В связи с тем, что рейтинг нашего форума многое позволяет, никто не собирается вводить цензуру или какие-либо иные ограничения во флуде. Однако далеко не все игроки хотят там сидеть, читать и обсуждать данные темы. Именно для тех, кто так и не нашел свое место в основном флуде, и создается этот раздел.
Общение в рамках данной темы не предполагает пьянки, оргии, обсуждение размеров и достоинств, матюги и тд и тп. Для подобного самовыражения тема флуда все еще открыта - тонкий намек для тех, кто сильно в танке.
Антифлуд vol.3
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться125-01-2015 01:07
Поделиться51126-01-2015 05:50
Quicksilver, не все же дебоши да хаос разводить, я еще и спокойной временами бываю. И что самое удивительное, могу общаться нормально. *проигнорировав сарказм, продолжила расслабляться, попутно думая о чем то своем*
Поделиться51226-01-2015 05:50
Мне хорошо. Мне уже лучше.
Я не мертвый!
Это радует! Мертвый ты нам не нужен.
Поделиться51326-01-2015 05:51
Это радует! Мертвый ты нам не нужен
Живой я красивше.
Вовсе нет! И молот тоже нет! И Меч Одина тоже нет! Просто достойное Асов оружие великое, и все.)
Нет, резать Небожителей - это серьезно уже...
Поделиться51426-01-2015 05:51
Скучно. Предсказуемо - придется удирать потом.
Но можешь-то и не удрать, Гамора все-таки, отличная воительница.)
А повод хороший.
*вздохнул, принес большое бревно вырванное из земли, руками на щепки раскрошил, свалил всю кучу посреди комнаты, костер молнией развел... мясца еще Еноту дал, пусть жарит, покушает*
Поделиться51526-01-2015 05:52
Эх, Пьетро, вот вечно ты все перевираешь... ну на кой?... *решил не спорить, дабы Квик еще чего не выдумал в ответ на его искренние слова, в общем-то*
Ну при чем здесь твой отец? Ты на него совсем не похож, как по мне, ты - лучше него.
ой ли? правду же сказал - разве не?
многие это думают, но далеко не все говорят вслух - ток за спиной же - по-настоящему, по "мстительски"))
ого, Квик, а меня с собой возьмешь? Я там в его хоромах кое-что блестящее углядел. Гвен понравится
мы уже взяли почти твоего врага, да и от пауков, в принципе, нигде никакого толка нету - ток один головняк *пожал плечами*
Нет.
*вжала голову в плечи*
Не сын.
мнение "из зала" меня особо "волнует"))
Phoenix, удачно пообщацо у соседей... или там не с кем? печаль-беда)) но все равно - удачи)) *помахал рукой напоследок*
Поделиться51626-01-2015 05:52
Нет, резать Небожителей - это серьезно уже...
Они первые тогда начали. И к тому же, мы Мидгард защищали, чем же еще Четвертого Носителя было остановить? Ничем.
Поделиться51726-01-2015 05:53
*аккуратно и вежливо косячок отобрал, затушил об ладонь, спрятал* Ну нельзя же здесь-то, Огневласка.)
Эй! *возмутилась и попыталась отнять обратно* Вот блин. *проводила свой косячок печальным взглядом, тяжело вздохнула и вновь облокотившись спиной о плечо верзилы, закрыла глаза предаваясь своим раздумьям*
Поделиться51826-01-2015 05:53
ой ли? правду же сказал - разве не?
многие это думают, но далеко не все говорят вслух - ток за спиной же - по-настоящему, по "мстительски"))
Нет, не правду вовсе, ты перевираешь правду, друг мой!
Вот Стивен али я хоть раз за спиной твоей что-то молвили-то. а? Нет. Так отчего же оное ты молвишь?
Поделиться51926-01-2015 05:54
мнение "из зала" меня особо "волнует"))
Все-таки ты меня не любишь.)
Они первые тогда начали. И к тому же, мы Мидгард защищали, чем же еще Четвертого Носителя было остановить? Ничем.
Нет, их резать надо, я про то, что их резать - читерски.
