Phoenix написал(а):Сейчас договоришься тут у меня, я тебе такую смертную покажу, мало не покажется
*только глухо икнул в жбан с грогом, показывая, что он думает о высказывании Рэй* )
Phoenix написал(а):Бороться с магией? Смысл есть всегда. Особенно если учесть что это мое единственное уязвимое место.
Нельзя мест уязвимых не иметь, смирись же с оным, выбора особо нет-то.)
Phoenix написал(а):Уже давно ни у кого помощи не прошу. Хочешь чтоб все было сделано на должном уровне- делай это сам (с)
А как говорил один не безызвестный колдун, у любой магии есть своя цена.
Я запомню слова твои, Огневласка. И пусть Небо сохранит тебя, дабы тебе я оные не припомнил в час, неподходящий для тебя.)
Phoenix написал(а):Молодец что сделал это, правда) С моей музой сложнее, она чрезмерно своенравна.
Ты просто не умеешь СИЛУ ТОПОРА использовать. А молот так вообще поднять не можешь)))
Хотя чего я удивляюсь - одни хлюпики в Мидгарде же... *напрочь забыл, что при поднятии молота не сила играет роль, ибо грогом накачался выше ватерлинии*
Phoenix написал(а):Что стряслось, кто выбесил? В скайп я смогу лишь часикам к 9-ти выползти.
ДА нормально все, молвлю тебе я же, Рэйчел, сейчас вот еще чего-нить напишу я, может быть, и все пройдет.