И Клинт мог.
Бартон может, Бартон может все, что угодно! Плавать брасом, спорить басом, траву куриииить.
Бартон может, Бартон может все, что угооооднооо, Только Тором, только Тором не можееет быыыть!
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.0 Общие бани Одинсона
И Клинт мог.
Бартон может, Бартон может все, что угодно! Плавать брасом, спорить басом, траву куриииить.
Бартон может, Бартон может все, что угооооднооо, Только Тором, только Тором не можееет быыыть!
Нас так мало, а мы засоряем флуд все больше и больше... Команда укурушей и Тор хд
Потому, что мы - классные :3
С тех пор как ты оделся - только твое вегетарианство :'DD
И чем оно тебе мешает? Я вроде лекций о пользе салата не читал )
Ну и чудесно же )
На истребителе!
Пока я застал только инцидент с Фел-Фел
Ну. Он не единственный был )
Подарю ему на 23е февраля нормальные трусы, что ли...
Это типа твоих фиолетовых семейников?
Хороший костюм. Чего его выбрасывать-то? *все хранит*
Кстати, напомни, из чего он?
Нет. Это не правда. Ты вторая. *Пожал плечами* Я не люблю врать.
*поклонилась* о, честный мой, спасибо! х) Ты так любезен)
Где хоть свидание будет?
Я слышу сарказм? Или у меня паранойя?
скорее первое, чем второе. Я тоже не люблю врать но я любя
А белый тебе не нравился? У меня тут еще костюм Сорвиголовы остался.
но желтый высокий воротник тебе очень идет. Честно) Хотя белый *смотрит на свои волосы* давай ты будешь их менять через день?
Татуировки Ороро, как я понял о.о
он их уже видел давно-давно. И запомнил, видимо
*крайне умилился* :3
вы же такой хороший воришка)
а мне еще грустней. в комиксах now я снова глухой *вздохнул*
А слух иногда и вовсе не нужен человеку... Ну это я так, к слову.
И семинары тоже просыпали, потому по философии только три XDD
оо философия... вот этот предмет я любила.
Вам не нравится философия?
Там была вина Наташи. Я был влюблен и.. И *снова тяжело вздохнул*
Так, спокойно, друг мой. Все это было в прошлом. Не киснуть *хлопнула в ладоши*
*с красным лицом кивнула* Хорошо... а то уж тут все такие любопытные. Знаешь ли, опасно, вдруг потом этим шантажировать начнут. )
Не волнуйся, не дам я никому тебя шантажировать-то. Сребровласка. Молвят, что я обладаю великою силой убеждения... не ведаю вовсе, отчего так, но молвят же. *поправил молот на поясе*
Да, погодой управлять - дело трудное. Ты хотя бы с эмоциями справляться можешь, а у меня чуть что не так - гроза на улице начнется или того хуже. Проклятье, а не дар.
Сие есть дар, Ороро... а коли желаешь ты лучше природу понимать - многое поведать тебе я могу.)
Хотя, когда я в гневе, то молнии сам источать начинаю, из глаз, жил, пальцев... да и погода тоже порой реагирует на оное. Но в целом оное бывает крайне редко, тут меня сильно стоит вывести.)
Трудно... Но ведь и обычным людям тоже нелегко живется. Все мы теряем близких и родню,тебе, увы, проститься пришлось гораздо с большим количеством родных. Поэтому, наверное, надо ценить каждый момент рядом с ними...
А что, а они хорошие ребята. С юмором... но без этого никак в наше время. А если с ними погуляешь, они и вовсе тебя с кем-нибудь сведут )
У меня родственников и так весьма и весьма много, Сребровласка: Один, Локи, Бальдр, Тюр, Альдриф, Фенрис, Ёрмунганд, Вали Хафлинг, Хель, Кул, Бор, Гайя, Геракл, Зевс, Кронос... и то есть те лишь, кто сразу мне на ум пришел.) Так что я как-то привык к родне великой, но терять родню - сие всегда тяжело. Ценил я время то, что они подарили мне, однако же оное не вечно. И почему-то я лишь выжил, но никто из детей моих не дожил до сего времени, а некоторые так и вовсе еще не родились.
