*Невинная морда* Чем же?
...да так. кхм. постановку вчерашнюю вспомнил, да критику Рейчел
На кого учишься?
языковед-переводчик потому я, наивный чукотский мальчик, и набрал себе туеву хучу биографий в теме XDD
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.1 Родственные и не очень связи
*Невинная морда* Чем же?
На кого учишься?
языковед-переводчик потому я, наивный чукотский мальчик, и набрал себе туеву хучу биографий в теме XDD
Через 30 дней весна!
Календарная.
ну, видишь, все уже не так плохо х) *подмигнула и распласталась во флуде звездочкой*
не загораживай мне солнце хд
*Залез на люстру* Я и есть Солнце!
И что там быыыло?
потому я, наивный чукотский мальчик, и набрал себе туеву хучу биографий в теме XDD
Неее. Наивный чукотский мальчик не зная языка б переводил ) Ну как я )
потому я буду играть холостяка-Бартона и не надо мне никаких Джесс и Бобби, брр
и в этом твоя винааааааа *смеется*
Вот тогда не ной, ведь я предупреждала *все так же напевая* XD
Коли молвлю я, что тебе оное я припомню - я тебе оное припомню.
Это угроза?)
Цветок несорванный.) *парировал, упиваясь грогом*
1 раз не считается, так что да, не сорванный! *показала язык*
Оная есть, но недостаточно значительная, дабы я о ней поведал, так что не бери оное в голову ты, Огневласка.)
Ну ладно, как скажешь. Все равно потом выпытаю ><
не хочу, чтобы это выглядело как хвастовство, но из своих 20 лет я английский 15 учу XDD так что по нему экзамен это так, повеселиться. правда у меня дурная привычка на нем расслабляться. от чего могу схлопотать 4, вместо своей 5, так как препод знает, что и как я могу х)
....мне хватило старой каноничной фиолетовой юбки, нет спасибо, увольте XDDD
милоооооо :3 *на самом деле умилился*
тогда, раз препод знает, то наоборот он постарается не обращать внимание твое "расслабиться" - это с учетом того, что/она не сволочь х)
Тогда можно уже праздновать окончание сессии твоей. я начну... а потом ты, когда сдашь инглиш, со мной продолжишь х)
муххаха фиолетовая юбчонка.... ну блин, вот это мило *представила немного другую юбку, но все равно улыбнулась*
так-так, помнишь, что мы говорили насчет умиления? надорвемся, если перестараемся хд
я. не. хочу. этого. знать. *закрыл уши*
*закричала* обтягивают его попееееееееееееееееееееееееееееец
*Залез на люстру* Я и есть Солнце!
*заржала* слышь, солнце, че то ты греешь слабовато. Подбавь градусов 10! Иначе в закат пойдешь хд
Календарная.
Плевать) Сам факт! У меня на душе от одной только мысли уже подснежники распускаются
И что там быыыло?
Рей-Рей беспокоится о твоей и моей ориентации
Вот тогда не ной, ведь я предупреждала *все так же напевая* XD
просто я не люблю расписывать отношения х( у меня это выходит сопливо слащаво. бррр
тогда, раз препод знает, то наоборот он постарается не обращать внимание твое "расслабиться" - это с учетом того, что/она не сволочь х)
Тогда можно уже праздновать окончание сессии твоей. я начну... а потом ты, когда сдашь инглиш, со мной продолжишь х)
муххаха фиолетовая юбчонка.... ну блин, вот это мило *представила немного другую юбку, но все равно улыбнулась*
так-так, помнишь, что мы говорили насчет умиления? надорвемся, если перестараемся хд
просто ей не нравится, что я не выкладываюсь, хотя могу. От расслабления я перестаю учить, а следовательно двигаться вперед. Так что меня всегда наказывали и наказывают за моё расслабление х)
Ох, если бы, там замуту мне устроили в универе, так что я чувствую, что до конца января я из него не вылезу, пока мне они там всю кровь не выпьют х(
Тебе смешноооооо, конеееечно *полез щекотать*
Ну дык, целитель-то все еще тут) *подмигнул*.
