В связи с тем, что рейтинг нашего форума многое позволяет, никто не собирается вводить цензуру или какие-либо иные ограничения во флуде. Однако далеко не все игроки хотят там сидеть, читать и обсуждать данные темы. Именно для тех, кто так и не нашел свое место в основном флуде, и создается этот раздел.
Общение в рамках данной темы не предполагает пьянки, оргии, обсуждение размеров и достоинств, матюги и тд и тп. Для подобного самовыражения тема флуда все еще открыта - тонкий намек для тех, кто сильно в танке.
Антифлуд vol.3
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться125-01-2015 01:07
Поделиться93128-01-2015 02:41
на авось надеяться - себя не уважать. Возьму-ка я оружия с собой побольше. Потом, если нечаянно армагеддец случится - не жалуйся.
Я вовсе не жалуюсь же, друг мой. Есть чувство у меня такое. что будет конец света скандинавский. Силой. данною мне матерью моей, чувствую колебанья земли я, и ведаю, что Ёрмунганд - он просыпается. *задумчиво вздохнул*
Поделиться93228-01-2015 02:41
Норман, сие есть подозрения же только, так я и сказал.) Хотя, вы же спите и видите, как бы Мстителей-то подсидеть, не так ли?)
Мы не спим и видим, а делаем xD
Между прочим, некоторые Мстители уже смотрят в сторону нашей команды!
Поделиться93328-01-2015 02:42
Мы выкрутимся, не впервой. Даже Терру не разнесем, ради тебя. )
Ух, ты же мой заботливый)
*чмокнула в макушку*
Поделиться93428-01-2015 02:42
Я их позаимствовал, а то они валялись ненужными и пылились по разным складам)
Хитрая задница.
Судя по ее коварному посту, уже от нее xD
Тогда готовься скоро стать семейным и подарить миру еще одного Осборна-младшего. Надеюсь, новый выйдет получше?
Поделиться93528-01-2015 02:42
Мы не спим и видим, а делаем xD
Между прочим, некоторые Мстители уже смотрят в сторону нашей команды!
ДА в курсе я, в курсе сего...
Хоть ты не начинай, а, Норман?
Поделиться93628-01-2015 02:45
Ух, ты же мой заботливый)
*распушился, стал круглым и гордым* Пока на Терре есть такие красавицы с нежными руками, как ты, она будет вертеться.
Поделиться93728-01-2015 02:45
Хитрая задница.
Если у кого-то не хватает ума это взять и применить, то я таким не страдаю)
Тогда готовься скоро стать семейным и подарить миру еще одного Осборна-младшего. Надеюсь, новый выйдет получше?
Это сейчас была плохая шутка /аж побледнел/
ДА в курсе я, в курсе сего...
Хоть ты не начинай, а, Норман?
Мы же всегда на виду!
Отчего не начинать? Интересная тема, что от вас свои же бегут)
Поделиться93828-01-2015 02:47
Я вовсе не жалуюсь же, друг мой. Есть чувство у меня такое.
Своими же руками его делаете, на что тут жаловаться? *качает головой* Такой маленький хрупенький шарик и столько зла, что от него всех галактических мега-злодеев просто разорвало бы как мышат в микроволновке.
Поделиться93928-01-2015 02:48
Мы же всегда на виду!
Отчего не начинать? Интересная тема, что от вас свои же бегут)
Норман... будешь дальше друзей моих ты так вот задевать - лишишься своего ты киборга.)
Своими же руками его делаете, на что тут жаловаться? *качает головой* Такой маленький хрупенький шарик и столько зла, что от него всех галактических мега-злодеев просто разорвало бы как мышат в микроволновке.
О нет, смертные просто так не способны Рагнарёк начать. Думаю, тут будут замешаны... замешан... кто-то не со смертных.
Поделиться94028-01-2015 02:48
Если у кого-то не хватает ума это взять и применить, то я таким не страдаю)
Хитрая задница года!
Это сейчас была плохая шутка /аж побледнел/
А я вот не шучу. Крёстным даже готов пойти к маленькому.
Поделиться94128-01-2015 02:48
*распушился, стал круглым и гордым* Пока на Терре есть такие красавицы с нежными руками, как ты, она будет вертеться.
Надеюсь, а то всякие гады вечно лезут на Землю)
Заберу тебя и уйдем в закат *подмигнула*
Поделиться94228-01-2015 02:50
Думаю, тут будут замешаны... замешан... кто-то не со смертных.
Ты на кого это намекаешь? *щетинится* Уж не на Стражей ли? Мы хоть и относительно смертные но и не хрены подгорные. Ты выражайся поконкретнее.
Поделиться94328-01-2015 02:50
Заберу тебя и уйдем в закат *подмигнула*
Мне нравится этот финал *урчит*
Поделиться94428-01-2015 02:51
Норман... будешь дальше друзей моих ты так вот задевать - лишишься своего ты киборга.)