Когда последний раз гулял я с ними, то мне их всех на себе в Башню тащить пришлось. Ну не умеют смертные пить вовсе, что поделать.)
ну, засранца у нас теперь двое - Дэнии и Клинтик... а я..а меня записали в укурыши. О БОГИ, МИР ТАК ЖЕСТОК!
Но отчего же так? Ты ведь дурман-траву не потребляешь вовсе... Али чего-то изменилось с пор тех, когда знал тебя я, Сребровласка?)
монах с трусами зелеными...о да, Тор, кем он не был, не верь ему
Но он же друг мне! как могу другу я не верить?...
А это правда? Я дама наивная... если что хдд
Сие неправда вовсе, Сребровласка. зачем смертных в заблужденье вводишь ты?)
Главное, что мы сейчас разобрались :'DD
Воистину)
*поиграл бровями*
Ну ты понял, да? Сам ведь оные распространяешь же...)))
Татуировки Ороро, как я понял о.о
Эээ... скажем так. осведомлен об оных я... Но тему оную лучше не поднимать.
Я того же мнения, но вот пока, увы, ему не особо везет, как я погляжу... Подарю ему на 23е февраля нормальные трусы, что ли... *думает как исправить ситуацию*
Такие, чтобы в коленках тепло было, а под мышками не дуло, да?
ты нас выручишь... правда? Ну, слава Богиням африканским, мы будем жить!
Конечно же, как могу не выручить вас я, Дева Штормов.)
Ты же не хочешь, что бы я впал в депрессию и спился, да?
Ну, спиться - дело благородное, коли посмотреть на оное со стороны некоей... но нет, не хочу сего я.) *ржет*
*посмеялся, оценил шутку юмора, бурдюк с мёдом всучил Клинту*
ДА, боги на память не жаловались никогда....
У меня своя стратегия )
продуманная до мелочей?
А мне???
а тебе... я трусы подарю нормальные
Тебе на месяц хватит, богиня. Потом еще свеженьким поделюсь.
ну смотри, если мне не хватит...обворую *опять угрожает* и в чемодан засуну
Тор и КоУ!
О_о а ведь звучит! Пойду шить костюмы нам.
И чем оно тебе мешает? Я вроде лекций о пользе салата не читал )
мужик должен есть мясо *сказал как отрезал*
На истребителе!
Ухтыыы. Тоже хотел бы
Ну. Он не единственный был )
Почему я не удивлен? :'DD
Это типа твоих фиолетовых семейников?
Не обязательно :3
Кстати, напомни, из чего он?
...ну ты спросил меня в 9 утра, конечно :'DDD
И да, может и смог бы в какой-нибудь параллельной вселенной быть Кулаком, кто знает?)
А. Вот оно как.. Ну ладно..
вы же такой хороший воришка)
*еще больше умилился и крепко обнял Ороро*
А слух иногда и вовсе не нужен человеку... Ну это я так, к слову.
...но с ним как-то все сподручнее
оо философия... вот этот предмет я любила.
Вам не нравится философия?
Нравится) люблю её даже.
....но спать с субботу первой лентой хотелось больше XDD
Так, спокойно, друг мой. Все это было в прошлом. Не киснуть *хлопнула в ладоши*
*улыбнулся* Да, вы правы)
Ты ведь дурман-траву не потребляешь вовсе...
А Тор только отвернулся, как информация поменялась XDD
Ну ты понял, да? Сам ведь оные распространяешь же...)))
Не без твоего участия *смеется*
Эээ... скажем так. осведомлен об оных я... Но тему оную лучше не поднимать.
Поднимать не будем, хорошо.
