В связи с тем, что рейтинг нашего форума многое позволяет, никто не собирается вводить цензуру или какие-либо иные ограничения во флуде. Однако далеко не все игроки хотят там сидеть, читать и обсуждать данные темы. Именно для тех, кто так и не нашел свое место в основном флуде, и создается этот раздел.
Общение в рамках данной темы не предполагает пьянки, оргии, обсуждение размеров и достоинств, матюги и тд и тп. Для подобного самовыражения тема флуда все еще открыта - тонкий намек для тех, кто сильно в танке.
Антифлуд vol.3
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться125-01-2015 01:07
Поделиться48126-01-2015 05:25
Но на кой же поклеп возводить-то?... *в упор не понимает ситуации, но решил согласиться и промолчать, тихонько пойло свое пьет, отдыхает*
Человечешки *пожала плечами, все с тем же немного печальным и расслабленным видом примкнула к бутылке с пивом*
Поделиться48226-01-2015 05:25
Chameleon, мужик, тебе к психиатру надо с таким, а не во флуд
Я принцесса!Щито я могу поделать, если персонаж такой
СИЛА ТОПОРА!))
Топор хорош, по Фрейду.
Поделиться48326-01-2015 05:26
Эээ... на кой же?
А просто так. От широты души.
Ты просто не лицезрел СИЛУ ТОПОРА...
Ну что ты со своей цацкой как дитя? Иди дровушек наруби, в таком случае.
Поделиться48426-01-2015 05:28
уже в долю хочешь? ну вы гляньте на него... совести нету ваще...
да и про геройства твои тоже в курсе - не пались хотя бы тут))
Пьетро, прекращай ты мыслить лишь о прибыли, я, может, другу просто помочь хочу, злата и так у меня полно... *даже расстроился слегка*
Я не ведаю, о чем ты вовсе.
Человечешки *пожала плечами, все с тем же немного печальным и расслабленным видом примкнула к бутылке с пивом*
*ничего не ответил, только Рэй по головушке погладил, слегка грустно улыбнувшись, дальше из алюминиевого стакана пойло потягивая*
Топор хорош, по Фрейду.
Джарнбьёрн - отличный Топор, Дмитрий! Он пробивает броню Целестиалов!
А просто так. От широты души.
Эх, ну ты и добрый же, однако...)
Ну что ты со своей цацкой как дитя? Иди дровушек наруби, в таком случае.
*вцепился в топор, аки в свое дорогое дитя* Как так?! Сие же друг мой верный, нельзя оружием священным дрова рубить!.....
Без надобности-то большой.
Поделиться48526-01-2015 05:30
Chameleon, мужик, я на полном серьезе
Пьетро, прекращай ты мыслить лишь о прибыли, я, может, другу просто помочь хочу, злата и так у меня полно... *даже расстроился слегка*
Я не ведаю, о чем ты вовсе.
тонко намекнул, что ты у нас при деньгах, а остальные - бомжары?
двойные стандарты Мстителей - такие двойные...
Поделиться48626-01-2015 05:31
Эх, ну ты и добрый же, однако...)
Да, я весьма добр.
Как так?! Сие же друг мой верный, нельзя оружием священным дрова рубить!.....
Как? Тюк по деревцу и все, будут дровушки. Что сложного-то?
Поделиться48726-01-2015 05:32
Общение в рамках данной темы не предполагает пьянки
Thor, *присосавшись к бутылке и выпив ее почти до половины, легонько локтем пихает Тора в бок* Помнится я как то в метро курила, прямиком под знаком курить запрещено *смеется*
Поделиться48826-01-2015 05:34
тонко намекнул, что ты у нас при деньгах, а остальные - бомжары?
двойные стандарты Мстителей - такие двойные...
Нет! Я лишь сказал, что не ищу выгоду во злате! К тому же, кто, по-твоему, общие взносы в казну Мстителей делал, когда Тони не было? А? Но никто не оценил, а взносы делал я больше, притом очень... Вот как ты обо мне так думаешь-то, друг мой... *совсем расстроился, подумывает забухать, но понимает, что нельзя*
Не понимаю все равно я, о чем ты молвишь, Пьетро.