Поделиться52026-01-2015 05:55
Эй! *возмутилась и попыталась отнять обратно* Вот блин. *проводила свой косячок печальным взглядом, тяжело вздохнула и вновь облокотившись спиной о плечо верзилы, закрыла глаза предаваясь своим раздумьям*
*улыбнулся. молча на табличку Ноу Смокинг указал, оружие чистить свое принялся*
Нет, их резать надо, я про то, что их резать - читерски.
Так они же все равно же возвращаются потом, возрождаются спустя время там какое... Коли их с концами не убить. НО тогда придут ВСЕ Целестиалы мстить. и оное - уж очень плохо будет.(
Поделиться52126-01-2015 05:56
Живой я красивше.
безусловно
мы уже взяли почти твоего врага, да и от пауков, в принципе, нигде никакого толка нету - ток один головняк *пожал плечами*
Нууу, обижаешь! В воровском деле мы просто мастера: ловкие, быстрые, тихие, незаметные. Просто прелесть, двумя словами
Поделиться52226-01-2015 05:56
Нет, не правду вовсе, ты перевираешь правду, друг мой!
Вот Стивен али я хоть раз за спиной твоей что-то молвили-то. а? Нет. Так отчего же оное ты молвишь?
ты нелогичен: как я мог слышать то, что говорили за спиной? не в глаза же...
а разве должен? О_о
Поделиться52326-01-2015 05:57
Кончай эти сопли лить, сам же не раз говорил что тебя Паук типа любит и тебе большего не надо. *усмехнулась*
На кой тебе сдалась любовь окружающих, если у тебя есть "любовь твоего единственного"?)
Поделиться52426-01-2015 05:57
Но можешь-то и не удрать, Гамора все-таки, отличная воительница.)
Могу и удеру.. Она меня лююююбит.
мясца еще Еноту дал, пусть жарит, покушает
Жучара. *жарит шашлык*
Поделиться52526-01-2015 05:58
Нууу, обижаешь! В воровском деле мы просто мастера: ловкие, быстрые, тихие, незаметные. Просто прелесть, двумя словами
быстрее и незаметнее меня? сомневаюсь))
так вы, значит, вовсе не герои, а ворье простое? Джона Джеймсон был прав насчет вас))
Поделиться52626-01-2015 05:58
безусловно
Мууур.
Так они же все равно же возвращаются потом, возрождаются спустя время там какое... Коли их с концами не убить. НО тогда придут ВСЕ Целестиалы мстить. и оное - уж очень плохо будет.(
Да нет, блин, топор читерский, раз им можно резать Целестиалов!
Кончай эти сопли лить, сам же не раз говорил что тебя Паук типа любит и тебе большего не надо. *усмехнулась*
На кой тебе сдалась любовь окружающих, если у тебя есть "любовь твоего единственного"?)
Логично.
а разве должен? О_о
Не-а, но мне было бы приятно, если бы относился ко мне с большей теплотой.
Поделиться52726-01-2015 05:59
быстрее и незаметнее меня? сомневаюсь))
черт, тут ты прав
так вы, значит, вовсе не герои, а ворье простое? Джона Джеймсон был прав насчет вас))
О, мы всем героям герои! А Джей Джей просто ворчун старый!
Поделиться52826-01-2015 06:00
Не-а, но мне было бы приятно, если бы относился ко мне с большей теплотой.
такое - точно не ко мне
О, мы всем героям герои! А Джей Джей просто ворчун старый!
оно и видно: прямо мир сто раз спасли всем вашим составом фанатов дихлофоса))
Поделиться52926-01-2015 06:01
ты нелогичен: как я мог слышать то, что говорили за спиной? не в глаза же...
Учитывая слух твой, да и скорость обзора камер - вполне мог ты. Шпиён ты превосходный. оное не раз все подтверждали.)
Но я о том, что никто ничего за спиной не молвит у тебя, особенно я, Стивен, Тони, Хэнк, да и остальные тоже, просто с остальными мало ты общаешься. не все же живут в Башне... вон Питер лишь когда деньги заканчиваются в Башне-то живет.)
Могу и удеру.. Она меня лююююбит.
Да? Ну, и то правда. Посему просто покалечит, а не убьет, воистину.)
Жучара. *жарит шашлык*
ДА что такого? Мясцо же хорошее, теленочек...
Да нет, блин, топор читерский, раз им можно резать Целестиалов!
И что? Вон у Йохана Куб есть космический, и все молчат, а мне топор нельзя уже иметь... все равно Джарнбьёрн никому я не отдам.
