ДА не переживайте вы, все можно вернуть... наверное. Ну, али заново выковать, скорее. Наверное.
..Наверное или нет? Слишком много неуверенности в речи твоей, Тор, ой много *сощурился*
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.1 Родственные и не очень связи
ДА не переживайте вы, все можно вернуть... наверное. Ну, али заново выковать, скорее. Наверное.
..Наверное или нет? Слишком много неуверенности в речи твоей, Тор, ой много *сощурился*
*завернулся в плед* Заметь, вот теперь я СОВЕРШЕННО не виноват.
А может я просто расстроена тем, что ты не гей(
Жестока не я, а жизнь, и столько, пока мне не надоест :З
Боже, хочешь любоваться на подтянутый мускулистый зад Дэнни - пожалуйста, никто же не запрещает. Но нам-то зачем это видеть, а? *сокрушается* и не жизнь оголила Рэнда, а ты
и поэтому раздела
ЛОГИКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА *уже просто невмоготу, хохочет*
нам-то зачем это видеть, а?
Могу помочь перестать видеть XD
К тому же он не голый а в трусах.
и поэтому раздела
ЛОГИКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА *уже просто невмоготу, хохочет*
Ага, еще скажи - женская.
Всеотец! А Тор драааазнится!!!
Даааа, вообще нагло дразнится! *канючит, вторя Дэнни*
*с неба прилетела молния, пущенная явно не Тором, да прямо в Дэнни с Клинтом, сделав им афропрически, но не убив, затем последовали асгардийские маты вперемешку со старческим брюзжанием*
Ой... Други мои, ну вот на кой вы отца моего упомянули лишний раз?)))
Тор, зачем ты делаешь мне больно?! *слезы готовы навернуться*
канон, что я могу поделать Клинт, друг мой, мы что-нибудь придумаем, ты не волнуйся.)
*вспомнив что тело надежно припрятано там, где его не найдут, лишь махнула рукой*
*решил не рассказывать, что Хеймдалль видит ВСЕ. В.С.Е. И поэтому молнии Тора, как первозданная сила Природы, бессознательное тельце Рэй очень даже наказали*
Вертела я твою магию ><
Что, за живое-то задело, да?) Ну не переживай, комплекс всесильности у тебя пройдет, как только повзрослеешь ты чутка.)
Сдался мне твой молот, я сама по себе ходячее оружие)
Нестабильное, неуправляемое... да нет, скорее ты как гном с шашкой динамитной, да под хмелем. Того и гляди, сама подорвешься.)
Главное что мне нравится)
*только плюнул в сердцах, выругавшись ярко, забористо, и красочно, но по-асгардски, так что Рэй все равно нифига не поняла... хотя общий смысл вполне могла уловить*
Всеотец! А Тор драааазнится!!!
И угрожаааает.\
*унеслась набивать живот*
Я лишь варианты все просчитываю, ну зачем тебе оружие, созданное дфорфами, которые делают оружие для богов, Клинт?))
Ведь пострелял из оного чутка ты, ну и хватит, али нет?
Могу помочь перестать видеть XD
К тому же он не голый а в трусах.
Если перестать видеть значит одеть Дэнни обратно - то уж пожалуйста. А если ослепить меня - ну уж нетушки. У нас нет Трикшота, чтобы мне зрение восстанавливать
Да, в трусах. Которые ты еще больше по его фигуре подогнала. ..Ты уверенна, что тебе Локи нужен, м? *лукаво улыбнулся*
Ага, еще скажи - женская.
Пф. Зачем, когда все и так ясно? :'D
коварная :'DD
не, я знаю. Просто фишка в том, что Шеп любом случае на Цитадели падает на Землю. Выжить там не особо выйдет-то. Биоваре - Биотвари, кароч.
о да, сарказмы СУЗИ это просто арррр XDDD
вот у моей сестры такая же история с ним, уж больно его юмор ей понравился. "То есть это я несколько недель отращивал эту пижонскую бороду, а они заставят меня побриться? Черта с два! пусть сосут, политиканы!" (с) Джефф Монро XDD
Ты тут *смеясь удерживает от падения*
именно. Я такая всегда. Коварная директриса)
А разве она на землю падает? О_О как она туда попала? Большое расстояние ведь, хочу сказать хд
ХАхаха Джэфф такой Джэфф! хдд Но копировать Легиона ни у кого так не получается, нежели у Джэффа.
Но:
- Что надо делать, если в лицо турианца попала ракета?