Это - угроза и шантаж? Сразу видно, какой у Земли тут герой роскошный: весь добрый и весь в белом.
С такими "героями" и злодеи не нужны, верно?)
Хитрая задница года!
Спасибо за комплимент)
А я вот не шучу. Крёстным даже готов пойти к маленькому.
Я не уверен, что способен пережить подобное, да и Карла явно не расположена к тихой семейной жизни)
Поделиться94528-01-2015 02:51
Ты на кого это намекаешь? *щетинится* Уж не на Стражей ли? Мы хоть и относительно смертные но и не хрены подгорные. Ты выражайся поконкретнее.
нет. Есть один бог, который очень любит шалить с вещей порядком устоенным. Родня моя, так бы сказать.
Поделиться94628-01-2015 02:51
Я не уверен, что способен пережить подобное, да и Карла явно не расположена к тихой семейной жизни)
А это мы посмотрим. Я так хочу стать дядюшкой.
Поделиться94728-01-2015 02:52
Родня моя, так бы сказать.
Кокни его и делов.
Поделиться94828-01-2015 02:53
Это - угроза и шантаж? Сразу видно, какой у Земли тут герой роскошный: весь добрый и весь в белом.
С такими "героями" и злодеи не нужны, верно?)
Отчего угроза аль шантаж же, Норман? Просто предупрежденье дружеское: коли беду вы причините тому, кто к вам от нас придти вздумает, то есть, другу моему - я приду за вами всеми лично.
Но сие вовсе не угроза, Норман, не подумай даже.)
Поделиться94928-01-2015 02:54
Кокни его и делов.
Он же семья моя, Ракета... я не ведаю даже. могу ли я так поступить. ТО есть, технически - могу, конечно, да и запросто. НО вот... что-то мне мешает сотворить сие.
Хотя Небо мне свидетель, много раз стоило сие сотворить...
Поделиться95028-01-2015 02:56
много раз стоило сие сотворить...
Ну как знаешь. Твой же родственник. А я б кокнул...
Поделиться95128-01-2015 02:57
А это мы посмотрим. Я так хочу стать дядюшкой.
Может ты Дракса уговоришь размножиться с кем-нибудь или Ражика? xD
Отчего угроза аль шантаж же, Норман? Просто предупрежденье дружеское: коли беду вы причините тому, кто к вам от нас придти вздумает, то есть, другу моему - я приду за вами всеми лично.
Но сие вовсе не угроза, Норман, не подумай даже.)
Давай называть вещи своими именами, и на лицемерить, прикрываясь маской напускной добродетели: ваша политика двойных стандартов видна и противна уже своим)
Поделиться95228-01-2015 02:58
Может ты Дракса уговоришь размножиться с кем-нибудь или Ражика? xD
Я быстрее Грута размножу, чем Дракса. А своего киборга сам размножай.
Поделиться95328-01-2015 03:00
Мне нравится этот финал *урчит*
Ты тоже считаешь, что мы подходим друг другу? *внимательно смотрит*
Поделиться95428-01-2015 03:00
Ну как знаешь. Твой же родственник. А я б кокнул...
Веришь - сам не раз думал об оном я, Ракета. но.... а, впрочем, не ведаю я даже, интересно ли оное тебе.
Давай называть вещи своими именами, и на лицемерить, прикрываясь маской напускной добродетели: ваша политика двойных стандартов видна и противна уже своим)
А я никогда не угрожаю, Норман. Я всегда лишь предупреждаю, что будет. Двойные стандарты - сие явно не ко мне.
Поделиться95528-01-2015 03:00
Я быстрее Грута размножу, чем Дракса. А своего киборга сам размножай.
Ражика размножать рановато: еще придушит свою даму в порыве страсти. Поэтому я начинаю с малого: социализация при помощи хомячков xD
Поделиться95628-01-2015 03:00
Ты тоже считаешь, что мы подходим друг другу? *внимательно смотрит*
Я в этом уверен.
Поделиться95728-01-2015 03:01
А я никогда не угрожаю, Норман. Я всегда лишь предупреждаю, что будет. Двойные стандарты - сие явно не ко мне.
Судя по словам и действиям - как раз к тебе и ко Мстителям. Но ты не переживай: многие уже прозрели и перейдут на правильную сторону - к Темным)
Поделиться95828-01-2015 03:02
Веришь - сам не раз думал об оном я, Ракета. но.... а, впрочем, не ведаю я даже, интересно ли оное тебе.
Я вряд ли тебя пойму. Семейные ценности мне чужды.
Ражика размножать рановато: еще придушит свою даму в порыве страсти. Поэтому я начинаю с малого: социализация при помощи хомячков xD
Нафига ты мне щас эти гадости рассказываешь? *злобно чихнул*
Поделиться95928-01-2015 03:03
Я в этом уверен.
Значит, решено.
*так как енот все еще на коленях, взяла на руки и покружила*
Поделиться96028-01-2015 03:04
взяла на руки и покружила*
*доволен, урчит и тянет лапки*