Hawkeye написал(а):И это отлично. Хотя по оригиналу у нас с Кейт был разговор на эту тему, после которого мы отплевывались и решительно договорились, что такому не бывать, но.. мало ли что тут сотворят телепатки
*тайком всучил Клинту амулет асгардский, от телепатии защищающий*
Hawkeye написал(а):Воодушевляет *проникся*
*кивнул, довольный*
Hawkeye написал(а):.а вот это не очень воодушевляет XDD
Ну а чего поделать, я правду тебе лишь сказал.)
White Queen написал(а):А сейчас тебе голову отрубить мало будет =.=
Но все равно же не получится сие, о Эмма.)
К тому же, ну что ты такая злая-то, в конце концов?) Отчего же радость в сердце свое не пустить тебе?
White Queen написал(а):*удовлетворённо хмыкнула и улыбнулась, щелкнув в воздухе кнутом*
*воспринял удовлетворенное хмыканье девушки как положительный знак, довольно улыбнулся, и вернулся к своим делам*
Boyscout написал(а):Отмазался, так и быть)
Я правда ни при чем, друг мой, истинно тебе я молвлю.
Phoenix написал(а):Да! *___*
Осталось только папку найти XD
Папку... Думаю, отца и мужа вы найдете, с оным проблем точно не будет.)
Mary Jane Watson написал(а):готовый лук у себя подержу, когда надо отдам, тут все спланировано))
Нет, Мэри, думаю, что оному произведенью альвов светлых лучше будет в Башне Мстителей.)
Aldrif написал(а):А поженить вдобавок никого не нужно?) У меня есть опыт. А еще я хорошо ловлю букеты.))) *откровенно хочется светлого и грандиозного праздника*
Не знаю я, сестренка, ты у Эммы да Рэйчел поспрашивай, муж да отец в одном лице им надобен.) К тому же, ну откуда опыт у тебя? Ты же не имеешь власти свершать браки, как я, Один, Гая али Фрейя. Или Бальдр. Или Фрейр.
Ну а я, пожалуй, пойду-ка к свиткам... что-то все темы о семье немного меня... бередят-то. что ли.