Phoenix, Не трож моего коня О_О"
Флуд 21.1 Родственные и не очень связи
Сообщений 91 страница 120 из 997
Поделиться9221-01-2015 19:05
Blindfold, можно. Он не обидит.)
Как сказать. В зависимости от того, кто и как оное воспринимает, Альдриф.
Значит хороший.)))
Поделиться9321-01-2015 19:05
Точно? А то я тут малость выпадаю из последних новостей. Раз мы все еще бухаем то тогда раздевайся...тьфу, проставляйся!
Сейчас это в голове представилось немного по другому о_О /забрался сверху/ игого...кхэм то есть...как дела? хД
да вообще пропал, не объявляешься, не надо так! ну ок *подтянула к себе бухло, выстрелив в бутылку паутиной*
ой, ты же знаешь, что я извращенка, не надумывай хд *поерзала* есть меньше надо кстати хд да норм, только тяжело хд
Поделиться9421-01-2015 19:05
Storm, да мне б пореже с Златовлаской теперь пересекаться )
White Queen, все вы "любя" *показал язык*
Mary Jane Watson, убей их!
Поделиться9521-01-2015 19:06
Aldrif,
*с опаской коснулась мордочки оленя и провела ладошкой по шелковой шерсти животного*
Поделиться9621-01-2015 19:06
Thor,
А хотела, да?..)))
Да применение молний ко мне, когда я была в алмазной форме и не только руки оторвать нужно! хД
*слегка улыбнулся, создал из шаровой молнии силуэт розы, направил оную к Эмме, и остановил в метре от девушки*
*задумчиво хмыкнула, рассматривая розу в воздухе*
Поделиться9721-01-2015 19:06
Iron Fist, *обняла* Ой, заткнись! *рассмеялась*
Поделиться9821-01-2015 19:07
Iron Fist, напротив... Надо чаще! Мы же команда. Забыл?
Поделиться9921-01-2015 19:07
Хотя, на примере Джины Грей я могу сказать, что Рэй больше пойдёт корсет чёрного цвета.
А кто мне внушил телепатией?)
Это была не Эмма)
Мало ли кому я что внушаю, это же не преступление *скромно потупив глазки вниз, ковыряет молнию на своем сапоге*
То есть, женить меня на маленькой девочке по-вашему классно? *уже устало*
Она совершеннолетняя
Поделиться10021-01-2015 19:07
да вообще пропал, не объявляешься, не надо так! ну ок *подтянула к себе бухло, выстрелив в бутылку паутиной*
ой, ты же знаешь, что я извращенка, не надумывай хд *поерзала* есть меньше надо кстати хд да норм, только тяжело хд
Ктоб говорил? /смотрит на то, что пост был отправлен в прошлом году, молчит про месяц/ хД Ну я так, немного загулял : D
/смотрит на бутыль, на паутину, на бутыль, на паутину на бутыль/ ЭТО ПАУТИНА! /слоупок мод/
Вот именно, извращенка хД Тут все автоматом через одно место думается хД /помацал/ терпи
Поделиться10121-01-2015 19:08
Самые перекошенные Хд твои лица на них незабываемы хдд
Зачем такими злыми быть? )
Aldrif, Бзззь )
Поделиться10221-01-2015 19:08
Мало ли кому я что внушаю, это же не преступление *скромно потупив глазки вниз, ковыряет молнию на своем сапоге*
Не преступление, но когда это замечают те, кому ты внушаешь, это не забывается)
Поделиться10321-01-2015 19:08
Она совершеннолетняя
а еще говорят, что я плохая хд
Поделиться10421-01-2015 19:09
*порадовался за Рэй и Эмму, одна хотела детей, вторая - нормальную мать, и девушки получили, что каждая хотела*
Значит хороший.)))
Ну, как скажешь-то, сестренка.)
Да применение молний ко мне, когда я была в алмазной форме и не только руки оторвать нужно! хД
Тебе же нравилось сие. коли я помню.) По крайней мере, ты смеялась и грациозно под щекоткой извивалась, Эмма.)
*задумчиво хмыкнула, рассматривая розу в воздухе*
*роза рассеялась, ударив в стену, и выжгла в ней изображение Фрост в классическом костюме Белой Королевы *
Поделиться10521-01-2015 19:09
Phoenix,
Преданные фаны уже любезно позаботились об этом XD
Господи, идеально *_* Да это даже лучше многих моих костюмов *-*
Поделиться10621-01-2015 19:09
White Queen, *поцеловал* я только так затыкаюсь.
Storm, да. Толпа укурышей ) точно
Поделиться10721-01-2015 19:10
*порадовался за Рэй и Эмму, одна хотела детей, вторая - нормальную мать, и девушки получили, что каждая хотела*
Не твоими стараниями? XD
Поделиться10821-01-2015 19:10
Зачем такими злыми быть? )
А кто злой? Наоборот, ты веселил нас весь вечер, и я по доброте душевной не смогла устоять и все запечатлела момент)
Не благодари.
Поделиться10921-01-2015 19:10
Я понял. И не бывать сему!
