Iron Fist написал(а):Как сказал Пул, я из тех смертных Бессмертных.
Эээ... По-твоему, я Уэйда понимаю? Нет.)
Iron Fist написал(а):*Пнул под зад без разбега*
*решил сдачи не давать, на тормоза спустить оное, только шеей хрустнул... и в Дэнни с окна ударила молния, опалившая его костюм в некоторых таких местах. но телу вреда не причинившая*
Hawkeye написал(а):Как с травками Дэнни? :'DD
Я учту, я учту)
А ты что, воровал травки Дэниела, Клинт?))))
Hawkeye написал(а):*начал насвистывать мелодию, подмигнув Тору*
*машинально подхватил мелодию, улыбнувшись* ))
Hawkeye написал(а):Ну вот и не надо звать Бессмертное Оружие смертным :'DD у меня, как у смертного, на сей счет комплексы, может XDD
Но он - смертный, однако дух его - Бессмертное Оружие, сие ведь ясно как божий день же, друг мой! *не понимает, чего тут Клинту непонятно*
Storm написал(а):Да, это не признаки свободы, Златовласочка..а просто потаенный смысл личный. У меня такие есть, но о них немногие знают.
Молвишь ты о тех рисунках на теле твоем, что не видны при одежде, пусть даже весьма открытой ты, Ороро?) *вспомнил некоторые вещи прошлых лет*
Storm написал(а):Ну ведь в каком-то смысле она женщиной была, ведь так? Поэтому, если дева опасна, то ты сразишься с ней. Так что я права, дев ты бьешь. По особым причинам и за дело, но бьешь)
Но ведь лишь в целях самозащиты и намерений благих!) К тому же, я молнией справлялся-то обычно, молот не применяя вовсе...
Storm написал(а):Естественно, это хорошо - пошел в одну сторону, поцеловал деву - пошел в другую сторону - поцеловала еще одну деву. Только в бабника не перевоплощайся, пожалуйста)
Почему ты решил, что муж из тебя не хороший?
Я - разведен в следствии смерти моей, и посему холост, сие как в истории-то с Рагнарёком же последним, Сребровласка.
потому что я не мог уделять времени достаточно ни одной своей жене. Ни Аморе, ни Сиф, ни Джейн Фостер... Всегда для меня зова Мидгарда и Мьёлльнира сильнее был. из-за оного умерли Магни и Моди, мои дети, поскольку не смог я их спасти, Уоден вырос забиякой, и лишь после стал достойным молота, Торунн я вообще оставил в Мидгарде во время ее юности, посчитав, что она так постигнет то, что мне дано было постичь в возрасте, куда старшем, Бальдр Блэйк... он так и вовсе был мною как отцом недоволен, хоть и любил, вроде. Лишь с внучками Атли, Элисиф и Фрейей смог поладить я, однако, будучи вдовцом уже, да и то в будущем, через тысяч десять лет так...
В общем, не выходит мужа достойного из меня, Ороро. Годен я на то лишь, чтобы молотом махать да в сражениях участвовать-то, видимо. *слегка натянуто искренне попытался улыбнуться*