Phoenix написал(а):*от восторга аж у самой глаза разгорелись, незаметно, не взирая на размер миски, навернула половину попкорна*
Hawkeye написал(а):Эй, чш. Остынь, здоровяк, это шутка. Не было ни разу ничего такого между нами.
Hawkeye написал(а):Вооооооооооооу! *активно уворачивается со всей своей акробатической ловкостью* Тор, ты сейчас Рей даешь то, чего она хотела Не мы виновники, а ты её развлекаешь сейчас! *пытается воззвать к разуму громовержца*
*начало понемногу доходить, КТО ТУТ ВИНОВАТ*
Hawkeye написал(а):я о том, что ты распустительницу слухов как раз и тихонечко наказал х)
*вспоминл, что какой-то девушке прилетело по персам молнией, потом вспомнил, что Рэй оное явно бы не навредило, сложил дважды четыре....*
РЭЭЭЭЭЙЧЕЕЕЕЛ!
Aldrif написал(а):Это ты излишне скромничаешь и делаешь вид, что ничего не происходит. Но со стороны-то видно все, как и раньше, так и сейчас, когда я возвратилась.)) Хоть и не знаю, совсем ли.
Тебе кажется сие, дев смертных ты поспрашивай, коли не веришь мне ты, Альдриф.
Aldrif написал(а):Это твоих рук дело?
Нет вовсе
НО я честно дал добро парнише, дабы счастья попытал, аки благословенье брата старшего
Iron Fist написал(а):Не, ну с кем-то он по пьяни точно целовался. Но, насколько мне известно, все были исключительно прекрасного пола.
Я уже понял, кто виновник слухов, Дэнни!
Iron Fist написал(а):Они не продаются за деньги. Только за очень большие деньги ХД
Чтоб тебе пусто было, монах ты эдакий, ты же богач! )))