Вы слышали о ахереть каком крутом и глобальном событии, которое сломает 616 и Альтимейт? :'сс
Флуд 21.2 50 оттенков зеленого
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться3222-01-2015 18:40
Amadeus Cho, уже да.
Поделиться3322-01-2015 18:42
Blindfold, простите за выражение, но ЭТОЖБЛЯТЬПИЗДЕЦКАКТАКОЕВОХМОЖНОВСЕВМАРВЕЛЕЧТОРАКОММОЗГАЗАБОЛЕЛИОНИДОЛБАНУЛИСЬИЛСДПРИНЯЛИНАРКОМАНЫГРЕБАННЫЕ
Поделиться3422-01-2015 18:45
Amadeus Cho, ага. Но сейчас мой мысли заняты другими вопросами.
Поделиться3522-01-2015 18:47
Blindfold, не, риалли. Как они блин дошли до такого? Х--Х
Поделиться3622-01-2015 19:16
Вы слышали о ахереть каком крутом и глобальном событии, которое сломает 616 и Альтимейт? :'сс
Нет, не слышала, а что там? В очередной раз Ведьма колдует?
Поделиться3722-01-2015 19:23
Нет, не слышала, а что там? В очередной раз Ведьма колдует?
Они. Соединили. 616ю вселенную. и 1610ю, Алтимейт. В . Одно. Целое, Эмма((((((((((((
Поделиться3822-01-2015 19:24
Thor, откровенно говоря я уже ничему не удивляюсь. Разве что разочаровываюсь. А как это соединение будет осуществлено? Я надеюсь они придумают что то оригинальнее чем "100е пришествие Феникса" или очередное сумасшествие Алой Ведьмы.
Поделиться3922-01-2015 19:27
Thor, откровенно говоря я уже ничему не удивляюсь. Разве что разочаровываюсь. А как это соединение будет осуществлено? Я надеюсь они придумают что то оригинальнее чем "100е пришествие Феникса" или очередное сумасшествие Алой Ведьмы.
Нет, там обе вселенные умирают, Эмма.
Вон Тор без руки и с молотом другим как раз в мультивселенную отправился с Гиперионом, дабы проблему устранить, Иллюминатов вновь собрали, Нэмора даже убили, скорей всего, Кабал тоже вселенные други убивает
В общем, мне ажио страшно читать Марвел во время последнее.
Чего только стоит тот факт, что Саблезубый, Доктор Дум и Локи были некоторое время среди Мстителей. Пусть и временно, и вследствии заклятия, что их добрыми сделало (а так же Амору, Магнето, и многих других, взамен героев злодеями сотворив), но все же....
Поделиться4022-01-2015 19:30
Thor, я читала аксис, и пожалуй промолчу, что я об этом думаю. Читать последние номера было для вообще мукой... А теперь это... *закатила глаза*
Поделиться4122-01-2015 19:31
Thor, я читала аксис, и пожалуй промолчу, что я об этом думаю. Читать последние номера было для вообще мукой... А теперь это... *закатила глаза*
В общем, не хочу сейчас я молвить-то об оном. Хорошо хоть Тору молот дали... пусть и молот Торра, который лишь недостойный поднять может.
Поделиться4222-01-2015 19:32
Thor, короче они уже что-то тяжёлое принимать начали, вот что я тебе скажу... *обняла*
Поделиться4322-01-2015 19:36
Thor, короче они уже что-то тяжёлое принимать начали, вот что я тебе скажу... *обняла*
А еще сестра моя украла новорожденную дочь Одина и Фрейи, свою сестру единокровную. И собирается ее Предводительнице Хевена отдать в уплату долга какого-то, согласно ихним правилам. *совсем опечалился. понесло бога, задетого последними событиями в комиксе за живое. Обняв Эмму в ответ, постарался не думать о всей фигне, которая сейчас в Марвеле происходит*
Поделиться4422-01-2015 19:39
Thor, *прижала к себе* Ооо, я на фоне этого начинаю понимать, что Эмме в марвеле ещё очень повезло, на фоне того, что с тобой и твоим семейством творят в последних комиксах... Ну ничего, вот когда это всё рухнет, и закончится наркомания, вот тогда будет лучше, наверное... Хотя я в это очень слабо верю
Поделиться4522-01-2015 19:43
Thor, *прижала к себе* Ооо, я на фоне этого начинаю понимать, что Эмме в марвеле ещё очень повезло, на фоне того, что с тобой и твоим семейством творят в последних комиксах... Ну ничего, вот когда это всё рухнет, и закончится наркомания, вот тогда будет лучше, наверное...