..но теперь ведь интересно какие они
Такие, чтобы в коленках тепло было, а под мышками не дуло, да?
Такие, чтобы потом перед дамами раздеться не стыдно былоа те фиолетовые семейники на мне, потому, что Барни мои нормальные приватизировал по старшинству. и вообще я холостяк *как раз на тот момент с Дрю расстался*
Ну, спиться - дело благородное, коли посмотреть на оное со стороны некоей... но нет, не хочу сего я.) *ржет*
Благороооооднооооое, даааааааа *шмыгает носом* Ну слава Асам, что не хочешь :'DD
*посмеялся, оценил шутку юмора, бурдюк с мёдом всучил Клинту*
*поклонился, поблагодарил за мед и отпил чуть-чуть*
Где хоть свидание будет?
В Нью-Йорке. Летнее кафе на пятой знаешь?
но желтый высокий воротник тебе очень идет. Честно) Хотя белый *смотрит на свои волосы* давай ты будешь их менять через день?
У меня было их несколько модификаций. Пожалуй, буду на особо важные битвы надевать белый. И нет, он довольно легко стирается. И в любом случае я его часто меняю. Не то что некоторые красно-синие.
продуманная до мелочей?
Как у любого Мстителя - Нет )
Только если лично эти снимешь, а новые потом наденешь.
ну смотри, если мне не хватит...обворую *опять угрожает* и в чемодан засуну
Просто приходи - насыплю. Если никто не конфискует.
но... это же я собрался ему дарить...
Потому, что мы - классные :3
не люблю это слово, но скажу
мы НЯШЕЧКИ и Тор
хдд
Не волнуйся, не дам я никому тебя шантажировать-то. Сребровласка. Молвят, что я обладаю великою силой убеждения... не ведаю вовсе, отчего так, но молвят же. *поправил молот на поясе*
*посмотрела на молот*Тор, уверяю, у тебя и правда есть сила убеждения..и она очень мощная...
Сие есть дар, Ороро... а коли желаешь ты лучше природу понимать - многое поведать тебе я могу.)
Хотя, когда я в гневе, то молнии сам источать начинаю, из глаз, жил, пальцев... да и погода тоже порой реагирует на оное. Но в целом оное бывает крайне редко, тут меня сильно стоит вывести.)
Хм... нам стоит как-нибудь совместную тренировку с погодой. Играть с матушкой-природой опасно, но ради изучения сил стоит. Или же мне лучше вообще стать черствым хлебом и ни на что не реагировать.
У меня родственников и так весьма и весьма много, Сребровласка: Один, Локи, Бальдр, Тюр, Альдриф, Фенрис, Ёрмунганд, Вали Хафлинг, Хель, Кул, Бор, Гайя, Геракл, Зевс, Кронос... и то есть те лишь, кто сразу мне на ум пришел.) Так что я как-то привык к родне великой, но терять родню - сие всегда тяжело. Ценил я время то, что они подарили мне, однако же оное не вечно. И почему-то я лишь выжил, но никто из детей моих не дожил до сего времени, а некоторые так и вовсе еще не родились.
Когда последний раз гулял я с ними, то мне их всех на себе в Башню тащить пришлось. Ну не умеют смертные пить вовсе, что поделать.)
Не каждому суждено прожить счастливую жизнь, Тор. Если выжил только ты, значит, это что-то значит, ты для чего-то определенно великого нужен этому миру. у каждого своя миссия здесь..
Ну, они просто не так натренированы как ты, Тор! взял бы их и поднатаскал, почему бы и нет?
Но отчего же так? Ты ведь дурман-траву не потребляешь вовсе... Али чего-то изменилось с пор тех, когда знал тебя я, Сребровласка?)
Нет, не употребляю, я просто так...балуюсь. Чуток, когда совсем плохо и голова гудит.
О да, изменилось многое. Вообще все мы изменились за это время
Но он же друг мне! как могу другу я не верить?...