Как? Тюк по деревцу и все, будут дровушки. Что сложного-то?
ДА на кой же оружием войны дрова рубить? Сие же Джарнбъёрн, как не понимаешь ты...
Сие как твое личное оружие хитроумное какое-то, стал бы ты оным мясцо поджаривать?...
Thor, *присосавшись к бутылке и выпив ее почти до половины, легонько локтем пихает Тора в бок* Помнится я как то в метро курила, прямиком под знаком курить запрещено *смеется*
Ну. нечем здесь гордиться-то.) К тому же, я вот не бухаю тут, я просто здоровье поправляю. И у меня выпивка закончилась уже... да и не стоит пить мне больше.
Поделиться48926-01-2015 05:35
Chameleon, мужик, я на полном серьезе
Ты меня не любишь.(
Джарнбьёрн - отличный Топор, Дмитрий! Он пробивает броню Целестиалов!
Читак? Читак.
Поделиться49026-01-2015 05:35
ДА на кой же оружием войны дрова рубить? Сие же Джарнбъёрн, как не понимаешь ты...
Сие как твое личное оружие хитроумное какое-то, стал бы ты оным мясцо поджаривать?...
Стал бы, стал.
Давай, побухти еще что-нибудь про оружие.
Поделиться49126-01-2015 05:37
Читак? Читак.
Канон, а не читак.)
Стал бы, стал.
Давай, побухти еще что-нибудь про оружие.
Эх, Ракета... ну вот не ценишь ты оружие-то личное. Ну что поделать я могу.
Вот видел ты, чтобы Гамора Богоубийцей аки вертелом для шашлыка-то пользовалась?... О__О
Поделиться49226-01-2015 05:38
Thor, я тогда бунтующим подростком была, можно было)
*допила пиво и отставила пустую бутылку в сторону, поставив ее рядом с первой*
У меня тоже вот только закончилась( Но здоровье как то не особо окрепло, вот если бы еще парочку, тогда да... *думает, а не закурить ли травы дурманной, чтобы окончательно расслабиться и избавиться от грустных мыслей*
Поделиться49326-01-2015 05:38
Нет! Я лишь сказал, что не ищу выгоду во злате! К тому же, кто, по-твоему, общие взносы в казну Мстителей делал, когда Тони не было? А? Но никто не оценил, а взносы делал я больше, притом очень... Вот как ты обо мне так думаешь-то, друг мой... *совсем расстроился, подумывает забухать, но понимает, что нельзя*
Не понимаю все равно я, о чем ты молвишь, Пьетро.
то есть еще намекнул, что я тут иждивенец - жил за счет взносов твоих? ну ок - я пойду в команду, где куском хлеба не попрекают
а божественную хатку мы все равно обнесем, до!))
Поделиться49426-01-2015 05:39
Эх, Ракета... ну вот не ценишь ты оружие-то личное. Ну что поделать я могу.
Вот видел ты, чтобы Гамора Богоубийцей аки вертелом для шашлыка-то пользовалась?...
Её дразнить скучно, так что я не пробовал.
Личное - ценю. Но есть очень лично, а есть не очень. И вообще, где дровушки?
Поделиться49526-01-2015 05:39
Thor, я тогда бунтующим подростком была, можно было)
*допила пиво и отставила пустую бутылку в сторону, поставив ее рядом с первой*
У меня тоже вот только закончилась( Но здоровье как то не особо окрепло, вот если бы еще парочку, тогда да... *думает, а не закурить ли травы дурманной, чтобы окончательно расслабиться и избавиться от грустных мыслей*
Эх.... Ну, детство свое уж очень смутно помню я.)
Однако коли дальше распивать али дурман-траву будешь курить - только не здесь, увы, есть правила.)
ДА и я вот уже пить не буду-то сегодня точно.
Поделиться49626-01-2015 05:40
Хола хола, амигос!
Поделиться49726-01-2015 05:40
то есть еще намекнул, что я тут иждивенец - жил за счет взносов твоих? ну ок - я пойду в команду, где куском хлеба не попрекают
а божественную хатку мы все равно обнесем, до!))
Пьетро... У Мстителей есть ЗАРПЛАТА, которую выплачивает либо Старк, либо я, ну что ты все не так воспринимаешь...((((((
Только не Асгард, Олимп вон обносите.
