А снег все идет..
А он не прошлогодний часом?
Хорошо быть вместе
Отредактировано Blindfold (24-01-2015 19:56)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.3 Мороз и солнце!
А снег все идет..
А он не прошлогодний часом?
Хорошо быть вместе
Отредактировано Blindfold (24-01-2015 19:56)
Black Cat, фу! Кыш! Понабегут тут всякие кошки бездомные, потом ходи и блох выводи!
И не говори)))) Зато теперь я стала внимательнее относиться к тому что в рот кладу
А раньше брала, что попало?
А раньше брала, что попало?
Не то чтоб прям вообще что попало, но не особо внимательна была, это да
Blindfold, не могу читать в дороге) Тупо слушаю музыку и смотрю в окно всю дорогу. До Питера мне добираться на легковом авто 9 часов, на байке около 7
Я всегда читаю. Я привыкла. Мне до универа в одну сторону 45 минут ехать. Вечером только не могу. Устаю и тупо втыкаю в дорогу. Слушать музыку? Ну хз. У меня 8 гб плеера под завязку и я слушаю лишь 53 песни. Даже не знаю зачем мне столько памяти.
Почему?
8 зубов лечить ,как ты думаешь, какие у меня ощущения?) Плюс мне опять ипать мозг начнут касательно брекетов.
Не то чтоб прям вообще что попало, но не особо внимательна была, это да
Чертова чипсина, все испортила!
Black Cat, фу! Кыш! Понабегут тут всякие кошки бездомные, потом ходи и блох выводи!
Так ей, мой Тотем!
Слушать музыку? Ну хз. У меня 8 гб плеера под завязку и я слушаю лишь 53 песни.
Я уже 30 минут слушаю одну и ту же мелодию)
Из тех людей кто с музыкой по жизни.
8 зубов лечить ,как ты думаешь, какие у меня ощущения?) Плюс мне опять ипать мозг начнут касательно брекетов.
Ох, ну на счет брекетов я не знаю, в жизни не было такой необходимости, зубы у меня белые и ровные (ттт)
Но вот в плане пломб, мучаюсь. Очень уж люблю сладкое и контраст кипятка со льдом. Например горячий кофе с мороженым.
Вот прям сейчас, мне надо 2 пломбы заменить и одну поставить. В идеале, во избежании повторения трагедии, нужно ставить 4 коронки, я об этом давно знала, меня врачи сразу предупредили что рано или поздно придется это сделать, но я ж ленивая жопа и коплю деньги на апгрейд компа хд
Меня лишь одно пугает, обезболивание челюсти, хоть эти зубы уже залечены вусмерть и нервов в них нет, все равно приходится колоть чтоб я не нервничала и дала себя норм лечить. А я начинаю нервничать еще от одного только вида иглы, я их панически боюсь. В том году анастезиолога за палец тяпнула хд
Чертова чипсина, все испортила!
Точно хд
Точно хд
ну ничего! Глядишь, к зубному сходишь, да вернется к тебе твоя неразборчивость в том, что в рот класть :3
Я уже 30 минут слушаю одну и ту же мелодию)
Из тех людей кто с музыкой по жизни.
У меня такой накал как-то прошел уже.
Меня лишь одно пугает, обезболивание челюсти, хоть эти зубы уже залечены вусмерть и нервов в них нет, все равно приходится колоть чтоб я не нервничала и дала себя норм лечить. А я начинаю нервничать еще от одного только вида иглы, я их панически боюсь. В том году анастезиолога за палец тяпнула хд
Я уколов не боюсь. Но меня убивает привычка стоматологов набить тебе рот ватными тампонами, и сука, начать о чем-то расспрашивать.
У меня такой накал как-то прошел уже.
Этот "накал" у меня с 16 лет не проходит хд
убивает привычка стоматологов набить тебе рот ватными тампонами, и сука, начать о чем-то расспрашивать
У меня стоматолог в мск хороший) Симпотный парень лет так 28)) Пока лечит, фигню всякую в уши льет, истории рассказывает, я спокойненько лежу, его слушаю))) А тут, где я живу, вообще бабы падлы толстожопые. Одна мне десну бормашинкой зафигарила, курица слепая
Phoenix,
Эх, с моей поликлинику ушел врач-мужчина. Но я его могу понять. Ты молодой и с зарплатой гос.учереждения ловить нечего. Он мне по уму все делал.
