У меня три знакомых. Один баба бабенцией при чем с непрекращающимся ПМС. Второй - ну так, вроде как в быту довольно серьезный, ответственный, но какие-то бабские нотки все же проскальзывают. Третий - бывший одноклассник. Ну вот он представляет собой тот самый "идеал" - и помадой поделится, и ведет себя как мужчина.
О, ПМС-ники эти это вообще жвах. я однажды чуть не подрался со своим знакомым за то, что он ныть с ничего просто начал. у меня просто неконтролируемый приступ агрессии начинается -.-
А молодец пацан ХД
Но к успеху-таки не пришел, блонди потом какими-то путями нашла того паренька и переспала с ним, чем кичилась с недели две
Брр
Значит это надо сделать так, чтобы не узнал Тор. Вдвойне увлекательней )
Мне кажется Рей ему первому свистнет. И будем мы с тобой - быстрорукий монах и пора-сменить-костюм-на-голубой лучник
ну давай-давай, я верю) Только ты учи *в стиле Ро* хд
*запланировала скоро пойти в магазин* я накуплю много ящиков спиртного. Надеюсь, доживу до твоего прихода для совместной пьянки)
*продолжает ржать и ворочаться, пытаясь вырваться* у нас ду-у-эль щекотки!? Вот видишь, до чего умиление доводит! Говорила, что надорвемся. И вот, надорвались до щекоток хд
*брови-брови* коварство - оно такое)
Я учу-учу )
..в таком случае я тоже на это надеюсь :'DDD
Не надорвееемся *уверенно, продолжает щекотать* Это же класс. Решаем проблемы по-взрослому XDD
особенно - женское :'DD