Gwen Stacy, так блин ты, мастерица пикапа, КЫШ! не для твоей паутины папа-Тор розочку растил!
Флуд 21.2 50 оттенков зеленого
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться84224-01-2015 01:09
Shadowcat, но...но...но.../стирает "не" и получается "простительно" *_____*/ там было комбо из зелёного и хвоста и она комплимент моим волосам сделала! ТЫ БЫ СМОГЛА УСТОЯТЬ?!
ох ( *вписывает Скорпию в потенциальную кандидатуру для гарема*
Phoenix, ФеняФеняФеня, это стенд-ап, это не я... хотя меня от этого таращит не меньше
СПАТЬ, ДЕВОЧКИ, Я ХОЧУ СПАТЬ!!!!!!!
Поделиться84324-01-2015 01:10
Тор говорит, что знает наверняка, я верю Тору, когда мне это удобно :р
Ну и кто он, если якобы следил за мной в такие моменты?
Поделиться84424-01-2015 01:10
ФеняФеняФеня, это стенд-ап, это не я... хотя меня от этого таращит не меньше
*стукнула по голове и тащит в гамак*
Поделиться84524-01-2015 01:10
Кем он не был? )
Бартон не был, Бартон не был, только Осою, Тором не был, Люком не был, в Кунь-Лунь не жиииил *на мотив песни "папа может"*
*Вскинул позаимствованный лук и пустил в Клинта стрелу*
*уныло посмотрел на не долетевшую стрелу*
Может спать уже поздно? )
у меня впереди еще пять часов почти полноценного Х)
Поделиться84624-01-2015 01:11
Polaris, я всю жизнь к этому готовился, однако так и не научился... Но зачем вегетарианская? Не лучше ли обычную да с корочкой? :3
Hawkeye, *тоже покосился на пять утра и посочувствовал другу, судьба которого - не выспаться к утру*
Iron Fist, привет. Как дела, каратист?)
Shadowcat, сон для слабаков. Никакого сна! * поставил будильник на 1:15, что ответить тому, кто за это время ответит мне, и заснул*
Поделиться84724-01-2015 01:11
как говорил наш великий гуру: сон для слабаков :3
*вписывает Скорпию в потенциальную кандидатуру для гарема*
*_____________* гарем
Поделиться84824-01-2015 01:11
Бартон не был, Бартон не был, только Осою, Тором не был, Люком не был, в Кунь-Лунь не жиииил *на мотив песни "папа может"*
Неужели ты и костюм Паркеров носил? Фи, Клинт.
Поделиться84924-01-2015 01:12
Iron Fist, привет. Как дела, каратист?)
Превосходно. Набираюсь на ночь калорий ) А у тебя?
Поделиться85024-01-2015 01:12
Неужели ты и костюм Паркеров носил? Фи, Клинт.
Эй! Всего в песню не всунешь. Будь снисходительнее к поэту!
Поделиться85124-01-2015 01:13
*стукнула по голове и тащит в гамак*
*для наглядности слямзила у Поли смайл; тащится в гамак*
Hank Pym, *захватила Хэнка с собой в гамак, вырубила будильник* кажись, у тебя с Осой там чё-то не сложилось... а таки будем знакомы - Кэтрин Прайд [взломанный сайт] *не дождалась ответа, уснула вместе со своим неугомонным либидо*
Поделиться85224-01-2015 01:14
Эй! Всего в песню не всунешь. Будь снисходительнее к поэту!
Хух. Не пугай так ) *Выстрелил в люстру*
Поделиться85324-01-2015 01:16
Gwen Stacy, женщина! Скорпия вон жаждет с паукастыми играть. займись делом и заодно оттащи ей от моей девочки
Поделиться85424-01-2015 01:16
Ну и кто он, если якобы следил за мной в такие моменты?
извращуга и тут я многозначительно кину цитатку:
Тор - ты мерзкий (ц)
я всю жизнь к этому готовился, однако так и не научился... Но зачем вегетарианская? Не лучше ли обычную да с корочкой? :3
лови тонкую нить нелогичной ночной логики:
ИронФист - монах. Монахи - люди верующие в карму. Карма - Восток. Восток - Индия (да, неожиданно не Япония). Индия - Карри. Карри - Курочка с Рисом. Монах + Карма = Не есть мясо .
