Hawkeye написал(а):..штанга для языка :'DD *показал эту еле как найденную сережку, заливает сверху Торовым грогом для дезинфекции и пытается вставить в язык, шепеляво* Та-дааа! *демонстрирует*
да-да, поверь, я знаю, про какую штангу ты говорил хд
миууууу *быстренько встала рядом и сделала сэлфи* это нужно видеть всем, Клинтик
Hawkeye написал(а):Да я бы может и попробовал. Но ведь они правы. Я не умею брать ответственность, судя по всему. И правда отступаю перед препятствиями в личной жизни. Уж слишком много их и без того
Да ничего, все нормально)
Но когда-нибудь придется же через себя переступить. Влюбишься в кого-нибудь и все... придется брать ответственность.
Hawkeye написал(а):....и это тоже очень интересная информация :'DD *мистер Хочу-Все-Знать-И-При-Этом-Не-Огребать-Бартон*
мистер Бартон, вы такой любопытный Варвара... как у вас в голове столько информации умещается? )
Thor написал(а):Да? Ну что же, попробуй испытать оное ты, Ороро, авось получится сие у тебя.))
Ты сомневаешься в моих способностях?
Thor написал(а):Вот и не надо уходить же, Сребровласка.) *усадил девушку на диван*
*покорно села на диван, не шевелясь* Тор, я ведь не мебель, чтобы меня переставлять с места на место х)
Thor написал(а):Я? Тебя? Нет, что ты, напиток крайне легкий же... *отпил порядочно мёда из рога*
Ну отчего же, мне наоборот, дома всегда ... ну, как дома, что ли, Штормов Дева.) Никакое место не сравнится с Градом Асов... по крайней мере, для меня.
Охраны? Так за злато нельзя ли оную нанять? Али в Мидгарде перевелись Ордены, идущие на службу королям да королевнам, ну али дворам высокородным? Ну. наемники, на худой конец?
Так Логан же, скорей всего, вновь посещает Канады места живописные... осматривая оные из таверн придорожных.
Для тебя он крайней легкий, а вот для меня...не очень. Но *сделала еще глоток* я выдержу
Не буду спорить, для каждого самое родное - это дом) И когда ты собираешься туда в следующий раз?
Высокородные - возможно, а вот двора мутантов - это вряд ли, они боятся нас, что неудивительно.
Да, искала и там, везде искала. Сквозь землю провалился и записки не оставил. Паршивец *сделала еще один глоток*
Iron Fist написал(а):Не грабить банк. Ну или ограбить плохой банк. Банк ГИДРы например.
Банк ГИДРы... меня там одну расстреляют заживо. Пойдем ос мной!
Iron Fist написал(а):Ну и?
Ну и что? На свидание легко
Iron Fist написал(а):Можем прыгнуть рука об руку.
Вот предложение руки и сердца у меня было...но чтоб предложение руки и смерти... Да бьешь все рекорды, даже учитывая то, что там есть какой-то портал в шахте лифта
Loki написал(а):Тогда наслаждайся, Тучка.)
Думать или задумывать это мое обычное состояние, госпожа Погода.) *Потянулся*.
О, я наслаждаюсь. Когда ведь еще выпадет возможность с вами побеседовать в такой вот...мирной обстановке.
Не сомневаюсь, уверена, коварный план в голове у вас уже присутствует.