*закричала* обтягивают его попееееееееееееееееееееееееееееец
о.боже. жестокая женщина!
*заржала* слышь, солнце, че то ты греешь слабовато. Подбавь градусов 10! Иначе в закат пойдешь хд
*Заменил на люстре разбитую недавно лампочку. И еще две перегоревшие* Так лучше, моя погодная богиня?
Плевать) Сам факт! У меня на душе от одной только мысли уже подснежники распускаются
Кому как ) У нас в городе весна начинается где-то в июне.
Рей-Рей беспокоится о твоей и моей ориентации
*Махнул рукой* Это она не беспокоится, а надеется.
Неее. Наивный чукотский мальчик не зная языка б переводил ) Ну как я )
просто набрать и ничего не делать, прикрываясь учебой, а потом надеяться, что за ночь все возьмет и переведется - для меня это тоже наивность, при чем граничащая с глупостью XDD
*Махнул рукой* Это она не беспокоится, а надеется.
..а зачем ей это сдалось? *удивленно выгнул бровь*
у меня это выходит сопливо слащаво. бррр
По-гейски? XDD *прикрылась подушкой*
Кому как ) У нас в городе весна начинается где-то в июне.
Ну лапуль, ты на севере живешь, у вас это нормально)
А у нас уже в середине-конце марта можно без куртки ходить)
че ж вы так все против брака-то, ничего в нем плохого нет Оо
утра всем)
По-гейски? XDD*прикрылась подушкой*
.....*подошел с другой стороны и ущипнул сильно* Нет. По-подростковски. Будто мне лет 12, и я только открыл для себя удивительный мир написания историй
Хорошее дело браком не назовут.
..а зачем ей это сдалось? *удивленно выгнул бровь*
Мечтает о друге-гее.
просто набрать и ничего не делать, прикрываясь учебой, а потом надеяться, что за ночь все возьмет и переведется - для меня это тоже наивность, при чем граничащая с глупостью XDD
Ага ) Или набрать и надеяться, что язык сам выучится, что переведешь без косяков, что вообще-то к экзамену надо было готовиться )
Мечтает о друге-гее.
боже. *словил фейспалм* а она не будет бояться, что такой у нее Локи попытается отбить?
Ага ) Или набрать и надеяться, что язык сам выучится, что переведешь без косяков, что вообще-то к экзамену надо было готовиться )
последнее вот прямо точно про меня XDDD
Это угроза?)
Нет, истина лишь.
1 раз не считается, так что да, не сорванный! *показала язык*
*только посмеялся в жбан, но из вежливости ничего не ответил. Или из пофигизма, кто знает, Тор вообще порой очень странно себя вел*
Ну ладно, как скажешь.
Все равно потом выпытаю ><
*улыбнулся, и кивнул Рэй-Рэй* нет
последнее вот прямо точно про меня XDDD
Это про всех )
боже. *словил фейспалм* а она не будет бояться, что такой у нее Локи попытается отбить?
Не знаю. Не спрашивал, ибо на место не претендую.
Хорошее дело браком не назовут.
мда... а тебе как монаху к женщинам-то хоть можно прикасаться? хд
просто ей не нравится, что я не выкладываюсь, хотя могу. От расслабления я перестаю учить, а следовательно двигаться вперед. Так что меня всегда наказывали и наказывают за моё расслабление х)
Ох, если бы, там замуту мне устроили в универе, так что я чувствую, что до конца января я из него не вылезу, пока мне они там всю кровь не выпьют х(
Тебе смешноооооо, конеееечно *полез щекотать*
Ну дык, целитель-то все еще тут) *подмигнул*.