Сегодня на полуночник Вегетерианская курочка с рисом.
Поделиться85524-01-2015 01:17
/молча и сильно ревнует/
Поделиться85624-01-2015 01:18
*вычеркнула Рэй-Рэй и Локи из своего списка "кандидаты в мой гарем"*
*вписывает Скорпию в потенциальную кандидатуру для гарема*
*закинула бессознательную тушку в гамак и накрыла пледом*
Поделиться85724-01-2015 01:19
Shadowcat, напомнить мне о долгах многочисленных под сон грядущий совсем атата, Китс((( *уползла в печали ловить последние лучики музы*
Поделиться85824-01-2015 01:23
Polaris, Воооооот ) Так что над кем он этой фразой еще стебется - вопрос.
Поделиться85924-01-2015 01:24
Iron Fist, мудрость твоя не лишена пятничного смысла, Великий Инок
Поделиться86024-01-2015 01:27
Тор...мы сломали гравитацию. Тор, мир перевернулся. Тор/висит на плече/ я вижу твою попу /цапнула за попец/ дракаааркуда?
*дотащил Лорну на палубу драккара, повалил на шкуры с мехами, раздел до нижнего белья....*есть смысл дальше продолжать?)
я.была.лучшего.мнения.о.ней :С
Все были, Изумрудновласка..... НО Роуг смогла всех удивить зело.
ШТОБЛЯДЬ? (2)
Хм... она сама попросила, вот я и чутка показал часть одну нашего большого этикета, дочь.
Thor, я уж опасалась чего ты мне подсунешь))) *пьёт*
О, Анна, я тебе всякого подсунуть могу.
Могу я даже Бена вспомнить, так сказать...
*Сел на летающего муравья и улетел на максимальное расстояние*
ПИМ, ОСА,бывшийГОЛИАФ, ХОТЬ КТО-НИБУДЬ, СПАСИТЕ.
*сбил летательный аппарат Скотта*
Не помогут все они тебе, сейчас ты познаешь ярость бога!
*утопил уменьшенного Лэнга в бочке с элем*
Ваще в корень офигел!!!! *фениксо-энергоманипулейшен и зафигарила в него не слабым таким разрядом*
*вставил плечо на место, хрустнул шеей, снял ремень, отхлестал нещадно Рэй по попе, утопил в бочке с Элем до состояния нестояния, раздел догола, запечатлел все снимки, на которых Ржэй был еще и в непотребных позах со всеми присутствующими, снимки все спрятал для случая будущего шантажа.*
*ИБО НЕФИГ СПОРИТь С БОГОМ* )))
очкарик в попе шарик! очкарик в попе шарик! Феня- очкарик в попе шарик!
В персах шарик? Хмммм...........
*подумал, и сделал дразнилку реальностью: загнал в попу Рэй шаровую молнию* ))))))))))
"Комар в жопе шар! Не комарик в жопе шарик. А комар в жопе шар. Комарище в жопе шарище. Комар в жопе арматура. Тут рифма не важна, главное что комар и чтоб моя жопа не пустовала" (с)
ЧТОБЫ ПЕРСЫ ТВОИ НЕ ПУСТОВАЛИ? О__О
Это не рабство!
У нас все искренне, по взаимному согласию и по настоящему. *показала язык и отвернулась*
*Только тихо в кулак посмеялся* ))
Поделиться86124-01-2015 01:29
*ИБО НЕФИГ СПОРИТь С БОГОМ* )))
*отмотала время назад и жестоко отпистошила Тора, канонично вбив его фейсом в асфальт. Отряхнула руки и с пафосным видом слиняла по своим делам* :Ъ
Ты просто завидуешь *шипит*
Поделиться86224-01-2015 01:31
Только не в меня! (с)
Polaris, И, кстати, в Индии очень мало буддизма.
Поделиться86324-01-2015 01:31
*дотащил Лорну на палубу драккара, повалил на шкуры с мехами, раздел до нижнего белья....*
никт *завернулась в меха* доходчиво объяснил
В персах шарик? Хмммм...........