потому что он засранец, Тор. Не забывай про это
Сие неправда вовсе, Сребровласка. зачем смертных в заблужденье вводишь ты?)
Ну дай хоть немного побыть кокеткой наивной. а ты все знают меня, как серьезную и правильную Ороро. И только ирокез намекает всем, что у меня шило застряло в одном месте х)
Конечно же, как могу не выручить вас я, Дева Штормов.)
*пошла строить памятник в честь Тора*
*гогоча вручает Дэнни статуэтку с надписью "Подкат месяца"*
не люблю это слово, но скажу
мы НЯШЕЧКИ и Тор
хдд
Отлично жееее) так и скажем на официальной конференции: "Мы хотим вам представить новую команду защитников! - Няшечки и Тор! Любите и жалуйте!" XDDD
мужик должен есть мясо *сказал как отрезал*
А еще вставать в шесть утра и выходить на пробежку. Еще вопросы, соня?
И да, может и смог бы в какой-нибудь параллельной вселенной быть Кулаком, кто знает?)
Вряд ли ) Пока что варировался лишь род деятельности Рэнда ) Но это всегда был Рэнд )
Но мою силу можно забрать. Если умения хватит. Тут как с молотом Тора.
Почему я не удивлен? :'DD
Потому что я пчОлка!!!
Надо надеть мою любимую футболочку с ПчОлкой!!!
*Поставил на "полку сомнительных наград"*
А еще вставать в шесть утра и выходить на пробежку. Еще вопросы, соня?
Зачем в шесть, когда у меня тренировка через полтора часа только? *удивился*
Вряд ли ) Пока что варировался лишь род деятельности Рэнда ) Но это всегда был Рэнд )
Но мою силу можно забрать. Если умения хватит. Тут как с молотом Тора.
о как.. учту, но не претендую х)
Потому что я пчОлка!!!
...*пометил в блокнотике, что трусы с пчелами пойдут на ура*
*Поставил на "полку сомнительных наград"*
и много у тебя там? :'DD
А. Вот оно как.. Ну ладно..
У всех свое прошлое, не так ли?
а у вас наколок нет? *_*
*еще больше умилился и крепко обнял Ороро*
*потрепала волосы* Клинтик, у меня к вам очень - очень предложение...перейдем на ты? х)
...но с ним как-то все сподручнее
Не спорю. Но вот Бетховену это не помешало стать великим.)
Нравится) люблю её даже.
....но спать с субботу первой лентой хотелось больше XDD
ммм..как я вас понимаю) Мда, заче мучиться, если можно спать...утром. Почему нельзя через сон всю информацию нам вдалбливать. Ценная была бы способность
*улыбнулся* Да, вы правы)
*затискала* ну тогда не будем грустить))
В Нью-Йорке. Летнее кафе на пятой знаешь?
Да, припоминаю. Только вот сейчас у нас осень, если что ))
У меня было их несколько модификаций. Пожалуй, буду на особо важные битвы надевать белый. И нет, он довольно легко стирается. И в любом случае я его часто меняю. Не то что некоторые красно-синие.
а ты стираешь в ручную или в машинке? х)
КРАСНО-СИНИЕ?? ВАУуууууууууу
Как у любого Мстителя - Нет )
ну да..а чего стоило ожидать хдд
но... это же я собрался ему дарить...
а ты готов снимать с него трусы, Клинтик, чтобы потом новые надеть?я подумаю
Просто приходи - насыплю. Если никто не конфискует.
И вот так вот ты скуриваешь богиню! Не стыдно!
но я приду, да... хд
и много у тебя там? :'DD
Больше, чем у Пита.
о как.. учту, но не претендую х)
Ну, если Молот недостойный просто не поднимет, то от силы Шоу-Лао сгорит душа ) Все просто.
