В связи с тем, что рейтинг нашего форума многое позволяет, никто не собирается вводить цензуру или какие-либо иные ограничения во флуде. Однако далеко не все игроки хотят там сидеть, читать и обсуждать данные темы. Именно для тех, кто так и не нашел свое место в основном флуде, и создается этот раздел.
Общение в рамках данной темы не предполагает пьянки, оргии, обсуждение размеров и достоинств, матюги и тд и тп. Для подобного самовыражения тема флуда все еще открыта - тонкий намек для тех, кто сильно в танке.
Антифлуд vol.3
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться125-01-2015 01:07
Поделиться54126-01-2015 06:11
Квик, это наглая провокация!))
НУ ко даже у меня-то получается. почему у Квика не получится? Квик же равен Старку, а то и вовсе его превосходит в этом, как бишь оное... ээ... а, в троллинге, вот!)
Поделиться54226-01-2015 06:11
Spider-Man, Phoenix, Thor, мальчик просто расстроен, что у него отняли отца.
Поделиться54326-01-2015 06:11
Жены не было уже, и не подох. Квик, это наглая провокация!))
так ты жОну загасил перед тем, как подохнуть, чтобы другому не досталась? герой, чо!))
Поделиться54426-01-2015 06:12
Я в курсе.. .наслышан я об ном, Пьетро.
Что я тебе могу сказать.. никто силою держать тебя не будет же, конечно, волен поступать, как знаешь ты. Но все же... Нам всем будет очень тебя не хватать. Ты ведь друг нам, ты мне друг.
*скептик-фейс*
Поделиться54526-01-2015 06:12
Spider-Man, Phoenix, Thor, мальчик просто расстроен, что у него отняли отца.
Ты же ведаешь, что темой родителей попрекать кого-то - это НИЗКО, Дмитрий?
И что, что с отцом у Пьетро не сложилось. Зато он - герой достойный, и отец его - не чета ему вовсе!
Поделиться54626-01-2015 06:12
НУ ко даже у меня-то получается.
Не получается, лол
Chameleon, да, это очень печально. Сам через это проходил. Дважды D;
Quicksilver, чойта загасил? Жива-здорова, женушка-то.
Поделиться54726-01-2015 06:14
Spider-Man, живет с другим, кады ты подох - ничо так подход))
Поделиться54826-01-2015 06:14
Уже на родителей перешли?
Поделиться54926-01-2015 06:15
Quicksilver, после One More Day их отношения обнулились. Так что, с ее точки зрения, женой для Питера она никогда не была :3
Поделиться55026-01-2015 06:15
Rocket Raccoon, ну да - у мужика, что играет мужика, но косит под девочку, аргументы по привлечению внимания кончились))
Поделиться55126-01-2015 06:16
Spider-Man, вот ща набегут феминистки, и тя обвинят, что ты, хад такой, так козырно посмел от жОны избавицо))
Поделиться55226-01-2015 06:16
*скептик-фейс*
*по-дружески положил Пьеро руку на плечо, тяжко вздохнул*
.....Даже коли... коли удумаешь таки ты уходить, знай же =- для меня врагом не станешь ты. Ты все равно будешь моим другом, и я буду помогать тебе, чем смогу. И плевал я на команду-то другую, Пьетро.
*расстроенный, сел обратно на диван, опять оружие чистить стал*
Поделиться55326-01-2015 06:17
*по-дружески положил Пьеро руку на плечо, тяжко вздохнул*
.....Даже коли... коли удумаешь таки ты уходить, знай же =- для меня врагом не станешь ты. Ты все равно будешь моим другом, и я буду помогать тебе, чем смогу. И плевал я на команду-то другую, Пьетро.
*расстроенный, сел обратно на диван, опять оружие чистить стал*
тебе надо проще относицо ко всему: ты ж бог, а мы смертные - ты полюбас нас переживешь! и чо терь? жалеть о каждом?
Поделиться55426-01-2015 06:18
Quicksilver, ради жизни тетушки. ТАк что феминистки охладят пыл. Все, не обвинить тебе меня ни в чем, седовласка х)
Поделиться55526-01-2015 06:18
Ты же ведаешь, что темой родителей попрекать кого-то - это НИЗКО, Дмитрий?
Мой отец был алкаш-аристократ, который меня колотил трезвым, избивал пьяным и бил с похмелья. Мне можно.
Chameleon, да, это очень печально. Сам через это проходил. Дважды D;
Ну тэк-с, ты потерял отца, потерял Бэна, и потом потерял клона отца, которого запилил я ради лулзов.
Так что три.
Поделиться55626-01-2015 06:18
Spider-Man, а я и не обвинял - я факты перечислял, отказник-от-жон-подохший))
Поделиться55726-01-2015 06:19
Rocket Raccoon, ну да - у мужика, что играет мужика, но косит под девочку, аргументы по привлечению внимания кончились))
Блин, персонаж такой, что я могу поделать.