Хотя я в это очень слабо верю
... Кул Борсон, Змий, в сражении с которым умер я, живой теперь, и ничего его не сдерживает, память и душа Бора, деда моего, Хелой была осквернена, Локи ДАЛИ ПОДНЯТЬ МЬЁЛЛЬНИР, меня сделали быком каким-то, бьющим женщин, и спивающимся, из Всематерей сотворили сволочных девиц, лишь и мечтающий Одина подсидеть.... *короче, понесло Тора*
А Логан? А Стивен? А Энтони?.... Эмма, мы же были тройкой Марвела, героями, а нас превратили в пережиток времени, кот которых не осталось и былой достойности...
Поделиться4622-01-2015 19:45
*Появился из тени, как полагается сверхсекретному суперагенту*
А что Марвел сделали с моим персонажем - ужас...
Доброго вечера всем, кстати
Поделиться4722-01-2015 19:51
*Появился из тени, как полагается сверхсекретному суперагенту*
А что Марвел сделали с моим персонажем - ужас...
Доброго вечера всем, кстати
Тебя вообще позорно так убили, Николас(
И сделали так, что ты молот отнял у меня((((
Все, я так более вовсе не могу.
*забухал*
Поделиться4822-01-2015 19:55
Thor, сейчас всех превратили в пережиток времени, не переживай... Эмму тоже превратили в унылый серый фон, но я отчаянно стараюсь не обращать на это внимание...
Поделиться4922-01-2015 19:56
Thor, я не специально - это всё кукловоды-марвел( Сломали жизнь несчастным супергероям. *присоединился к Тору*
Поделиться5022-01-2015 19:57
Nick Fury, давай скорбеть вместе х)
Поделиться5122-01-2015 19:57
Thor, сейчас всех превратили в пережиток времени, не переживай... Эмму тоже превратили в унылый серый фон, но я отчаянно стараюсь не обращать на это внимание...
Thor, я не специально - это всё кукловоды-марвел( Сломали жизнь несчастным супергероям. *присоединился к Тору*
Эх, други мои... выпьем же за наших альтер-эго, которых Марвел унизил, да многих еще и поубивал.
*налил всем абсента, себе же вообще намешал эля, виски, абсента, грога, мёда, джина, сидра, и залпом выпил, не чокаясь*
Поделиться5222-01-2015 19:59
Thor, так-так-так, Одинсон, отставить выпивку... *поцеловала в щеку* Это, безусловно, печально, но не настолько, чтобы напиваться...
Поделиться5322-01-2015 20:02
Thor, так-так-так, Одинсон, отставить выпивку... *поцеловала в щеку* Это, безусловно, печально, но не настолько, чтобы напиваться...
Так сие есть лишь верхушка айсберга, о Эмма... *обнял девушку за плечи*. В общем, повод есть у меня, поверь мне, Бриллиантовая Дева.)
Поделиться5422-01-2015 20:02
Thor, за то, чтобы когда-нибудь всё встало на свои места! *залпом выпил налитый Тором напиток и закурил сигару*
Поделиться5522-01-2015 20:03
Thor, *поцеловала в губы и улыбнулась* Хотелось бы верить, что это хоть чуть-чуть утолит твою печаль х)
Поделиться5622-01-2015 20:05
Thor, за то, чтобы когда-нибудь всё встало на свои места! *залпом выпил налитый Тором напиток и закурил сигару*
Воистину, друг мой старый. Дабы Марвел вспомнило наконец. что благодаря нам они прославились, и одумались же наконец.)
Thor, *поцеловала в губы и улыбнулась* Хотелось бы верить, что это хоть чуть-чуть утолит твою печаль х)
*невольно вспомнил прошлое, что не могло не приподнять ему насторение. Хоть и не сильно, однако все же, приятные воспоминания былого начали занимать разум Тора* О, Эмма... Воистину, мудра не по годам ты, да и не по меркам смертных.)
Поделиться5722-01-2015 20:11
Thor, Мечты сбываются, Тор? /косится на Рагнарока/
Поделиться5822-01-2015 20:12
White Queen, да, пусть грусть оставит в покое Тора, да и всех нас! *выпил ещё стакан*
Всё, хватит пить, нужно ещё мир спасать от создателей комиксов.
Отредактировано Nick Fury (22-01-2015 20:13)
Поделиться5922-01-2015 20:14
*невольно вспомнил прошлое, что не могло не приподнять ему насторение. Хоть и не сильно, однако все же, приятные воспоминания былого начали занимать разум Тора* О, Эмма... Воистину, мудра не по годам ты, да и не по меркам смертных.)
*улыбнулась* Не печалься по пустякам, Громовержец х)
Nick Fury, да, давно пора! А то они страшнее алой ведьмы
Поделиться6022-01-2015 20:14
Thor, Мечты сбываются, Тор? /косится на Рагнарока/
О, прямо не то слово.... Я наконец смогу применить Мьёлльнир и Джарнбьёрн, почти что и не сдерживаясь.)