Зачем в шесть, когда у меня тренировка через полтора часа только? *удивился*
Пробежка, душ, кофе. И вообще можно начинать пораньше.
у него же своооя стратегия подката с пчолко х)
Отлично жееее) так и скажем на официальной конференции: "Мы хотим вам представить новую команду защитников! - Няшечки и Тор! Любите и жалуйте!" XDDD
И на конференцию нас занесет Тор, потому что мы уже ни в какую...и будем спасать мир. Точнее, мы будем спасать, а Тор нас спасать... все логично.
с пчелами пойдут
ну что вы делаете с моей фантазией
А Тор только отвернулся, как информация поменялась XDD
Вот же.... эх, смертные...))))
Не без твоего участия *смеется*
Ну, мы же - команда, нет?!)))
Поднимать не будем, хорошо.
..но теперь ведь интересно какие они
Клинт, Гунгнир в глаз тебе!)))))) Прекращай сие! Отличные у Ороро рисунки, уверяю!)))))))
Такие, чтобы потом перед дамами раздеться не стыдно было
а те фиолетовые семейники на мне, потому, что Барни мои нормальные приватизировал по старшинству. и вообще я холостяк *как раз на тот момент с Дрю расстался*
Хм... тогда повязку же набедренную, работает же *вспомнил свою набедренную повязку, и вправду работает**вспомнил Дрюшу... слегка позавидовал Клинту*
Благороооооднооооое, даааааааа *шмыгает носом* Ну слава Асам, что не хочешь :'DD
Вот и не заставляй меня оное творить, друг мой.)))) *бухнул грога, Клинту жбан с оным протянул*
*посмотрела на молот*Тор, уверяю, у тебя и правда есть сила убеждения..и она очень мощная...
*вообще не понял, о чем Шторм говорит и на что намекает* Ну, коли так ты молвишь, Сребровласка... Поверю тебе на слово я.)
Хм... нам стоит как-нибудь совместную тренировку с погодой. Играть с матушкой-природой опасно, но ради изучения сил стоит. Или же мне лучше вообще стать черствым хлебом и ни на что не реагировать.
О нет, последнее точно лишним будет! *обеспокоенно взял Шторм за плечи* Нельзя оное забрасывать, ты что! Я ведь всегда могу тебя научить тому, чего ты не ведаешь еще, мн вовсе оное не трудно, Штормов Дева!....
Не каждому суждено прожить счастливую жизнь, Тор. Если выжил только ты, значит, это что-то значит, ты для чего-то определенно великого нужен этому миру. у каждого своя миссия здесь..
Ну, они просто не так натренированы как ты, Тор! взял бы их и поднатаскал, почему бы и нет?
Быть может, Сребровласка. Однако пока что я смысл еще не нашел, окромя того, что я пытаюсь Мидгард защищать, равно, как и миры другие.)
Тони как-то молвил, что в организме с Асами, в частности со мною, даже Халку не тягаться. И кажется, он не только силу-то имел в виду... хотя что именно, не ведаю я вовсе.
потому что он засранец, Тор. Не забывай про это
Ох, Дева Эбонитовая, но он все же друг мой, каким бы его не видели другие, не могу я веры не иметь ему! Ведь друг он мне!...
Нет, не употребляю, я просто так...балуюсь. Чуток, когда совсем плохо и голова гудит.
О да, изменилось многое. Вообще все мы изменились за это время
Хм... ну, лишь бы тебе оное хорошо было-то, Сребровласка.)
Истинно сие, ведь время ни для кого на месте не стоит. Хотя, смотрю я на тебя, и понимаю, что несмотря на время,Я которое ты прожила, ты все та же Ороро Монро, которую я знал когда-то.) Но сама сего не ведаешь, скорей всего.) *слегка улыбнулся*
Ну дай хоть немного побыть кокеткой наивной. а ты все знают меня, как серьезную и правильную Ороро. И только ирокез намекает всем, что у меня шило застряло в одном месте х)
*улыбнулся, молча поднял руки вверх, словно сдавался на милость Шторм* ))
*пошла строить памятник в честь Тора*
*опешил* Ороро, ну что ты, не надо сего вовсе! Лучше давай в честь тебя памятник построим мы. *взял Джарнбьёрн, и оным с молотом начал в скале фигуру девушки высекать*
Ну, если Молот недостойный просто не поднимет, то от силы Шоу-Лао сгорит душа ) Все просто.
