Только не вспоминай тот случай, только не вспоминай тот случай....
Какой ЕЩЕ случай?
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.0 Общие бани Одинсона
Только не вспоминай тот случай, только не вспоминай тот случай....
Какой ЕЩЕ случай?
В машинке. Хотя некоторые пятна приходится выводить... огнем.
так ладно..хватит теребить мои мысли...огнем... не хочу уточнять детали, это, наверное, личное х)
Эм. Если с меня снимет трусы Клин, то... я лучше не буду думать.
но ведь на спор вы такое уже делали, да? клинт спалил
Эм. Если с меня снимет трусы Клин, то... я лучше не буду думать.
То есть - я снимаю с тебя трусы, а ты прекращаешь вообще мыслительную деятельность? О как все круто-то о.о опасные вещи говоришь. а если ченджеллинг какой с моим лицом снимет, а ты и не вычислишь, а думать перестанешь? *минутка бредовых теорий*
но ведь на спор вы такое уже делали, да?
клинт спалил
Ататата! Клинт просто сказал, что на спор всякое у нас бывало, а не то, что мы трусы друг с друга снимаем XDD
Ататата! Клинт просто сказал, что на спор всякое у нас бывало, а не то, что мы трусы друг с друга снимаем XDD
хахах а жаль... Эм.. в смысле, ну да, я ошиблась.
но ведь на спор вы такое уже делали, да?
Я - нет. Я даже в покер не играю. Голос за кадром: Снова нагло врет
То есть - я снимаю с тебя трусы, а ты прекращаешь вообще мыслительную деятельность? О как все круто-то о.о опасные вещи говоришь. а если ченджеллинг какой с моим лицом снимет, а ты и не вычислишь, а думать перестанешь? *минутка бредовых теорий*
Я говорил о том, что не хочу даже представлять себе подобную ситуацию и ее последствия. Например, шуточки Тора.
Loki, Привет. Картинка не грузится.
как так? надо это исправить хд
не, где-то я видел шутку о том, что у меня и у Кейт Бишоп (второй Хоукай) есть сочетающиеся татуировки. Но это не официальная информация х)
*умиляется как тюлень* хд
*умиляется с умиления*
кроме насекомых хд
Ну дак он же пчОлка :3
без насекомых, увы, никак )
и как раз самые знаменитые произведения написал глухим.
..вау, я еще что-то помню :'DD
лучше бы научил как к девушке подкатывать х)
будто он меня слушать станет х) ктоб меня научил не быть потом мудаком в отношениях
на спор...что7??? ребята...я чего-то не знаю?
..я вижу, многого XDDD
Привет. Картинка не грузится.
Привет. Поверь, там нет одобрения в отношении происходящего.)
Но ради такого парня, как ты я даже перезалью.)
хахах а жаль... Эм.. в смысле, ну да, я ошиблась
Воооооооооу :'DDD
Iron Fist, без костюма и в бинтах мы слишком похожи *рассматривает страницу*
Я говорил о том, что не хочу даже представлять себе подобную ситуацию и ее последствия. Например, шуточки Тора.
..но моя теория все равно крутая
Loki, доброе утро)
...и чего не одобрительно? мы же классные. у нас команда ~
Loki, Буду ждать, Солнышко )
без костюма и в бинтах мы слишком похожи *рассматривает страницу*
Ага. Аж бесит ХД Любят нам носы ломать.Не переживай, в нынешней рисовке меня, мы вообще не похожи. Блин.
..но моя теория все равно крутая
Ты кури поменьше. Или побольше.
будто он меня слушать станет
А вдруг?
*ухмыльнулась* Поверь, Тор, я знаю, о чем говорю. Ты всегда умел убеждать...по-своему)
Но убеждений методы, сдается мне, ты вспоминаешь разные, не так ли, Среброваласка?....))))
