А снег все идет..
А он не прошлогодний часом?
Хорошо быть вместе
Отредактировано Blindfold (24-01-2015 19:56)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.3 Мороз и солнце!
А снег все идет..
А он не прошлогодний часом?
Хорошо быть вместе
Отредактировано Blindfold (24-01-2015 19:56)
Без кого? Без Пауков? Одного оставим.
Без запасных луков х) их никогда не бывает много, в отличие от Пауков XDDD
А с тобой?
Ну давай, правда я нынче безыдейный. Но можно, правда, использовать одну маленькую мою задумку. Что-то вроде Мстюнов на каникулах, которые никогда не остаются без работы
правда там все примитивно, но я до сих пор выжат сессией х.х
А ты? А с тобой забавно. Это разряжает.
Ты.. кхм. поосторожнее тут. А то Альдриф уже говорит, что мне не способна конкуренцию составить XDD
Успел?
Угу х) *закрыл глаза рукой* Ты там оделся, не?
Да потому что Мстители все разные. А эти - через одного клоны.
всего 2 клона вообще-то, у которых разные истории и разные характеры. люди любят пауков, хотят за них играть, почему так всех трогает их количество... способности похожие, но характеры-то у них все разные, у всех есть своя изюминка
*Тихий смешок*
Не, серьезно. Какая еще конкуренция?
*Тут просто залилась со смеху, хватая себя за ребра и пытаясь сдержать эмоции, пока слезы на глаза не навернулись* еще как!
Эээээээй. Да что происходит-то?
Паутина у всех есть. Различие только в том, что у одних органика, а у других нет. Паучье чутье в той или иной степени - у всех. Лазанье по стенам - тоже у всех, но немножечко разный механизм. На то они все и Пауки. Сильных различий между ними нет и не будет
характеры у всех разные, а это главное. героев с разными способностями куча, но они не цепляют людей и их сливают постоянно, а пауки как были так и остались, у них история интересная
характеры у всех разные, а это главное. героев с разными способностями куча, но они не цепляют людей и их сливают постоянно, а пауки как были так и остались, у них история интересная
Ну ты за всех героев-то не говори уж :3
ну а про интересную историю.. тут на вкус и цвет товарищей нет. Мне, к примеру, не нравится х)
Я ослепла от увиденного.)
Ну вот( Я ослепил Альдриф. Тор меня убьет.
Ну ты за всех героев-то не говори уж :3
про всех пауков тоже не стоит говорить)
для меня история мстителей скучна, за Дрю играла, не знала к чему прицепиться, тк она ужасно правильная и исполнительная, но я ж не говорю каждый раз "фу, мститель пришел"
Ну давай, правда я нынче безыдейный. Но можно, правда, использовать одну маленькую мою задумку. Что-то вроде Мстюнов на каникулах, которые никогда не остаются без работы
правда там все примитивно, но я до сих пор выжат сессией х.х
Я до сих пор выжат перелетом ) Что за идея?
Ты.. кхм. поосторожнее тут. А то Альдриф уже говорит, что мне не способна конкуренцию составить XDD
Ну, скажем так, женщины всегда вне конкуренции)
Угу х) *закрыл глаза рукой* Ты там оделся, не?
Да, уже оделся. Надеюсь, штанов и рубашки хватит?
всего 2 клона вообще-то, у которых разные истории и разные характеры. люди любят пауков, хотят за них играть, почему так всех трогает их количество... способности похожие, но характеры-то у них все разные, у всех есть своя изюминка
Ага и в итоге не форум, а кексик )
героев с разными способностями куча, но они не цепляют людей и их сливают постоянно
Эээээ. Вот ты ща стольким людям плюнула в лицо ХД
Эээээээй. Да что происходит-то?
Меня так и тянет потрепать за щеку от умиления вас обоих.)
Я ослепил Альдриф. Тор меня убьет.
Сорвиголова как-то живет. Я что, хуже буду?)
Даже если бы у меня и был умысел, я ни за что не смогла бы позволить себе разлучить такую парочку.)
Ага и в итоге не форум, а кексик )
в чем проблема, затмите пауков, чтобы не шли
Эээээ. Вот ты ща стольким людям плюнула в лицо ХД
а в меня как обладательницу персонажа-паука плевать можно, а в других нельзя, странная логика
Я до сих пор выжат перелетом ) Что за идея?
Поход в горы по заповеднику заканчивается местью браконьерам :3
Вот и я так думаю
разлучить такую парочку.)