- Понять, в какую сторону лица она попала(с)
тоже отличная шутка. А вообще юмора не занимать - Биовары потрудились на славу хд
Да? Тут это где? *щупает Клинта за щеки* Ты...мужчина *я голосе явное удивление**закатилась под стол* хватит курить, Ро
просто +1 XDDD
Хм... но не на всех работах смертных такое же творится, Сребровласка... вот на моей так точно нет.)
Нет, Ороро... За тебя, Бури Повелительница, за красоту твою, мудрость, что не по годам ты обрела, да за то, что не сдаешься никогда ты, Ороро Монро.) *отсалютовал девушке литровым жбаном с зеленым напитком, и принялся пить оный залпом, после чего наполнил бокал Шторм вновь, свой тоже, только уже элем*
ДА кто в Асгард пойдет-то?) К тому же, погребки мои - они припрятаны надежно очень. Ну из тех, что в Мидгарде.)
О, значит тебе повезло немного больше, чем мне. Меня же за это линчуют)
Как ты любезен, Тор, спасибо. Тогда уж выпьем за нас, за повелителей молний и грома *приподняла бокал и сделала глоток* да, за руль мне не надо садится, это точно.
А вот кто знает... Старк хитер, Мстители хитры... Найдут же, если захотят
Не попробовав не поймешь )
Я пробовала. ага...да....
Это просто плавки
плавки тоже в какой-то степени трусы хд
Нестабильное, неуправляемое... да нет, скорее ты как гном с шашкой динамитной, да под хмелем.
Сказал тот, кто сам склонен впадать в состояние Берсерка Xd
*только плюнул в сердцах, выругавшись ярко, забористо, и красочно, но по-асгардски, так что Рэй все равно нифига не поняла... хотя общий смысл вполне могла уловить*
*продолжает разгадывать сканворды*
*унеслась набивать живот*
приятного аппетита)
Ты уверенна, что тебе Локи нужен, м? *лукаво улыбнулся*
Абсолютно. Но это совершенно не мешает мне издеваться над людьми)))
Пф. Зачем, когда все и так ясно? :'D
*отлупила его свернутой в трубочку газеткой*
ну вот, такая шутка и впустую =\
Blindfold, мужики так сильно поглощены своим эпиком, что ничего вокруг не замечают)
О, значит тебе повезло немного больше, чем мне. Меня же за это линчуют)
Как ты любезен, Тор, спасибо. Тогда уж выпьем за нас, за повелителей молний и грома *приподняла бокал и сделала глоток* да, за руль мне не надо садится, это точно.
А вот кто знает... Старк хитер, Мстители хитры... Найдут же, если захотят
Быть может, Сребровласка, быть может... Однако же я верю в то, что повезет тебе.)
*выпил вместе с Ороро, снова жбан до дна осушив* Так я могу тебя отнести, куда ты пожелаешь, зачем самой тебе колесницей пользоваться, Бури Повелительница?
Коли найдут, и хоть что-то без спроса возьмут оттуда - ох, не завидую им я, Ороро... И они все ведают об оном, посему не ищут даже.)
Сказал тот, кто сам склонен впадать в состояние Берсерка Xd
*сжег молнией сканворды Рэй*
Ох, прости меня, я ведь берсерком могу становиться, порой вовсе себя не контролирую же....
Phoenix, но шутка-то была как раз про мужиков =/
Вот и обдумай оное, сагу-то дописывая)
Нуууу. Я сейчас чуточку занят )
Вот всем ты только обещаешь.
*молекулярный контроль исправил сие досадное недоразумение, сделав так, что его труселя вмиг стали обтягивающими*
*Стянул с себя под пледом это изобретение инквизиции*
Услышала фразу: глаз быстрее руки или рука быстрее глаза. И сразу вспомнила про Дэнни.
*Пригрозился потом выдать желаемое*
Ну бля. Тебе придется простить меня и искать Полярную Звезду.
на подтянутый мускулистый зад Дэнни
Какие комплименты, Бартон ХД
Нуууу. Я сейчас чуточку занят )
А ну руки на видное место покажи, хитрец Кунь-Луньский! )))))
Вот всем ты только обещаешь.
Ты слишком много с Дженнифер общался, друг мой... Заразился от нее ты речами, странными весьма.
Я ведь не обещаю, кстати, я лишь молвлю, что вариант сей, он возможен.)
Прекращай сие!)))
Iron Fist, я не сомневаюсь в твоей быстроте))
*сжег молнией сканворды Рэй*
Ох, прости меня, я ведь берсерком могу становиться, порой вовсе себя не контролирую же....
