Storm, сейчас вроде отпустило, но фиг знает что этот маленький поганец устроит -.- *не любит потом ходить за собой подчищать от лишних сообщений*
спасибо) пока я повторяю те темы, которые уже написал) ближе к вечеру буду писать те, которых нет х)
ох, как же ты так? режим надо восстановить) ..и для такого иногда правда приходится сутки не спать хС
Флуд 21.1 Родственные и не очень связи
Сообщений 421 страница 450 из 997
Поделиться42122-01-2015 08:21
Поделиться42222-01-2015 08:22
Hawkeye, Ничего ) завтра стопудово свалюсь часов на 14 ) У меня такое бывает.
Поделиться42322-01-2015 08:22
Белье должно вызывать желание его снять. Желательно у противоположного пола
мне кажется твои труселя с драконом вызывали желание снять их у всех. снять и сжечь просто
*смеется*
Поделиться42422-01-2015 08:23
ЧТо за порода?
Йорк)
во втором да, нашел этот момент)
Вооот, не будешь больше про верность свою втирать)))) Причем события те, уже не свежие, вот и делай выводы как сильно устарела и не актуальна твоя преданность Бобби))))
Звучит правдиво, и с обещаньем оное. )
Вот не надо, меня твой братец систематически странными и неоднозначными обещаниями одаривает. Хоть ты то будь по проще и не цепляйся к словам))
*дунул на Рэй арктическими ветрами, образовавшими смешные сосульки в ее волосах, и проявившими кое-чего под футболкой в передней верхней области девичьего торса*
Хам! *прикрыла грудь ладошками, растопила и испарила лед и образовавшуюся воду*
Ничего вовсе не стряслось, о Рэйчел, нормально все.)
На пустом месте злишься?) Так не бывает, у всего должна быть причина
Поделиться42522-01-2015 08:23
Iron Fist, главное в это время дома быть в кроватке, а не как я - в автобусах досыпать положенное XDD
Поделиться42622-01-2015 08:24
Оууууу.... Вот оно, то чудо ради которого я готова хоть на северном полюсе жить :З
Поделиться42722-01-2015 08:25
Iron Fist, и как? много желающих его с тебя снять?
Hawkeye, **засмеялась ну да, этот поганец может... непредсказуемый он
о, здорово, весьма хорошая подготовка. что за предмет?
да ладно, черт с ним, с этим режимом. Только хардкор, живем один раз и т.д. хд Буду мучить себя х)
Поделиться42822-01-2015 08:26
Вооот, не будешь больше про верность свою втирать)))) Причем события те, уже не свежие, вот и делай выводы как сильно устарела и не актуальна твоя преданность Бобби))))
эээээй, мой персонаж) хочу и буду говорить о преданности Бобби) я может против отношений с Джессикой?)
...хотя тогда у меня просто непонятки возникают со стыковкой событий онгоинга и со всеми остальными событиями вселенной. так как развод все же был у них не очень давно. и, кстати, в онгоинге и Джесс и Бобби были вдвоем с ним на нейтральной территории, не на миссии, и даже играли и не ругались
Поделиться42922-01-2015 08:27
мне кажется твои труселя с драконом вызывали желание снять их у всех. снять и сжечь просто
*смеется*
Так чего ж не снял? )
Iron Fist, и как? много желающих его с тебя снять?
Да полфлуда тогда было )
Iron Fist, главное в это время дома быть в кроватке, а не как я - в автобусах досыпать положенное XDD
Нууу это как повезет ) Но в основном везет ) Да и я сейчас все еще в отпуске )
Поделиться43022-01-2015 08:27
Да полфлуда тогда было )
а сейчас? всех распугал?
Отредактировано Storm (22-01-2015 08:27)
Поделиться43122-01-2015 08:28
эээээй, мой персонаж) хочу и буду говорить о преданности Бобби) я может против отношений с Джессикой?)
Не каноничный мазохист, вот ты кто! XDDDD
в онгоинге и Джесс и Бобби были вдвоем с ним на нейтральной территории, не на миссии, и даже играли и не ругались
Тебя расстраивать наверное не хотели)
Поделиться43222-01-2015 08:30
а сейчас? всех распугал?
А сейчас я цивильно одет )
Поделиться43322-01-2015 08:31
А сейчас я цивильно одет )
ну-ну. окей)
Поделиться43422-01-2015 08:31
Storm, английский) профильный х)
Ээээээй, не надо мучить! Баба-Яга не то.. Бартон против, вот! :'DD
Так чего ж не снял? )
Не при свидетелях, роднуля, не при свидетелях *рассмеялся*
Нууу это как повезет ) Но в основном везет ) Да и я сейчас все еще в отпуске )
Это гуд, когда везет) и отпуск это гуд) Так что спи в свое удовольствие с:
Не каноничный мазохист, вот ты кто! XDDDD
а чего сразу не каноничный-то? :'DD нормас же х) оспаривать мазохизм, пожалуй, не стану ибо аргументации против ноль XDD
Тебя расстраивать наверное не хотели)
может и так, но это не помешало потом им обоим прийти и настучать по мозгами мне. Одна поздравила с днем всех влюбленных, сказав, что мы больше не женаты, вторая надавала пощечин, сказав, что это только моя вина, что жена от меня ушла. *П - победитель*
Отредактировано Hawkeye (22-01-2015 08:32)
Поделиться43522-01-2015 08:33
ну-ну. окей)
не верь ему. они где-то ряяяяядоооом *замогильным голосом намекает на трусишки с драконом*
Поделиться43622-01-2015 08:35
Диз сбоит. цитаты не работают. что за проклятье *рукалицо*
Поделиться43722-01-2015 08:37
может и так, но это не помешало потом им обоим прийти и настучать по мозгами мне. Одна поздравила с днем всех влюбленных, сказав, что мы больше не женаты, вторая надавала пощечин, сказав, что это только моя вина, что жена от меня ушла. *П - победитель*
Женская солидарность XDD
Нельзя знакомить своих бывших с нынешними, это всегда плохо заканчивается. Если подерутся- полбеды. А если подружатся, - спасайся парень, беги))))
Поделиться43822-01-2015 08:39
ну-ну. окей)
А ты уже переборола это желание? )
Не при свидетелях, роднуля, не при свидетелях *рассмеялся*
Океееей )
Это гуд, когда везет) и отпуск это гуд) Так что спи в свое удовольствие с:
Заканчивается опуск ) Ровно через неделю буду снова арбайтен )
Поделиться43922-01-2015 08:39
Диз сбоит. цитаты не работают. что за проклятье *рукалицо*
А я думал, только у меня )
Поделиться44022-01-2015 08:40
Женская солидарность XDD
Нельзя знакомить своих бывших с нынешними, это всегда плохо заканчивается. Если подерутся- полбеды. А если подружатся, - спасайся парень, беги))))
Я их не знакомил. Я просто был недостаточно умен, начав отношения с девушкой в команде, где все уже все друг про друга и так знают, да и еще Бобби там же.. Вот этого делать нельзя было -.- поэтому мне и не нравится, что их свели. Это какой-то совсем глупый поступок, из разряда - "ай, нам нужно еще немного конфликтов и неловких ситуаций, почему бы и не свести этих на глазах этой?"