Но кажется, что нас не слышат =.=
Да, уже оделся. Надеюсь, штанов и рубашки хватит?
Еще как Х)
Ну.. Потрепи х)
Только вот хватит этих намеков х)
Я хоть и слепа теперь, но слышимость у меня отменная.)
Ну.. Потрепи х)
Только вот хватит этих намеков х)
*Треплет щеки обоих, Клинта левой рукой, а Дэнни - правой*.
Я чиста и невинна в этом плане.)
Сорвиголова как-то живет. Я что, хуже буду?)
У него с детства )
Эээээм. А зачема?
в чем проблема, затмите пауков, чтобы не шли
А зачем нам куча ЖК или Соколиных Глазов? ) Мы все уникальны и нужны только в единичном экземпляре.
а в меня как обладательницу персонажа-паука плевать можно, а в других нельзя, странная логика
Ну вот конкретно я вижу персонажа-Черную Кошку. И да, если ты играешь какого-нибудь клона при наличии других пауков, считай, плюнул.
Даже если бы у меня и был умысел, я ни за что не смогла бы позволить себе разлучить такую парочку.)
Эту парочку не нарушат отношения с женщинами. Наоборот, даже укрепят.
Поход в горы по заповеднику заканчивается местью браконьерам :3
Странная идейка ) У меня была другая, ща обрисую в личке.
Слышат. Просто меня игнорируют как мужчину.
*Героически терпит*
Да-да-да :3 Я понял, я заметил :3
Слышат. Просто меня игнорируют как мужчину.
Отбой. Еще поймут и осознают свои ошибки :3
А зачем нам куча ЖК или Соколиных Глазов? ) Мы все уникальны и нужны только в единичном экземпляре.
*рукалицо* я говорю про совсем другое, но я смотрю тут дохлый номер что-то объяснять, закрыли тему
И да, если ты играешь какого-нибудь клона при наличии других пауков, считай, плюнул.
молодца
У него с детства )
У меня была практика с завязанными глазами. Единственное, придется привыкнуть к тому, что ты не можешь знать, насколько непривлекательно ты можешь выглядеть.
Эээээм. А зачема?
Нравитесь вы мне. Настроение поднимаете. х)
Эту парочку не нарушат отношения с женщинами. Наоборот, даже укрепят.
Я в тихом ужасе. Хочу увидеть продолжение этого мини-сериала.)
*Героически терпит*
Да-да-да :3 Я понял, я заметил :3
*В завершение синхронно погладила по головам*.
*рукалицо* я говорю про совсем другое, но я смотрю тут дохлый номер что-то объяснять, закрыли тему
Взаимно )
молодца
Не, ну серьезно, в чем прикол толпы отнотипных персонажей? Паук сам по себе перс неплохой, хоть я и постоянно стебусь, что он нытик. Но, блин, когда реально вокруг арахнариум.
Отбой. Еще поймут и осознают свои ошибки :3
Если я не накосячу еще больше.
Iron Fist, ну не совсем с детства плюс он же тренировался долго и постоянно должен тренироваться.
Нравитесь вы мне. Настроение поднимаете. х)
Ээээто мы можем )
Я в тихом ужасе. Хочу увидеть продолжение этого мини-сериала.)
Лучше прими участие.
*Мысленно застрелился*
*тихонько муркнул*
Если я не накосячу еще больше.
Не накосячишь, если прекратишь вестись на просьбы показать дракончика на трусах, Дэнни XDD
постоянно должен тренироваться.
не мало людей, которым приходится постоянно тренироваться) даже Тор, я думаю, периодически тренируется, чтобы было сподручнее)
не мало людей, которым приходится постоянно тренироваться) даже Тор, я думаю, периодически тренируется, чтобы было сподручнее)
Я нет, бебебебебе)
Лучше прими участие.
В каком качестве? Оператора?)
*Мысленно застрелился*
*Уловила щелчок затвора в его взгляде*.
*тихонько муркнул*
*И еще раз погладила, припоминая, как чуть не проткнула его метательным ножом в первом своем отыгрыше*.
В каком качестве? Оператора?)
Главной актрисы, в роли девушки Дэнни :3
*И еще раз погладила, припоминая, как чуть не проткнула его метательным ножом в первом своем отыгрыше*.
...интересности :'D но то не я был, так что.. *продолжает мурчать не чуя подвоха*
*прослезилась от умиления*
Я нет, бебебебебе)
ну дык ты же не воин)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.3 Мороз и солнце!