И это отлично. Хотя по оригиналу у нас с Кейт был разговор на эту тему, после которого мы отплевывались и решительно договорились, что такому не бывать, но.. мало ли что тут сотворят телепатки
Тогда пусть трепещут враги наши! Ибо выбора им мы тоже не оставим.)
Воодушевляет *проникся*
у тебя не выйдет, друг мой. Я к оному мышленью ихнему привыкал где-то эпоху... и до конца так и не привык.)
..а вот это не очень воодушевляет XDD
Она совершеннолетняя
я знаю. Но она еще ребенок по характеру. а я - тем более. хотите рушить - судьбы - пфф, вперед. Сводите меня с Наташей там или еще с кам.. Но её трогать не надо.
Поделиться11021-01-2015 19:10
Iron Fist, я...я... Не укурыш. Пфф хд
Поделиться11121-01-2015 19:11
Не твоими стараниями? XD
Абсолютно не моими, что ты, Александр. Хорошие вещи порой просто случаются в жизни, только и всего.)
Поделиться11221-01-2015 19:11
Blindfold, *вначале недоверчиво отпрянул, но когда ладонь девушки ободряюще похлопала оленя по бочку, подался к руке Повязки*
Бзззь )
Пчёлка?
Поделиться11321-01-2015 19:11
Iron Fist, нет, ну вот сейчас я в шоке, Дэниел Томас Рэнд! хд
Thor,
Тебе же нравилось сие. коли я помню.) По крайней мере, ты смеялась и грациозно под щекоткой извивалась, Эмма.)
А сейчас тебе голову отрубить мало будет =.=
*роза рассеялась, ударив в стену, и выжгла в ней изображение Фрост в классическом костюме Белой Королевы *
*удовлетворённо хмыкнула и улыбнулась, щелкнув в воздухе кнутом*
Поделиться11421-01-2015 19:11
Абсолютно не моими, что ты, Александр. Хорошие вещи порой просто случаются в жизни, только и всего.)
Отмазался, так и быть)
Поделиться11521-01-2015 19:12
Не трож моего коня О_О"
А ты не размахиваем им передо мной XDDD
Не преступление, но когда это замечают те, кому ты внушаешь, это не забывается)
Так не вопрос, память тоже можно подправить XDDD *сосредоточилась на его воспоминаниях за последние два дня*
а еще говорят, что я плохая хд
Эмм... Ну Кейт не была моей ученицей, так что до нее, в отличие от тебя, мне нет дела)
Господи, идеально *_* Да это даже лучше многих моих костюмов *-*
Спасибо, мам *зарделась*
Да! *___*
Осталось только папку найти XD
Поделиться11621-01-2015 19:12
А кто злой? Наоборот, ты веселил нас весь вечер, и я по доброте душевной не смогла устоять и все запечатлела момент)
Не благодари.
Укусить тебя или обнять?
Iron Fist, я...я... Не укурыш. Пфф хд
Не пффф, а пых-пых.
Поделиться11721-01-2015 19:13
Какие грандиозные планы, мадмуазель!!! Я... Хочу на это посмотреть. Хдд нет, за такте нельзя на паутине вешать, вас поймут и простят!!!
втроем на концерт пойдем, вместе Клинта напоим хд а потом я скажу, что была пьяна, не контролировала себя и тд хд любовник мой сам таком же состоянии накосячил хд
Естественно, вчера с этими красавцами так и не уснула. Как вы с ними уживаетесь!!!
Оооо!!! Да... Как такое лайкнуть. Еще забавное видео есть пятисекудное, когда Тор с разворота бьет Дэнни - планирую выложить не ютуб. Хд
да мы привыкли, просто пить надо с ними наравне и все ок будет))
надо выложить, весь мир посмотрит, торофилы хоть порадуются хдд
Как и всегда и все объяснили - просто бамф! И появился. Без объяснений, чтобы зрители сами все додумали: как обычно..
а то что у него способности как у родителей пофиг, нельзя так с фанатами комиксов!
и слава Богу. Давно пора
нет, мы жить должны!
Мне 33. не 333. *фыркнул*
какие мы обидчивые)) но я не стала бы на ней крест ставить))
Мэри... Кэйт, как Клинта воспитанниц, ведает, где подарок сможет-то забрать. И сие - явно не здесь, а в Башне.)
готовый лук у себя подержу, когда надо отдам, тут все спланировано))
Поделиться11821-01-2015 19:13
А поженить вдобавок никого не нужно?) У меня есть опыт. А еще я хорошо ловлю букеты.))) *откровенно хочется светлого и грандиозного праздника*
Поделиться11921-01-2015 19:13
Так не вопрос, память тоже можно подправить XDDD *сосредоточилась на его воспоминаниях за последние два дня*
Коварная)
Поделиться12021-01-2015 19:14
я знаю. Но она еще ребенок по характеру. а я - тем более. хотите рушить - судьбы - пфф, вперед. Сводите меня с Наташей там или еще с кам.. Но её трогать не надо.
Мы ж о твоем счастье печемся, неблагодарный!(((