Поделиться55826-01-2015 06:20
Ну тэк-с, ты потерял отца, потерял Бэна, и потом потерял клона отца, которого запилил я ради лулзов.
Так что три.
Вот же... точно. Фу на тебя, Димка D:
Поделиться55926-01-2015 06:20
мальчик просто расстроен, что у него отняли отца.
Нельзя отнять того, кто никогда не был твоим. Но это уже дело личное, семейное, по вполне понятным причинам я бы не хотела обсуждать подобные вопросы
Thor, ты давай не кисни там, и чтоб не пропадал, ок? *сказала вполне серьезно и без ролей*
Отредактировано Phoenix (26-01-2015 06:20)
Поделиться56026-01-2015 06:20
Chameleon, коси под человека-тапок, чтобы пауки боялись!
Поделиться56126-01-2015 06:21
Не получается, лол
Ты просто не признаешься, Питер.)
Quicksilver, после One More Day их отношения обнулились. Так что, с ее точки зрения, женой для Питера она никогда не была :3
Я похожее про обнуленье от Гвендолин слышал уже... Не в состоянии новое придумать ты уже, друг мой?)))
тебе надо проще относицо ко всему: ты ж бог, а мы смертные - ты полюбас нас переживешь! и чо терь? жалеть о каждом?
Я помню каждого друга смертного своего. И мне не легче оттого, что многих нету средь живых уже. Сие тоже есть бремя бога, но я рад, что хоть немного времени смог их я друзьями своими называть.
Мой отец был алкаш-аристократ, который меня колотил трезвым, избивал пьяным и бил с похмелья. Мне можно.
И мой отец был далеко ведь не подарком, но что с того? Просто семью поминать недостойно, Дмитрий, ты же аристократ по происхожденью.... хоть и жизнь тебя потрепала, мда. НО все же....
Thor, ты давай не кисни там, и чтоб не пропадал, ок? *сказала вполне серьезно и без ролей*
ДА нормально все будет со мною, Рэйчел.
В крайнем случае - в Вальгалле с друзьями я увижусь))))
Поделиться56226-01-2015 06:22
Нельзя отнять того, кто никогда не был твоим. Но это уже дело личное, семейное, по вполне понятным прчинам я бы не хотела обсуждать подобные вопросы
Фыр-фыр-фыр, я лисичка.
Вот же... точно. Фу на тебя, Димка D:
Мне можно, я - твой Джокер.
Chameleon, коси под человека-тапок, чтобы пауки боялись!
Лучше я буду косить под Человека-Диснея, и тогда каждый обделается
Поделиться56326-01-2015 06:22
Quicksilver, ээээ? *смотрит круглыми глазами*
Поделиться56426-01-2015 06:23
Я помню каждого друга смертного своего. И мне не легче оттого, что многих нету средь живых уже. Сие тоже есть бремя бога, но я рад, что хоть немного времени смог их я друзьями своими называть.
давай махнемся ваще: ты станешь смертным, а я богом?
Поделиться56526-01-2015 06:23
Rocket Raccoon, чего такое, мех? а, забей...
нам уже на дело не пора, не?))
Поделиться56626-01-2015 06:24
давай махнемся ваще: ты станешь смертным, а я богом?
А как ты оное-то предстваляешь? невозможно же сие.
К тому же... не нужно тебе такое бремя, друг мой, поверь мне на слово ты.
ТЫ и так несешь ношу непосильную, мирясь с одними улитками вокруг тебя, терпишь всю крайнюю медлительность мира, терпеливо и с улыбкой все оное-то переносишь. Зачем тебе еще больше проблем-то?
Поделиться56726-01-2015 06:25
Thor, я уже сказала кажется, не доводи меня. Без шуток.
Чтоб хотя бы раз в три дня давал о себе знать, если и правда волнений с моей стороны не хочешь
я лисичка.
Ох как, уже и не богиня, и даже не прынцесса) Начинаешь выздоравливать)
Поделиться56826-01-2015 06:25
Thor, я уже сказала кажется, не доводи меня. Без шуток.
Чтоб хотя бы раз в три дня давал о себе знать, если и правда волнений с моей стороны не хочешь
Не от меня сие зависит. Ну да ладно, тему-то закроем.)
Поделиться56926-01-2015 06:25
А как ты оное-то предстваляешь? невозможно же сие.
К тому же... не нужно тебе такое бремя, друг мой, поверь мне на слово ты.
ТЫ и так несешь ношу непосильную, мирясь с одними улитками вокруг тебя, терпишь всю крайнюю медлительность мира, терпеливо и с улыбкой все оное-то переносишь. Зачем тебе еще больше проблем-то?
даже на часок не махнемся, м?
Поделиться57026-01-2015 06:26
Ты просто не признаешься, Питер.)
ты просто заблуждаешься, Тор)
Я похожее про обнуленье от Гвендолин слышал уже... Не в состоянии новое придумать ты уже, друг мой?)))
Это классика!
Мне можно, я - твой Джокер.
Сволочь ты, а не Джокер