*восстанавливающий молекулярный телекинез мод он, с невозмутимым видом продолжает разгадывать сканворд*
но шутка-то была как раз про мужиков =/
Говорю же, они зациклены на собственном эпике и ничего дальше своего носа не видят)
*восстанавливающий молекулярный телекинез мод он, с невозмутимым видом продолжает разгадывать сканворд*
*сжег сканворд еще раз, просто распылив оный, и вполне возможно, что чисто из вредности* ))
именно. Я такая всегда. Коварная директриса)
А разве она на землю падает? О_О как она туда попала? Большое расстояние ведь, хочу сказать хд
ХАхаха Джэфф такой Джэфф! хдд Но копировать Легиона ни у кого так не получается, нежели у Джэффа.
Но:
- Что надо делать, если в лицо турианца попала ракета?
- Понять, в какую сторону лица она попала(с)
тоже отличная шутка. А вообще юмора не занимать - Биовары потрудились на славу хд
Да? Тут это где? *щупает Клинта за щеки* Ты...мужчина *я голосе явное удивление**закатилась под стол* хватит курить, Ро
Не знаю, жалеть мне детишек или завидовать :'DD
Ну она ведь остается внутри Горна. Горн прикреплен к Цитадели, унитожаются технические плюхи - Цитадель вместе с Горном на Землю. Ну и такое. А про починку Ретрансляторов.. Так технический прогресс отброшен на кучу времени назад) если при том уровне развития никто не знал как работают ретрансляторы и не могли построить новые, то с тем уровнем, который наступил после уничтожения синтетики - все станет еще хуже х)
О дааа :'DD любимая шутка
..Я не думал, что мои, в кои-то веки выбритые щеки могут все равно сдать мою половую принадлежность *просто заливается хохотом*
Я лишь варианты все просчитываю, ну зачем тебе оружие, созданное дфорфами, которые делают оружие для богов, Клинт?))
Ведь пострелял из оного чутка ты, ну и хватит, али нет?
Это Лук. А я лучник. Что означает, что мы созданы друг для друга.
Пострелял и хватит? Что? Да как.. Да ты.. *оскорбился*
Абсолютно. Но это совершенно не мешает мне издеваться над людьми)))
Ну-ну, ну-ну. Потому тебя так Дэнни беспокоит х)
*отлупила его свернутой в трубочку газеткой*
*увернулся и показал язык*
Чшш. Не провоцируй их
Тебе придется простить меня и искать Полярную Звезду.
У него муж ревнивый, не даст дружить
И к тому же, ты самый лучший массажист что мне когда-либо встречались
Я не променяю тебя на гея XD
Hawkeye написал(а):
на подтянутый мускулистый зад Дэнни
Оп-па...
*сжег сканворд еще раз, просто распылив оный, и вполне возможно, что чисто из вредности* ))
*восстановила вновь и отлупила им Тора*
*с неба прилетела молния, пущенная явно не Тором, да прямо в Дэнни с Клинтом, сделав им афропрически, но не убив, затем последовали асгардийские маты вперемешку со старческим брюзжанием*
Ой... Други мои, ну вот на кой вы отца моего упомянули лишний раз?)))
*Приглаживает волосы* Прицел поправь!
Ты слишком много с Дженнифер общался, друг мой... Заразился от нее ты речами, странными весьма.
Я ведь не обещаю, кстати, я лишь молвлю, что вариант сей, он возможен.)
Ты много вещаешь о вероятностях ) Кстати, молот мне ты реально обещал.
Я пробовала. ага...да....
Со мной? Когда?
А ну руки на видное место покажи, хитрец Кунь-Луньский! )))))
*Показал руки, и средние пальцы особо выделил*
Прекращай сие!)))
Щаааз.
Iron Fist, я не сомневаюсь в твоей быстроте))
*Дал поджопник Рут*
Iron Fist, *к нула большим анатомическим атласом в лоб*
Ну-ну, ну-ну. Потому тебя так Дэнни беспокоит х)
Я действую методом от противного. Хочу чтоб он уже наконец разозлился и отбросив в сторону свои дурацкие намеки на то, что он нетрадиционал, и наконец нашел себе девушку. Вон вокруг полно свободных ходит, та же ЭмДжей хоть. А он все о воробьях да большом негре твердит
Это Лук. А я лучник. Что означает, что мы созданы друг для друга.
Пострелял и хватит? Что? Да как.. Да ты.. *оскорбился*
И это еще я их не провоцируй.
И к тому же, ты самый лучший массажист что мне когда-либо встречались
так дорожи мной!
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.1 Родственные и не очень связи