Поделиться44122-01-2015 08:42
Океееей )
....вот не нравится мне твое окей, Дэнни, не нравится
Заканчивается опуск ) Ровно через неделю буду снова арбайтен )
а у меня через неделю наконец начнутся каникулы, а через две недели после их начала я наконец начну учить язык откуда и пошло это "арбайтен" х)
Поделиться44222-01-2015 08:42
А я думал, только у меня )
Нет, думаю у всех. Вроде отпустило
Я просто был недостаточно умен, начав отношения с девушкой в команде, где все уже все друг про друга и так знают, да и еще Бобби там же..
Главное правило волокит, никогда не "гуляй" в своем дворе и не гадь там где ешь
Поделиться44322-01-2015 08:43
нглийский) профильный х)
Ээээээй, не надо мучить! Баба-Яга не то.. Бартон против, вот! :'DD
оу--- Оуу.. люблю английский) Надеюсь, ты в нем мастак) Экзамены вроде по языкам сложноватые.
ахха А ведь Клинт в костюме Яги и на ступе - тоже ничего)))
есть, Сэр *отдала честь и задумалась, зачем это сделала* хд
А ты уже переборола это желание? )
когда останешься в трусах - мы посмотрим, переборола или нетпикап мастер минус 5 лвла хд
Поделиться44422-01-2015 08:44
не верь ему. они где-то ряяяяядоооом *замогильным голосом намекает на трусишки с драконом*
ну да, они на нем, под штанами зад его обтягивают хд
Отредактировано Storm (22-01-2015 08:44)
Поделиться44522-01-2015 08:44
...вот не нравится мне твое окей, Дэнни, не нравится
Вот она пришла весна, как паранойя... *напевает*
Поделиться44622-01-2015 08:45
...вот не нравится мне твое окей, Дэнни, не нравится
*Невинная морда* Чем же?
пикап мастер минус 5 лвла хд
Всего -5. Обычно я минимум на -15. Расту )
а у меня через неделю наконец начнутся каникулы, а через две недели после их начала я наконец начну учить язык откуда и пошло это "арбайтен" х)
На кого учишься?
Поделиться44722-01-2015 08:47
Главное правило волокит, никогда не "гуляй" в своем дворе и не гадь там где ешь
я-то его придерживаюсь, а вот создателя комиксов такие штуки кажутся забавными -.- потому я буду играть холостяка-Бартона и не надо мне никаких Джесс и Бобби, брр
оу--- Оуу.. люблю английский) Надеюсь, ты в нем мастак) Экзамены вроде по языкам сложноватые.
ахха А ведь Клинт в костюме Яги и на ступе - тоже ничего)))
есть, Сэр *отдала честь и задумалась, зачем это сделала* хд
не хочу, чтобы это выглядело как хвастовство, но из своих 20 лет я английский 15 учу XDD так что по нему экзамен это так, повеселиться. правда у меня дурная привычка на нем расслабляться. от чего могу схлопотать 4, вместо своей 5, так как препод знает, что и как я могу х)
....мне хватило старой каноничной фиолетовой юбки, нет спасибо, увольте XDDD
милоооооо :3 *на самом деле умилился*
ну да, они на нем, под штанами зад его обтягивают хд
я. не. хочу. этого. знать. *закрыл уши*
Вот она пришла весна, как паранойя... *напевает*
и в этом твоя винааааааа *смеется*
Поделиться44822-01-2015 08:48
Всего -5. Обычно я минимум на -15. Расту )
ну, видишь, все уже не так плохо х) *подмигнула и распласталась во флуде звездочкой*
не загораживай мне солнце хд
Поделиться44922-01-2015 08:48
Вот не надо, меня твой братец систематически странными и неоднозначными обещаниями одаривает. Хоть ты то будь по проще и не цепляйся к словам))
Я - не брат мой. Коли молвлю я, что тебе оное я припомню - я тебе оное припомню.
Хам! *прикрыла грудь ладошками, растопила и испарила лед и образовавшуюся воду*
Цветок несорванный.) *парировал, упиваясь грогом*
На пустом месте злишься?) Так не бывает, у всего должна быть причина
Оная есть, но недостаточно значительная, дабы я о ней поведал, так что не бери оное в голову ты, Огневласка.)