А с брекетами...Я никак не определюсь надо ли мне это.
Blindfold, тот тоже вроде как сваливать на частную практику намылился, но у меня есть его визитка, если что. Трабла лишь в том, что в пол-ке он меня бесплатно по страховому полюсу лечил. Частники за ту же самую работу берут около 3 тыс за 1 зуб.
Ты решай с этим быстрее, потом будет уже совсем поздно. Сейчас есть симпатичные, почти незаметные брекеты, не то что раньше, -железо в зубах. Хоть не дешево, но зато внешний вид очень даже.
Spider-Man, *пнула* чейто я бездомная, у меня есть своя квартира покруче твоей! *еще разок пнула*
Phoenix, у меня прикус перекрестный. Не шибко видно. Только клыки чуток вперед выдвинуты. У меня неясно что с зубами мудрости. Нужно делать снимок и если что удалять. Хотя у моей мамы они так и не выросли.
Сейчас есть симпатичные, почти незаметные брекеты, не то что раньше, -железо в зубах. Хоть не дешево, но зато внешний вид очень даже.
Мне пофиг на это. Меня в целмо смущает два года ходить с этой шнягой. Но меня запугивают постоянным кариесом и парадантитом.
Black Cat, она покруче моей только в твоих влажных фантазиях, киса :3
Spider-Man, новую что ли прикупил? *покосилась* влажных? чет я смотрю тебе совсем плохо хд
Black Cat, ну да. Нынче уж у меня совсем не та, в которую ты наведывалась пару раз. И мне не плохо, мне очень даже хорошо :3
Spider-Man, даааалаааадно, где деньги взял? кого ограбил? любовницу богатую подцепил? в лотерею выиграл? наследство от неизвестного родственника получил? хд
Blindfold, будешь нормально ухаживать за ними, не будет никакого кариеса и парадонтита)) А зубы мудрости у меня самой все еще прорезаются хд
Black Cat, ну, я не такой заядлый ворище, как некоторые *подмигнул*. Заработал честным трудом. Ну, тебе, конечно, этого не понять
Phoenix, за счет того, что зубы неровно выросли их нормально не прочистишь. Потому меня и уговаривают на скобки.
Blindfold, зубная нить форева)))
Ну поставь, если уж действительно сама понимаешь что прочищать сложно, потому как в таком случае, оно действительно необходимость. Я в этом не разбираюсь, но слышала, что сейчас можно с внутренней стороны их вроде как ставить, даже видно не будет. И не факт что 2 года таскать, брат мой вон через год уже снял. Хотя первые пару недель говорил, было больновато с ними ходить, но потом привык и не замечал уже
Spider-Man, таким уж чееестным, Док Ок не подсуетился, пришлось бы дальше в школе работать *противность мод он* телочки наверное так и липнут да? хд
Black Cat, я его использовал, как искусный манипулятор
Липнут, конечно :33
Spider-Man, хоть к тридцатнику понял, как надо поступать
а ты стесняешься и убегаешь?
Black Cat, дык и раньше знал, просто тебе не показывал :3
Ну они ведь не ты. И убегал, не потому, что стеснялся
Spider-Man, эх... а я кинула тебя в первый раз из-за того что не знала этого... как ты мог... хд
боялся разочаровать? Оо
Black Cat, как я и планировал
Пфф, боялся, что им слишком понравится и они подсядут как на наркотики
Spider-Man, то есть ты понимал, что с твоим братом я буду счастливее? какое мимими
да? *почесала затылок* че я не подсела-то хд
Black Cat, я понимал, что с тобой не буду счастлив
я не хотел :3
Spider-Man, то есть ты понимал, что с твоим братом я буду счастливее?
Это ты про дурачка дефектного?
*показала язык*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.3 Мороз и солнце!