли?))
Тони мне даже видик не починил, а ты говоришь у него денег просить х(
мы вроде как с Барни у русских обратно его деньги заберем.. ну как я по превью понял
бодрствуете вовсю)
как ваше ничего?
я только только проснулся *потягивается, зевает*
мое ничего, как и ничего большинства, страдает от сессии)
а ваше как?)
Тор! Ты сам всегда говоришь, что я - человек. Так, блин, чему удивляться-то?
Люк Кейдж, Кэрол Денверс и Халк - тоже смертные ведь, Дэнни!..
*Кинул в Тора учебник физики* Читай.
*поймал книгу, начал читать, более-менее начало все проясняться*
Hawkeye, А ты их еще найди *Нахально усмехнулся, скручивая что-то в бумагу*
Я могу и других исцелять. Сращивать в секунды переломы, раны. И заметь, всего лишь человек.
я больше не буду воровать твои травы в обмен на помощь в лечении. Как тебе сделка, Рэнд? *вечно побитый лучник*
А ты их еще найди *Нахально усмехнулся, скручивая что-то в бумагу*
challenge accepted *хитро ухмыльнулся*
Халк - гамма-облучен, Кэрол - частично Крии, Люк - не сыпь соль на мозоль, Златовласка.
А мне от этого легче? Выход только один *достала сумочку* полезай, будешь моим карманным целителем.
Таков мой организм же, Ороро.)
да, твой организм исправляет то, что не нужно. Ведь так хорошо смотрелось!
Экхем... *вежливо и нежно поставил Шторм на землю, медленно, но все же убрал с ее талии руки* Да, как скажешь ты, Ороро.)
*поправила на себе костюм* Спасибо за понимание. А то у тебя жена и Эмма есть, это уже неправильно с моей стороны.
Ну нет, я дев не бью же вовсе, Сребровласка, что ты...
Не бьешь? Серьезно? Сомневаюсь. Девы разные бывают)
я больше не буду воровать твои травы в обмен на помощь в лечении. Как тебе сделка, Рэнд? *вечно побитый лучник*
*Молча продемонстрировал на костюме надпись "Штатный медик"* Я все равно тебя буду лечить, но ты дашь мне пострелять из лука.
challenge accepted *хитро ухмыльнулся*
Агааа. *осторожно сворачивает и запечатывает, чтобы не рассыпалось*
я только только проснулся *потягивается, зевает*
мое ничего, как и ничего большинства, страдает от сессии)
а ваше как?)
проснулся? *_* Это же сколько там времени в вашем городе?
понимаю...сессия - она коварная развратница, чтоб ее... сколько еще страдать?
да вот, балуюсь плюшками тут. Жалею, что раньше сюда не заходила- давно так не смеялась.
А мне от этого легче? Выход только один *достала сумочку* полезай, будешь моим карманным целителем.
*Задумчиво* Тут нужны частицы Пима.
Спокойно, щааас все будет
*достала большой чемодан* Ну сюда весь ты точно вместишься. Уют не гарантирую, но полеты будут занимательные. А вот нечего было говорить, что ты и других исцеляешь... я как муха, на все вкусное прилетаю хдд
попрошу заметить, что это не самые частые представители смертных, а самые, так сказать стандартные - я. И мое тело уж точно удар молотом с разворота без какой-либо радости воспримет Х)
посыпать? *как раз от Генри получил*
проснулся? *_* Это же сколько там времени в вашем городе?
понимаю...сессия - она коварная развратница, чтоб ее... сколько еще страдать?
да вот, балуюсь плюшками тут. Жалею, что раньше сюда не заходила- давно так не смеялась.
8:39 утра ;3
страдать еще вот эту всю неделю )
балуюсь плюшками тут
у Дэнни знатные плюхи, даааа *выудил из кармана немножко травки*
*Молча продемонстрировал на костюме надпись "Штатный медик"* Я все равно тебя буду лечить, но ты дашь мне пострелять из лука.
Пфф. Да легко *достал свой старый лук традиционный, без наворотов* Стойку знаешь?
Агааа. *осторожно сворачивает и запечатывает, чтобы не рассыпалось*
Дразнишь?
Отредактировано Hawkeye (21-01-2015 04:43)
Storm, *Покосился на чемодан* Лучше частицы Пима ) Скооотт. Скотт. Твою налево. Как твой бывший начальник и герой по найму. Лэнг! Чертова связь. Вечные проблемы. Но нет, я не полезу в чемодан.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.0 Общие бани Одинсона