Но так же легче, разве нет? Взять и не чувствовать? Ни боли, ни злости и ни скорби, просто жить день за днем, зато никто не пострадает. Я столько лет училась, а иногда что-нибудь да и пойдет не так. Ты должен научить меня.
Все мы ошибаемся, Ороро... но я могу научить тебя, чтобы ошибок было крайне мало, и чтобы оные были не столь тягостны. Лишь скажи мне, когда оное захочешь ты.
А разве этого мало и сил для этого не требуется? Еще какие нужны... Ты нужен людям всех миров, эта твоя цель - помогать и защищать. На тебе большая ответственность
И все же я бы на твоем месте попробовала бы их поднатаскать после всех сражений накануне. Объяснил бы все нюансы, поделился бы опытом своим)
И отчего такие речи слушать мне не по себе немного, Штормов Дева?... Эх.
Я пытался, но они сознание теряют очень быстро, лишь Логан, Стивен, ну и Халк держатся подольше.))
Да-да, друг..а клеймо взял тебе и поставил хддд
Ну, сие, видимо, было из-за того, что я коллекцию ваз и статуэток его разбил... случайно же, конечно.
Хм..возможно. Может, это я себя обманываю и занимаюсь самовнушением.. Но все же время меняет людей. По крайней мере, мы не стали злиться на внешний мир - а это уже хорошо.
быть может... Но молвил я о том, что в душе - ты все еще та дева, которая не сдается, невзирая ни на что, и продолжает верить в лучшее, каким бы житие не было мрачным. Сие - воистину редкое качество, даже средь богов, поверь мне на слово, Ороро. Ну и конечно, красота твоя, куда же без нее. Хотя... нет, ошибся я - она лишь краше стала-то со временем, истинно сие.
Ох.. Тор, ну ты чего! Ну, зачем... Не надо, не заслужено мне.
*не особо слушал Шторм (а вы попробуйте сквозь грохот камней, чем не отмазка?), пока наконец не закончил делать ее изваяние в пятиметровый рост, в ее национальных одеждах, и почему-то с изящным скандинавским топором в одной руке. Видимо, автор не удержался*
Сдается мне, ты молвила чего-то, Сребровласка? Быть может, соблаговолишь ты повторить, а то каюсь я, в процессе не расслышал...
*играет бровями* Быстрые и веселые :3
Как боги... кхм... облегченья желудочного, да?)) Такие же неудержимые?)))
Отличная команда *легонько тыкнул в бок смеясь*
*отвесил брофист Клинту* воистину, друг мой!)
Еще бы не отличные!
..но я же любоооопыыыыытныыыыыый *жалобно*
Я не расскажу, нельзя же так. Можешь у Ороро ты спросить, а вдруг она расскажет.
Ну в повязках ты лучше разбираешься.
..хотя я бы не хотел повязку - чуть ветер и... и. *кашлянул*да там все странно. она обиделась на меня за то, в чем я не очень виноват. и ушла. но сейчас вновь помогает, так что.. *думает, что к концу онгоинга снова сведут вместе, если не сделают вечно влюбленным в Барбару*
Как какая же... коли из кожи - то не будет оного вовсе, уверяю тебя я.) А коли сверху еще и полотно кольчужное - тем более.))эх, это же Джессика, она всегда такой была. Ну, ничего, авось придумаешь чего ты вскоре, верю в тебя я, друг мой.)
Я еще с медом-то не закончил о.о *так и стоит - в одной руке бурдюк в другой - жбан*
А ты смешай.) *коварно так чутка, даже с интересом неподдельным* ))
Говорю же, главное - безопасность :'DD
А еще лучше- не трогать то, что не твое, воистину.)))
*даже опешил о каком именно случае идет речь усиленная работа сонной мысли*
*решил не напоминать о том, как на спор Мстители его заставили фигню редкостную сделать*
Какой ЕЩЕ случай?
Никакой! Все, все дружно оное не вспоминаем! *машинально взялся за молот*
Привет. Поверь, там нет одобрения в отношении происходящего.)