Недостойного Мьёлльнир порой может и молнией убить, ли ударить сильно, да.)
У всех свое прошлое, не так ли?
а у вас наколок нет? *_*
именно так)
да вроде не было о.о
*потрепала волосы* Клинтик, у меня к вам очень - очень предложение...перейдем на ты? х)
Океюшки)
Не спорю. Но вот Бетховену это не помешало стать великим.)
Это тоже верно) но он все же оглох ближе к концу своей жизни, если мне не изменяет память)
ммм..как я вас понимаю) Мда, заче мучиться, если можно спать...утром. Почему нельзя через сон всю информацию нам вдалбливать. Ценная была бы способность
Безумно ценная *кивает*
*затискала* ну тогда не будем грустить))
*кивает и урчит*
За это и награда :'DD
И на конференцию нас занесет Тор, потому что мы уже ни в какую...и будем спасать мир. Точнее, мы будем спасать, а Тор нас спасать... все логично.
Абсолютно логично)
*лукаво улыбнулся* А что не так?
а ты готов снимать с него трусы, Клинтик, чтобы потом новые надеть?
...а вот тут промах в стратегии, да.но на спор и не такое творили, да
Больше, чем у Пита.
Красавчик :'D
А главное - безопасно! *смеется*
Пробежка, душ, кофе. И вообще можно начинать пораньше.
Как назначили тренировку - так и пойду не нее. Хотя если бы она была пораньше - я был бы сам рад, да *не любит, когда в обед тренировка день разрывает*
Немного сумасшествия под соусом красивых насекомых. Чем плох вариант?
Подкармливаем )
Я досмотрел первый сезон!!! Можно и спать топать )
...а вот тут промах в стратегии, да.
но на спор и не такое творили, да
Только не вспоминай тот случай, только не вспоминай тот случай....
*вообще не понял, о чем Шторм говорит и на что намекает* Ну, коли так ты молвишь, Сребровласка... Поверю тебе на слово я.)
*ухмыльнулась* Поверь, Тор, я знаю, о чем говорю. Ты всегда умел убеждать...по-своему)
О нет, последнее точно лишним будет! *обеспокоенно взял Шторм за плечи* Нельзя оное забрасывать, ты что! Я ведь всегда могу тебя научить тому, чего ты не ведаешь еще, мн вовсе оное не трудно, Штормов Дева!....
Но так же легче, разве нет? Взять и не чувствовать? Ни боли, ни злости и ни скорби, просто жить день за днем, зато никто не пострадает. Я столько лет училась, а иногда что-нибудь да и пойдет не так. Ты должен научить меня.
Быть может, Сребровласка. Однако пока что я смысл еще не нашел, окромя того, что я пытаюсь Мидгард защищать, равно, как и миры другие.)
Тони как-то молвил, что в организме с Асами, в частности со мною, даже Халку не тягаться. И кажется, он не только силу-то имел в виду... хотя что именно, не ведаю я вовсе.
А разве этого мало и сил для этого не требуется? Еще какие нужны... Ты нужен людям всех миров, эта твоя цель - помогать и защищать. На тебе большая ответственность
И все же я бы на твоем месте попробовала бы их пондтаскать после всех сражений накануне. Объяснил бы все нюансы, поделился бы опытом своим)
Ох, Дева Эбонитовая, но он все же друг мой, каким бы его не видели другие, не могу я веры не иметь ему! Ведь друг он мне!...
