А снег все идет..
А он не прошлогодний часом?
Хорошо быть вместе
Отредактировано Blindfold (24-01-2015 19:56)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.3 Мороз и солнце!
А снег все идет..
А он не прошлогодний часом?
Хорошо быть вместе
Отредактировано Blindfold (24-01-2015 19:56)
Я как раз вовремя ушла хд
Не думаю. Нужно было после моего возвращения...
Blindfold, к усиленным физнагрузкам! и только к ним!
Wolverine, как не к тебе?! но ты же канонично директор, а они там матриархат устроили Прайд давно пора в отпуск с последующим увольнением отправить, она дурной пример подаёт ученикам.
Blindfold, ...где подписаться против? :'DD
Я думал, тебе было веселее, когда в тебя угодила банка с пивом.
Правильнее - когда внутрь меня угодило содержимое банки с пивом, так что как-то так :'D
Как жизнь, в общем?)
Доброго вечера всем))
Lifeguard, доброго))
Wolverine, это еще почему?
Hawkeye, никаких против!
Hawkeye, *уплетает кексик* спасибо, Клинт) а теперь...*допила кофе, перевернула чашку на блюдечко* подождём пару минуток
как не к тебе?! но ты же канонично директор, а они там матриархат устроили Прайд давно пора в отпуск с последующим увольнением отправить, она дурной пример подаёт ученикам.
Я её боюсь. Я слышал, она знает каратэ. *смотрит серьезно*
Мне бы понять где я сейчас.
Правильнее - когда внутрь меня угодило содержимое банки с пивом, так что как-то так :'D
Как жизнь, в общем?)
Хм... Как обычно, браток. Ничего веселого. Вот думаю куда меня жизнь занесла... И планирую первый квест. А ты как?
Gwen Stacy, спасибо)) я всех админов заколебала и они сдались *поставила стол бутылку абсента* надо это отметить))
*глазки в пол опустила* на здоровье
это так приятно) парни так не умеют))
Тебе так только кажется...
эммм... я их всех в лицо знаю, хотя... Каин самый тихий из нас все-таки))
это еще почему?
Кругов 40 бегала бы.
Hawkeye, *смотрит на аву* романтичное настроение?)))
эммм... я их всех в лицо знаю, хотя... Каин самый тихий из нас все-таки))
С этим спорить не могу.
Wolverine, а ты потом бы не нашел своего пива. *улыбается*
Прайд давно пора в отпуск с последующим увольнением отправить, она дурной пример подаёт ученикам.
но-но, вот не надо!)) всё в школе отлично))
С этим спорить не могу.
чаще общайся с остальными, привыкнешь)
а ты потом бы не нашел своего пива. *улыбается*
Своего бы не нашел, чужое бы забрал *серьезно*
чаще общайся с остальными, привыкнешь)
Спасибо, я лучше до северного полюса схожу. Так будет безопаснее...
Wolverine, Китти бояться - во флуд не заходить)
тебя обвинили в убийстве и ты скрылся, чтобы не подставлять под удар школу. но Икс Фактор во главе с самым талантливым и умным Мэдроксом сняли с тебя все обвинения и теперь ты, вероятно, в спешке возвращаешься с канадской границы обратно)
спасибо)) я всех админов заколебала и они сдались *поставила стол бутылку абсента* надо это отметить))
поздравляю ещё раз *грезит спайдервёрсом* но я не пью, мне же достаточно пробки понюхать и я улетаю
это так приятно) парни так не умеют))
они ещё очень много чего другого тоже делать не умеют с 8м марта поздравлять, например
Икс Фактор во главе с самым талантливым и умным Мэдроксом сняли с тебя все обвинения и теперь ты, вероятно, в спешке возвращаешься с канадской границы обратно)
Ещё бы мне об этом сказали.
Китти бояться - во флуд не заходить
Её пока что здесь нет... хотя, она же нинзя... Что-то я забыл об этом.
Lifeguard, *прищурилась* Отлично? у вас там система безопасности вас же уничтожить пытается xD
Wolverine, чужого бы тоже не было.
*прищурилась* Отлично? у вас там система безопасности вас же уничтожить пытается xD
нуу... это временные трудности и у нас всё почти под контролем))
Ещё бы мне об этом сказали.
насколько я знаю, Шторм тебя летала искала везде. Да и Мэдроксу ты сам позвонить вполне способен :р
Её пока что здесь нет... хотя, она же нинзя... Что-то я забыл об этом.
*осмотрелась* она точно ниндзя?
нуу... это временные трудности и у нас всё почти под контролем))
к вам Мстители стабильно раз в неделю приходят и лужайку топчут х)
чужого бы тоже не было.
...
Тогда бы вся школа бегала круги вместе с тобой.
насколько я знаю, Шторм тебя летала искала везде. Да и Мэдроксу ты сам позвонить вполне способен :р
Со Шторм уже поговорили. Сейчас квест буду создавать.
М... Не думаю что там где я был, даже знают о сотовых.
*осмотрелась* она точно ниндзя?
Да.
к вам Мстители стабильно раз в неделю приходят и лужайку топчут х)
и у нас получается прекрасный междусобойчик!)) весело, с салютом и искрами!!))
Wolverine,
Не думаю.
Blindfold, каких-каких Х)
Gwen Stacy, не за что) как скажешь, вы, девушки, в таком всяко лучше разбираетесь х)
Хм... Как обычно, браток. Ничего веселого. Вот думаю куда меня жизнь занесла... И планирую первый квест. А ты как?
А я никак х) и в игру никак не вольюсь. С Пимом пока только играю, и то - стеб. Выдумать что-нибудь хочется. С остальными Мстюнами сыграть..
Lifeguard, на самом деле оно далеко от этого XDD просто это мое самое любимое изображение из онгоинга, где нормально видно его лицо, а не как-то
Отредактировано Hawkeye (25-01-2015 20:25)
Спасибо, я лучше до северного полюса схожу. Так будет безопаснее...
ой до ладно *толкнула в бок* мы мииилые))
поздравляю ещё раз *грезит спайдервёрсом* но я не пью, мне же достаточно пробки понюхать и я улетаю
главное Бена сохранить во время Спайдер-верса) да что вы слабенькие-то такие, надо вас пить что ли научить))
они ещё очень много чего другого тоже делать не умеют с 8м марта поздравлять, например
они так долго не умеют по магазинам и кафешкам ходить и еще много всего
Не думаю что там где я был, даже знают о сотовых.
Н..но.. Мэдрокс звонил и об этом написано в квесте *как Мэдрокс отвечает со второй шкурки*
Не думаю.
А зря.
Ты, кстати, не сдала реферат по истории.
С остальными Мстюнами сыграть..
Хм... Надо к ним в тему написать. Как думаешь, стоит ли?
ой до ладно *толкнула в бок* мы мииилые))
*пристально посмотрел* Я сейчас вспомнил серию из Ультимэйт Спайдер Мэн, где Паркер поменялся со мной телами... *ржет*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.3 Мороз и солнце!