А чего такого неодобритлеьного делаем? Я даже одет!
Hawkeye написал(а):
О да, я вам оное вовек не забуду, други....))))) *лицо Тора явно обещало, что он ТАКОЕ ТОЧНО НЕ ЗАБУДЕТ. И будет напоминать при каждом удобном, и неудобном случае*
Я необучаем )
Нашел чем гордиться, Дэнни)))
Даже Череп спать ложится. Глазки закрывааай. Баю-бай. *Зевает и засыпает, укутываясь в плед* мужики, только не рушьте тут потолок.
Приятного аппетита )))
да уж... давайте добавки
Жаль.
ну они же такие..буэээээ
Я необучаем )
хахха мда... я вижу. Но ничего, я хороший учитель хд
Я - нет. Я даже в покер не играю.
Голос за кадром: Снова нагло врет
ай-яй-яй..Ну, вот..ай-яй-яй.. научишь меня потом
Loki, хэй... Локи.... давай другую, не грузит(
не, где-то я видел шутку о том, что у меня и у Кейт Бишоп (второй Хоукай) есть сочетающиеся татуировки. Но это не официальная информация х)
так давай сделаем ее официальным. Никогда не поздно изменить...свое тело хд
*умиляется с умиления*
*умиляется двойным тюленем* не, ну серьезно, мы так надорвемся х)
Ну дак он же пчОлка :3
без насекомых, увы, никак )
да что ж везде такой облоооом
..вау, я еще что-то помню :'DD
и весьма неплохо. Некоторые считают, что глухим был Бах. И это прискорбно
будто он меня слушать станет х) ктоб меня научил не быть потом мудаком в отношениях
хахах чтобы ты..и мудаком? я опять чего-то не знаю
.я вижу, многого XDDD
ну давай посплетничаем что ли
Нашел чем гордиться, Дэнни)))
От правды не убежишь *Виновато развел руками*
мужики, только не рушьте тут потолок.
*СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО, ПРАВДА, кусок потолка отвалился, не выдержав веса топора. Вот она, СИЛА ТОПОРА*
как ты я даже перезалью.)
да брось..ну... не надо так. Мы хорошо себя ведем
От правды не убежишь *Виновато развел руками*
ОН оную можно изменить! Было бы желание...
хахха мда... я вижу. Но ничего, я хороший учитель хд
Хм. Два преподавателя. Но ни одной цели. А может Клинт препод, а ты цель?
давайте добавки
Остальное сама )
научишь меня потом
Все в МАрвел умеют играть в покер )
*СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО, ПРАВДА, кусок потолка отвалился, не выдержав веса топора. Вот она, СИЛА ТОПОРА*
*"накрылся" куском потолка.
ОН оную можно изменить! Было бы желание...
Желание есть. Но девы уже выбрали себе спутников )
научишь меня потом
Все в МАрвел умеют играть в покер )
Во-первых: ДАЛЕКО не все, вон Стэфан Стрэйндж и я не умеем в оное играть, к примеру
А во-вторых. лучше всех в игру сию играет наша Кэрол.)
Во-первых: ДАЛЕКО не все, вон Стэфан Стрэйндж и я не умеем в оное играть, к примеру
А во-вторых. лучше всех в игру сию играет наша Кэрол.)
Но учить буду я.
*"накрылся" куском потолка.
*снял кусок потолка с Дэнни, выбросил подальше, вдалеке что-то заорало благим матом, и прокричало что-то о репульсорной каре*
Желание есть. Но девы уже выбрали себе спутников )
Можно подумать, что дев в Мидгарде всего ничего.)
Можно подумать, что дев в Мидгарде всего ничего.)
В Мидгарде много. ТУТ мало )
Но учить буду я.
Но ты в игру сию почти что играть не умеешь, Кэрол мне оное говорила, да и Тони тоже... и сам видел, сколько ты проигрываешь....
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.0 Общие бани Одинсона