Да-да, друг..а клеймо взял тебе и поставил хддд
Хм... ну, лишь бы тебе оное хорошо было-то, Сребровласка.)
Истинно сие, ведь время ни для кого на месте не стоит. Хотя, смотрю я на тебя, и понимаю, что несмотря на время,Я которое ты прожила, ты все та же Ороро Монро, которую я знал когда-то.) Но сама сего не ведаешь, скорей всего.) *слегка улыбнулся*
Хм..возможно. Может, это я себя обманываю и занимаюсь самовнушением.. Но все же время меняет людей. По крайней мере, мы не стали злиться на внешний мир - а это уже хорошо.
*опешил* Ороро, ну что ты, не надо сего вовсе! Лучше давай в честь тебя памятник построим мы. *взял Джарнбьёрн, и оным с молотом начал в скале фигуру девушки высекать*
Ох.. Тор, ну ты чего! Ну, зачем... Не надо, не заслужено мне.
Вот же.... эх, смертные...))))
*играет бровями* Быстрые и веселые :3
Ну, мы же - команда, нет?!)))
Отличная команда *легонько тыкнул в бок смеясь*
Клинт, Гунгнир в глаз тебе!)))))) Прекращай сие! Отличные у Ороро рисунки, уверяю!)))))))
Еще бы не отличные!
..но я же любоооопыыыыытныыыыыый *жалобно*
Хм... тогда повязку же набедренную, работает же *вспомнил свою набедренную повязку, и вправду работает*
*вспомнил Дрюшу... слегка позавидовал Клинту*
Ну в повязках ты лучше разбираешься.
..хотя я бы не хотел повязву - чуть ветер и... и. *кашлянул*да там все странно. она обиделась на меня за то, в чем я не очень виноват. и ушла. но сейчас вновь помогает, так что.. *думает, что к концу онгоинга снова сведут вместе, если не сделают вечно влюбленным в Барбару*
Вот и не заставляй меня оное творить, друг мой.)))) *бухнул грога, Клинту жбан с оным протянул*
Я еще с медом-то не закончил о.о *так и стоит - в одной руке бурдюк в другой - жбан*
Недостойного Мьёлльнир порой может и молнией убить, ли ударить сильно, да.)
Говорю же, главное - безопасность :'DD
Только не вспоминай тот случай, только не вспоминай тот случай....
*даже опешил о каком именно случае идет речь, усиленная работа сонной мысли*
Отредактировано Hawkeye (21-01-2015 06:43)
Можно и спать топать )
Приятных снов)
..а клеймо взял тебе и поставил хддд
ибо - дева ему сказала :3у нас, мужчин, с этим проблемы
а ты стираешь в ручную или в машинке? х)
КРАСНО-СИНИЕ?? ВАУуууууууууу
В машинке. Хотя некоторые пятна приходится выводить... огнем.
а ты готов снимать с него трусы, Клинтик, чтобы потом новые надеть?
Эм. Если с меня снимет трусы Клин, то... я лучше не буду думать.
А главное - безопасно! *смеется*
Безопасность - наше все )
Немного сумасшествия под соусом красивых насекомых. Чем плох вариант?
а? да не, вариант отличный. Мне нравится... кроме насекомых хд
Подкармливаем )
пошлыми снами вы меня подкармливаете хд
Я досмотрел первый сезон!!! Можно и спать топать )
Ну и дуй!
именно так)
да вроде не было о.о
как так? надо это исправить хд
Океюшки)
*умиляется как тюлень* хд
Это тоже верно) но он все же оглох ближе к концу своей жизни, если мне не изменяет память)
и как раз самые знаменитые произведения написал глухим.
За это и награда :'DD
лучше бы научил как к девушке подкатывать х)
...а вот тут промах в стратегии, да.
но на спор и не такое творили, да
на спор...что7??? ребята...я чего-то не знаю?
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.0 Общие бани Одинсона