Поделиться49826-01-2015 05:40
Её дразнить скучно, так что я не пробовал.
Личное - ценю. Но есть очень лично, а есть не очень. И вообще, где дровушки?
Может, не скучно, а опасно?)
ДА на кой тебе дрова-то? *вообще не понимает*
Поделиться49926-01-2015 05:42
Канон, а не читак.)
Одно другому никак не мешает.
Spider-Man, бэссаме муччо!
Поделиться50026-01-2015 05:42
Пьетро... У Мстителей есть ЗАРПЛАТА, которую выплачивает либо Старк, либо я, ну что ты все не так воспринимаешь...((((((
Только не Асгард, Олимп вон обносите.
угу - чтобы потом тут тыкали...
не волнуйся: обнесем, кого надо))
Поделиться50126-01-2015 05:43
Одно другому никак не мешает.
Дмитрий, судя по твоим критериям, тогда и просто я - один сплошной... как ты выразился мудреным там словцом?)
Поделиться50226-01-2015 05:44
угу - чтобы потом тут тыкали...
не волнуйся: обнесем, кого надо))
ДА ну тебя... Я же как лучше-то хотел, а ты опять... *совсем расстроился*
Асгард я не позволю - дом же мой родной.
Поделиться50326-01-2015 05:44
Дмитрий, судя по твоим критериям, тогда и просто я - один сплошной... как ты выразился мудреным там словцом?)
Нет, ты норм. Топор читерский.
Поделиться50426-01-2015 05:44
Thor, *лишь чутка дернула плечами, мол как так то* сказано оргии не разводить, попойки не устраивать. Выпивка закончилась, а про дурман-траву не было ни слова) *достала из кармана припрятанный на разные случаи косячок и прикурив, блаженно затянулась, пуская редкие клубы дыма в сторону приоткрытого окна*
Мы ж прилично себя ведем, верно?)
Поделиться50526-01-2015 05:45
ДА ну тебя... Я же как лучше-то хотел, а ты опять... *совсем расстроился*
Асгард я не позволю - дом же мой родной.
ну канешн я во всем виноват: я ж сын Магнето, до?
*коварно оскалилсо*
Поделиться50626-01-2015 05:47
Phoenix, как же так такая "дама" опустилась до нашего общества? в соседней беседке вас не заждались?))
Поделиться50726-01-2015 05:47
Chameleon, как ты, Димка? :3
обнесем, кого надо))
ого, Квик, а меня с собой возьмешь? Я там в его хоромах кое-что блестящее углядел. Гвен понравится
Поделиться50826-01-2015 05:48
Нет, ты норм. Топор читерский.
Вовсе нет! И молот тоже нет! И Меч Одина тоже нет! Просто достойное Асов оружие великое, и все.)
Thor, *лишь чутка дернула плечами, мол как так то* сказано оргии не разводить, попойки не устраивать. Выпивка закончилась, а про дурман-траву не было ни слова) *достала из кармана припрятанный на разные случаи косячок и прикурив, блаженно затянулась, пуская редкие клубы дыма в сторону приоткрытого окна*
Мы ж прилично себя ведем, верно?)
*аккуратно и вежливо косячок отобрал, затушил об ладонь, спрятал* Ну нельзя же здесь-то, Огневласка.)
ну канешн я во всем виноват: я ж сын Магнето, до?
*коварно оскалилсо*
Эх, Пьетро, вот вечно ты все перевираешь... ну на кой?... *решил не спорить, дабы Квик еще чего не выдумал в ответ на его искренние слова, в общем-то*
Ну при чем здесь твой отец? Ты на него совсем не похож, как по мне, ты - лучше него.
Поделиться50926-01-2015 05:48
Может, не скучно, а опасно?)
Скучно. Предсказуемо - придется удирать потом.
ДА на кой тебе дрова-то?
А повод хороший.
Поделиться51026-01-2015 05:48
Chameleon, как ты, Димка? :3
Мне хорошо. Мне уже лучше.
Я не мертвый!
я ж сын Магнето
*коварно оскалилсо*
Нет.
*вжала голову в плечи*
Не сын.