*подумал, и сделал дразнилку реальностью: загнал в попу Рэй шаровую молнию* ))))))))))
ТОР!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Феня...прости xD
Поделиться86424-01-2015 01:31
Polaris, *немного удивился цепочке, но возражать не стал, ибо даже гению такое не опровергнуть, однако сам, не будучи монахом, демонстративно достал пачку чипсов и колу* Ну, это, конечно, не совсем полезно, но за невегетарианское сойдёт) *и не надо спорить, ибо у Хэнк может случайно вас уменьшить*
Shadowcat, *очнулся на гамаке с незнакомой девушкой, малость офигел, но-таки не растерялся* Генри Джонатан Пим - очень приятно. Необычный способ познакомиться с мужчиной - а как же цветы, ночи под звёздным небом, романтика?
Iron Fist, отлично дела - заканчиваю научно-исследовательскую работу... Да ладно, какую нафиг работу - лежу, смотрю сериалы и ем чипсы, запивая всё это дело колой. Ну, в общем - тоже набираю калории) Но у меня ништяки есть в виде Частиц Пима - могу есть и не толстеть :3
Отредактировано Hank Pym (24-01-2015 02:14)
Поделиться86524-01-2015 01:32
Iron Fist, Дэнни, будь котиком, а не занудой :3
Поделиться86624-01-2015 01:32
*отмотала время назад и жестоко отпистошила Тора, канонично вбив его фейсом в асфальт. Отряхнула руки и с пафосным видом слиняла по своим делам* :Ъ
*встал, отряхнулся, поймал Рэй, выпорол нещадно, напоил ее тоже вусмерть... опять*
А ведь я даже рунным Королем Тором не становлюсь, и не разделяю тебя со способностями твоими, то есть, не мэрисьюшу как ты.)
Ты просто завидуешь *шипит*
Чему? рабству? О_О
Только не в меня! (с)
Дэнни, ты.... ты мерзкий порой просто.
никт *завернулась в меха* доходчиво объяснил
Вот и славненько.)) *оставил Лорну спать на драккаре.... в компании кучи викингов* )))
ТОР!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Феня...прости xD
Нет, ну чего такого-то?)))
Поделиться86724-01-2015 01:36
Iron Fist, отлично дела - заканчиваю научно-исследовательскую работу... Да ладно, какую нафиг работу - лежу, смотрю сериалы и ем чипсы, запивая всё это дело колой. Ну, в общем - тоже набираю калории) Но у меня ништяки есть в виде Частиц Пима - могу есть и не толстеть :3
А у меня - усиленные спарринг-тренировки со злодеями )
Поделиться86824-01-2015 01:36
*встал, отряхнулся, поймал Рэй, выпорол нещадно, напоил ее тоже вусмерть... опять*
Я Феникс! Я не дышу, не ем, не сплю и у меня иммунитет ко всему этому дерьму которым ты пытаешься меня опоить!
*еще раз отпистошила, телепортировалась в ад и бросила его чертям на растерзание*
Чему? рабству? О_О
Я сдалась добровольно, а значит это не рабство! *скрипит зубами. зубами Тора об асфальт*
Поделиться86924-01-2015 01:37
Iron Fist, Дэнни, будь котиком, а не занудой :3
Я перестану быть занудой когда исчезнут ваши матриарзальный и лесбийские замашки )
Дэнни, ты.... ты мерзкий порой просто.
Случается. Меня обижают - я в отместку становлюсь мерзким.
Поделиться87024-01-2015 01:37
могу есть и не толстеть :3
*______________* мечта
ибо у Хэнк может случайно вас уменьшить
да, что за ночь-то такая?! никто спорить не даёт, то матриархат на корню рубят, то прикрыто угрожают. #ХэнкСпи
*оставил Лорну спать на драккаре.... в компании кучи викингов*
О_______________О ПИМ! УМЕНЬШИТЕЛЬ!СРОЧНО!!!!!!
Нет, ну чего такого-то?)))
ну как тебе сказать...если только Фене каждый день промеж ягодиц засандаливают шаровой молнией