Thor, о, умница.) *поцеловала в щеку* Везде успеешь)
Но к сожаленью, активность такова редко у меня, чтобы постов 4-6 в день, каждый день так не могу я, а стоило бы, как сдается мне. *улыбнулся, бережно Эмму обнял*
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.2 50 оттенков зеленого
Thor, о, умница.) *поцеловала в щеку* Везде успеешь)
Но к сожаленью, активность такова редко у меня, чтобы постов 4-6 в день, каждый день так не могу я, а стоило бы, как сдается мне. *улыбнулся, бережно Эмму обнял*
Thor, ну, всякое же бывает, понимаю) А вообще, это здорово, что у тебя сил на такое кол-во постов хватает х) *обняла и поцеловала, рассмеялась* Да уж, прямо как в старые времена.
Thor, ну, всякое же бывает, понимаю) А вообще, это здорово, что у тебя сил на такое кол-во постов хватает х) *обняла и поцеловала, рассмеялась* Да уж, прямо как в старые времена.
Музыка - она чудеса творит, о Эмма.) А правильно подобранная - так и вовсе... *подхватил Фрост на руки, к груди своей прижал слегка, наслаждаясь ароматом ее волос, и молча кивнул в согласии с последней репликой девушки, улыбаясь воспоминаниям*
Thor, о да, тут мне возразить, мягко скажем, нечего) *улыбнулась, обнимая Тора*
Thor, о да, тут мне возразить, мягко скажем, нечего) *улыбнулась, обнимая Тора*
Кстати, алмаз очей моих, какие песнопенья любишь ты?) *еле коснулся губами ее волос, невольно слегка убаюкивая девушку на руках*
Thor, ну, в этом отношении у меня очень гибкие предпочтения, и какой-то один конкретный любимый жанр назвать будет трудно. У меня всё зависит от настроения. Разве что рэп не слушаю х)
White Queen, рисует красиво, это да. Но лица(
Поищу среди его работ рыженьких, что уж делать) Каноничный образ Рэй в современных комиксах мне не очень. Ее через чур брутальной изобразить пытаются.
В 90-х она классная была, с длинными волосами. Такие же как у Джины почти были..
А потом, после перерождения, ее начали очень коротко стричь((
Сравни, две первые фото Джина в моем возрасте, а последняя- Я. Прически, прорисовка лица и одежда))) Она даже серьги как у меня носила
Phoenix, если не обращать внимания, что все лица, которые он рисует - одни и те же, то он очень даже ничего. А так, сходство между Джиной и тобой очень велико, и да, мне кажется, что с длинными волосами ей всё же лучше.
White Queen, тогда без зазрения совести буду брать ее арты XD
Phoenix, ну и правильно! хд А у меня в этом плане всё проще - артов выше крыши итак х)
White Queen, ты популярнее)
Thor, ну, в этом отношении у меня очень гибкие предпочтения, и какой-то один конкретный любимый жанр назвать будет трудно. У меня всё зависит от настроения. Разве что рэп не слушаю х)
Но в большинстве своем ведь должно же что-то быть? Быть может, стиль али группы какие, Королева?)
Phoenix, ну смотря с кем сравнивать. Если с Джиной, арты которой ты заимствуешь, то я по популярности и рядом не валяюсь. А если брать тебя, то да
А у меня в этом плане всё проще - артов выше крыши итак х)
О да, истинно сие *вспомнил коллекцию в архиве Мстителей, порадовался*
Thor, ну... *хмыкнула и задумалась*Я люблю джаз, инди-поп...
White Queen, ну нет, сколько я роюсь среди артов, точно могу сказать что на Эмму рисуют больше чем на Джину, вероятно она воображение художников больше волнует) На меня много рисуют, но всюду волосы короткие и татуировки ><
Thor,
О да, истинно сие *вспомнил коллекцию в архиве Мстителей, порадовался*
Готова поспорить, что ты видел каждую фотографию из этого архива х)
Phoenix, ну, просто некоторые особенности её гардероба, да и внешности в целом располагают к тому, чтобы делать с ней различные арты чаще, чем с Джиной х) А так, как гласят официальные рейтинги, по всем фронтам Джина первая, исключая, конечно, звания "самой сексуальной героини", которой в большей степени признают Эмму.
И слинял Локи не попрощавшись, оставив меня с весьма неоднозначными мыслями :/
Блин..
Ладно. Пойду и я спать. Всем хорошей ночи
Thor, ну... *хмыкнула и задумалась*Я люблю джаз, инди-поп...
А что-нибудь народное, ну али тяжелое чутка? *слегка наклонился, еле касаясь губами ушка Эммы*
Готова поспорить, что ты видел каждую фотографию из этого архива х)
Воистину, о Эмма.) Неужто сомневалась ты во мне? Ведь как прекрасным можно-то не любоваться?)
Phoenix, кнутом его, кнутом Спокойных снов, Рэй)
Ладно. Пойду и я спать. Всем хорошей ночи
Спокойной ночи тебе, Огневласка.) Я сагу постараюсь завтра дополнить в крайний срок, даешь добро?
Thor,
А что-нибудь народное, ну али тяжелое чутка? *слегка наклонился, еле касаясь губами ушка Эммы*
Зависит от настроения. Иногда я могу поймать волну, и буду балдеть от того, что ты назвал "тяжёлым" *провела ладонью по лицу Тора*
Воистину, о Эмма.) Неужто сомневалась ты во мне? Ведь как прекрасным можно-то не любоваться?)
В том-то и дело, что я в тебе ни на секунду не сомневалась
White Queen, нельзя его кнутом, он хороший)
Thor, да ладно уж, не хочешь- не пиши. Не мучай себя
Я все равно в лоу ушла, не буду какое то время играть. Так что времени у вас всех будет полно
Phoenix, можно, и нужно! Кстати, когда свадьба? :с
White Queen, не знаю)) Мы еще играть даже не начали, только к обсуждению подошли)
Phoenix, *закатила глаза* Тогда точно кнутом его! хД
White Queen, нет, этот фрукт из тех, кто долго спеет но очень сладок)
Phoenix, ну смотри, если что, я всегда готова предоставить старый добрый кнут хд
Уруру, у нас будет Скорпия
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.2 50 оттенков зеленого