О, прямо не то слово.... Я наконец смогу применить Мьёлльнир и Джарнбьёрн, почти что и не сдерживаясь.)
Тут есть что-то, чего я не знаю о Рагнароке D:
И вообще, хоть у тебя и отняли молот, с Джарнбьёрном и брутальной бородой ты выглядишь круче
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.2 50 оттенков зеленого
О, прямо не то слово.... Я наконец смогу применить Мьёлльнир и Джарнбьёрн, почти что и не сдерживаясь.)
И вообще, хоть у тебя и отняли молот, с Джарнбьёрном и брутальной бородой ты выглядишь круче
*улыбнулась* Не печалься по пустякам, Громовержец х)
Когда ты рядом, Эмма - печаль моя уходит, право слово.) *улыбнулся девушке*
Скорее, есть что-то, чего обо мне не ведаешь ты, друг мой.)
Ну, мне молот вернули... Помнишь, был такой Торр, полная моя противоположность? Так вот, его молот моему-то идентичен, однако его лишь недостойный поднять может. Ну а я - кхм... не могу сие я вслух сказать.то.
Скорее, есть что-то, чего обо мне не ведаешь ты, друг мой.)
Я же говорил D: Вызываешь подозрения х)
Ну, мне молот вернули... Помнишь, был такой Торр, полная моя противоположность? Так вот, его молот моему-то идентичен, однако его лишь недостойный поднять может. Ну а я - кхм... не могу сие я вслух сказать.то.
Я же говорил D: [2]
Я же говорил D: Вызываешь подозрения х)
ДА ты издеваешься открыто, да?))
Я же говорил D: [2]
Нет, Каин, ты точно издеваешься.)
ДА ты издеваешься открыто, да?))
Нет, Каин, ты точно издеваешься.)
Какой догадливый Тор х)
Какой догадливый Тор х)
Ну вот и на кой ты так, а?)
Ну вот и на кой ты так, а?)
Все схвачено х) а теперь вынужден отчалить :с залетел на пару минут)
Все схвачено х)
а теперь вынужден отчалить :с залетел на пару минут)
Ну давай тогда, вечера тебе хорошего, друг мой.)
да емае-то! ненавижу Гримма!
White Queen, я опять Алого упустила *плачется в жилетку*
Black Cat, *обняла* Ну-ну, не переживай... Никуда он в конечном счёте от тебя не денется твой Паучок :З
White Queen, мне б хоть маленько потискать... эх... *утерла слезы* хоть это радует, что не денется))
Black Cat, *похлопала рукой по плечу* Всё будет хорошо :З В асю ему писать не пробовала?
White Queen, сильно на это надеюсь)) не, я сразу на него наезжать начинаю из-за недостатка внимания, освободится, сам напишет)
Black Cat,
сильно на это надеюсь)) не, я сразу на него наезжать начинаю из-за недостатка внимания, освободится, сам напишет)
Надеееейсяяяя и ждииииии.. А, нет, эта песня не в тему. хд Я верю, что у вас всё будет нормально х) А вообще, ты правильно поступила - как освободится, то сам напишет.
Всем приветик)
Музыка и правда творит чудеса)
Надеееейсяяяя и ждииииии.. А, нет, эта песня не в тему. хдЯ верю, что у вас всё будет нормально х) А вообще, ты правильно поступила - как освободится, то сам напишет.
все будет впереди хд напишет, куда денется, иначе придется пообедать его мозгами хд
Boyscout, *улыбнулась* Привет, Алекс :З Я уже пишу тебе пост.
Boyscout, *улыбнулась* Привет, Алекс :З Я уже пишу тебе пост.
Вдохновения тебе, в таком случае, хотя могла бы написать и позже, я ведь не заставляю)
Black Cat, *подмигнула* Вот-вот, я тоже так считаю :З
Boyscout, Ну нееееет... *обняла* Не хочу заставлять тебя ждать особо
Boyscout, Ну нееееет... *обняла* Не хочу заставлять тебя ждать особо
*обнял в ответ и зашептал*
Раскрою тебе маленький секрет - ты и не заставляешь)мне не трудно подождать сутки двое, особенно если это пойдет на пользу соигроку)Так что можешь со спокойной душой отдыхать)
Boyscout, привет) как делища?))
White Queen, как у самой день прошел?)
привет) как делища?))
Привет))
Все хорошо)
Я вас покидаю, друга надо встретить, на ночевку идет, падла)
Всем хорошего время провождения, всем до завтра)
Boyscout, *улыбнулась* Твоё терпение в моём случае весьма кстати!
Black Cat, да так, не скажу, что очень уж хорошо, но в целом терпимо. Радует, что завтра уже пятница х)
Boyscout, пока-пока))
White Queen, у меня завтра выходной, в выходные наоборот работать буду)
Black Cat, оооо, работать в выходные то ещё удовольствие хд
White Queen, да вообще, никто не заходит, весь день в потолок плюешь)
Black Cat, шикарный авик у тебя! Ну так шикарно же!
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.2 50 оттенков зеленого