Брбрбр тогда назло не расслабляйся и вдарь на полную, чтоб она прихренела и с открытым ртом поставила пять безвыходно хд
Оо ого, а как же каникулы после сессии? Все равно надо туда кататься?(
Эйэйэй!!! *пытается найти оружие против Клинта, но не успевает и начинает смеяться* это нечестно, эффект неожиданности ты использовал *нашла плюшевого розовое пони не пойми откуда и стала бить по рукам* у меня опасное оружие!!!
Тебя вылечит, а я ему не дамся хд
*Заменил на люстре разбитую недавно лампочку. И еще две перегоревшие* Так лучше, моя погодная богиня?.
*почувствовала тепло... Не удержалась и подняла температуру во флуде до 35 градусов" вот теперь самое оно. Чувствуешь? Хд
Это про всех )
хех, наверное х) хотя у меня в группе есть милые зубрилки х)
Не знаю. Не спрашивал, ибо на место не претендую.
да я тоже. просто был свидетелем одной такой веселой ситуации в жизни XDD
Я не католический монах. Мне все можно. Я почти был женат. Я не девственник. Блин. Да что за стереотип-то?
*почувствовала тепло... Не удержалась и подняла температуру во флуде до 35 градусов" вот теперь самое оно. Чувствуешь? Хд
По мне - жарковато. Я горный тюлень )
да я тоже. просто был свидетелем одной такой веселой ситуации в жизни XDD
Ага. Девушка познакомила мужи и любовника, любовник увел мужа )
Никто не против, все только за) Это Тор боится что Локи меня в гроб загонит, и вместе с мамой пообещали убить его, если тот меня обидит.
.....*подошел с другой стороны и ущипнул сильно* Нет. По-подростковски. Будто мне лет 12, и я только открыл для себя удивительный мир написания историй
Ауч! *смеется* Практика- наше все))))
Мечтает о друге-гее.
словил фейспалм* а она не будет бояться, что такой у нее Локи попытается отбить?
Я убью любого кто позарится на моего Локи, даже если это будет мой друг
Нет, истина лишь.
Нуууу, не будь букой(
Девушка познакомила мужи и любовника, любовник увел мужа )
По мне - жарковато. Я горный тюлень )
Горный тюлень хахаха. Хахаха ладно ладно *понизила до 10*
Я добрая и великодушная богиня красоты
Вот. Ты понимаешь, что сейчас сделала? )
Тююююю лучше бы тройничок организовали
Янепошлая
Отредактировано Storm (22-01-2015 09:16)
Ты понимаешь, что сейчас сделала? )
Думаешь за дверью сейчас выстроится толпа смертников?)
Я добрая и великодушная богиня красоты
Не смей зачеркивать!
не так давно он тебя за зад укусил, вопросы? :'DD
Брбрбр тогда назло не расслабляйся и вдарь на полную, чтоб она прихренела и с открытым ртом поставила пять безвыходно хд
Оо ого, а как же каникулы после сессии? Все равно надо туда кататься?(
Эйэйэй!!! *пытается найти оружие против Клинта, но не успевает и начинает смеяться* это нечестно, эффект неожиданности ты использовал *нашла плюшевого розовое пони не пойми откуда и стала бить по рукам* у меня опасное оружие!!!
Тебя вылечит, а я ему не дамся хд
Ну тут как получится, но я постараюсь)
Каникулы как раз с концом января и начинаются, так что как-то так х)
О бооооожеее, тооооолькоооо не пооонии! *картинно погибает от ру..копыт игрушки, а потом снова подскакивает и с новой силой начинает щекотать Ороро*
...Так, а почему ты ему не дашься? Я чего-то не знаю?
..моя история была менее эпична XDDD
Ауч! *смеется* Практика- наше все))))
Ну может и так, но я вот со времен своего двенадцатилетия не практиковался, и как-то не горю желанием.
И все же, зачем тебе друг-гей? *не может понять этой повальной женской тенденции*
Отредактировано Hawkeye (22-01-2015 09:16)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.1 Родственные и не очень связи