Опять ты за сове, друг мой... Ну сколько моно Пита Джоной попрекать?....
.....Давай еще))
Поделиться53026-01-2015 06:01
оно и видно: прямо мир сто раз спасли всем вашим составом фанатов дихолофоса))
да даже каждый по отдельности неоднократно спасал! Это вы, мистер бегунок, только в спринтах участвовать можете
Поделиться53126-01-2015 06:02
оно и видно: прямо мир сто раз спасли всем вашим составом фанатов дихолофоса))
Насчет жалких подражателей не знаю, а наш Петька спас так раз 500. Пару раз от меня.
А ты в это время обычно страдал что ты мутант. Правда, это уже неканон, м-да...
такое - точно не ко мне
Шлеп-шлеп.
Поделиться53226-01-2015 06:02
Учитывая слух твой, да и скорость обзора камер - вполне мог ты. Шпиён ты превосходный. оное не раз все подтверждали.)
Но я о том, что никто ничего за спиной не молвит у тебя, особенно я, Стивен, Тони, Хэнк, да и остальные тоже, просто с остальными мало ты общаешься. не все же живут в Башне... вон Питер лишь когда деньги заканчиваются в Башне-то живет.)
значит, вам не повезет, когда я стану вашим противником *коварно улыбнулсо*
Опять ты за сове, друг мой... Ну сколько моно Пита Джоной попрекать?....
.....Давай еще))
правду говорить легко и приятно (с)
Поделиться53326-01-2015 06:03
Логично.
Вооот, бери пример с меня. У меня есть мужчина который ко мне не равнодушен, у меня есть друзья что меня любят, а что еще нужно для счастья, ну?)) Всем нельзя понравиться, все равно найдется тот "особенный", кто захочет кинуть в тебя камень просто "а потому что". Забей и не заморачивайся. *пихает явно ушедшего с головой в работу Тора под бок*
Thor, еще чуток и от твоего топора ничего не останется *смеется*
Поделиться53426-01-2015 06:04
да даже каждый по отдельности неоднократно спасал! Это вы, мистер бегунок, только в спринтах участвовать можете
а потом подох в теле Октавиуса, бросив свою тетку и МДжей на маньяка со шупальцами - герой, чо - мир тобой гордицо))
Поделиться53526-01-2015 06:05
значит, вам не повезет, когда я стану вашим противником *коварно улыбнулсо*
Опять ты за свое?....
правду говорить легко и приятно (с)
*молча согласился, улыбнувшись*
Thor, еще чуток и от твоего топора ничего не останется *смеется*
Джарнбьёрн - такой же неразрушимый, как и Мьёлльнир, Рэйчел!
К тому же, я другое оружие чищу сейчас... более современное, что ли.)
Поделиться53626-01-2015 06:05
а потом подох в теле Октавиуса, бросив свою тетку и МДжей на маньяка со шупальцами - герой, чо - мир тобой гордицо))
не подох ведь вовсе, что ты наговариваешь! :3
Поделиться53726-01-2015 06:06
Опять ты за свое?....
ко мне поступают предложения, между прочим
не подох ведь вовсе, что ты наговариваешь! :3
подох, и твоя жона осталась с мерзким шупальцом!))
Поделиться53826-01-2015 06:07
сове
Phoenix, *показала язык*
И что? Вон у Йохана Куб есть космический, и все молчат, а мне топор нельзя уже иметь... все равно Джарнбьёрн никому я не отдам.
Ну хорошо.
Поделиться53926-01-2015 06:09
Жены не было уже, и не подох. Квик, это наглая провокация!))
Поделиться54026-01-2015 06:10
ко мне поступают предложения, между прочим
Я в курсе.. .наслышан я об ном, Пьетро.
Что я тебе могу сказать.. никто силою держать тебя не будет же, конечно, волен поступать, как знаешь ты. Но все же... Нам всем будет очень тебя не хватать. Ты ведь друг нам, ты мне друг.
Chameleon, Ну ошибся буквой я, с кем не бывает))
Ну хорошо.
Ну вот видишь? Так что не придирайся ты к моему топору же, Дмитрий. )) *сунул Джарбьёрн за спину*
Она потом ушка к пожарнику с собачкой.