А снег все идет..
А он не прошлогодний часом?
Хорошо быть вместе
Отредактировано Blindfold (24-01-2015 19:56)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.3 Мороз и солнце!
А снег все идет..
А он не прошлогодний часом?
Хорошо быть вместе
Отредактировано Blindfold (24-01-2015 19:56)
Loki, я не обладаю даром материализации, поэтому потерпи чуть-чуть пока я свяжу тебе новый)))))
Wolverine, *подмигнула* ну нет, действительно, что во мне подозрительного?))
какая.. традиция-то однако
Это тебе не просто нажраться по поводу 136 дня рождения. А ещё и защитить тех кого любишь... давай махнемся местами на один день?
ну нет, действительно, что во мне подозрительного?
Уже ничего.
Уже ничего.
замечательно))
Я обойдусь. С вашей паучьей семейкой связываться - себе дороже.
Плюсую!
Lifeguard, Не слушай. Он параноит )
Так я спарринг и предлагал. Ты просто меня не так понял.
как твое "Ты можешь обниматься только со мной", а после этого чуть ли не становление в атакующую стойку можно понять иначе? О.о
Не слушай. Он параноит )
я тоже так думаю)))) я же проста как две копейки)))
Это тебе не просто нажраться по поводу 136 дня рождения. А ещё и защитить тех кого любишь... давай махнемся местами на один день?
Я свой вообще не праздную *махнул рукой* Так что обойдусь пожалуй ~
как твое "Ты можешь обниматься только со мной", а после этого чуть ли не становление в атакующую стойку можно понять иначе? О.о
Я на друзей не нападаю просто так, а под объятиями подразумевал приемы греко-римской и вольной борьбы.
Я свой вообще не праздную *махнул рукой* Так что обойдусь пожалуй ~
... Я бы отдохнул.
Я просил тебя этого не делать.
Действительно, как же я могла забыть хд
Помнится там еще было упомянуто мое поразительное сходство с матерью и то, что тебя не смущает моя влюбленность в другого хд
Не ломай мне голову, за что извинения?) За то что еще не делал но собираешься сделать?))
Хочу и буду фыркать!
Это ты зря, дружище)
Ты мне не угрожай
На дешевую копию Легоалса, ты разве этого еще не заметил?
А вот за это вообще зубы выбью, а сам пойду оказывать знаки внимания и вкусно кормить Гвен :3
Действительно, как же я могла забыть хд
Старость не радость.
Помнится там еще было упомянуто мое поразительное сходство с матерью и то, что тебя не смущает моя влюбленность в другого хд
*приподнял бровь* Если бы она меня не смущала, думаешь я бы сейчас в тебя мороженным кидался?
Не ломай мне голову, за что извинения?) За то что еще не делал но собираешься сделать?))
За то что ты тему ещё не создала.
Если бы она меня не смущала, думаешь я бы сейчас в тебя мороженным кидался?
Мне кажется тебя сейчас смущает присутствие самого Локи
Мне кажется тебя сейчас смущает присутствие самого Локи
Нет. Это меня не смущает, детка. *пожал плечами*
Я на друзей не нападаю просто так, а под объятиями подразумевал приемы греко-римской и вольной борьбы.
Ты, в следующий раз, говори сразу все как есть, а не за этими странными определениями прячь *робко высовывается из-за укрытия*
... Я бы отдохнул.
я бы рад помочь тебе отдохнуть, но увы
я бы рад помочь тебе отдохнуть, но увы
хм... Я бы предложил тебе квест где мы напьемся, а потом на нас нападут агенты Гидры, по старой памяти...
Нет. Это меня не смущает, детка. *пожал плечами*
Ну ок, сделаю вид что поверила))))
На счет темы, постараюсь сегодня решить этот вопрос. В реале запарка, голова пока совсем думать не хочет
Ну ок, сделаю вид что поверила
ты хочешь что бы я закинул тебя на плечо и утащил в спальню? Нет. Я просто не трогаю чужое, детка.
В реале запарка, голова пока совсем думать не хочет
Хм... Тогда действительно не торопись. Просто держи меня в курсе.
хм... Я бы предложил тебе квест где мы напьемся, а потом на нас нападут агенты Гидры, по старой памяти...
А давай, если ты не сильно занят
буду везде пьяный, но веселый Хоукай х)
Ты, в следующий раз, говори сразу все как есть, а не за этими странными определениями прячь *робко высовывается из-за укрытия*
Да ладно тебе, расслабься. Можно подумать, я тебя когда-то сильно бил. Да Логан руки заламывает сильнее.
А вот за это вообще зубы выбью, а сам пойду оказывать знаки внимания и вкусно кормить Гвен :3
Тебе помочь?
У меня ни одного долга и один активный эп. *смотрит серьезно*
буду везде пьяный, но веселый Хоукай х)
Можно к вам?
Можно к вам?
Я не против.
У меня ни одного долга и один активный эп. *смотрит серьезно*
у меня долгов тут тоже вроде нету *пнул Элис отписаться в эпизод* А если и есть долги - за сутки расправлюсь ~
Можно к вам?
я не против )
Hawkeye,
*пнула*
Я не против.
я не против )
Какая синхронность. Тогда вписывайте и пинайте.
*пнула*
ЭЙЦ. Это по какому поводу, миледи?
Какая синхронность. Тогда вписывайте и пинайте.
Оке ~
Hawkeye, ИНКВИЗИЦИЯ!!!!
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.3 Мороз и солнце!