Wolverine, чьёёёёёёрт *стоит на перепутье* ну разочек хоть сковородочкой по голове тебя тюкнуть можно? она только дзинькнет прикольно о твоё адамантиевый череп и я успокоюсь *________*
Polaris, дяяя *повесила Польке месяц над головой*
Флуд 21.4 в честь пивных банок /отмахнулась/
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться30127-01-2015 23:14
Поделиться30227-01-2015 23:15
*поет заплетающимся голосом*Who wants to live forever... Who wants to live forever! (oooh-ooh-ooh-oooh)
Polaris, стесняюсь признать, (хотя... нифига не стесняюсь!), но я великий нуб. Кто такая Сиф?)
Поделиться30327-01-2015 23:15
Shadowcat, надеюсь, что скоро запустим, да) у нас же грандиозные планы)
Что? Как так? Нормально себя чувствуешь хоть?
Wolverine, тут связь плохая, лс через раз открывается. Я привыкла к твоему поведению *качает головой*
White Queen, *тискает* да лааадно, все нормально будет.
Да меня как-то волнует твое Лоу. Надеюсь, ничего серьезного?
Thor, угодила в самое страшное для себя место, Тор. В больницу. *печально улыбается* а ведь ничто не предвещало беды.
А ты все пьешь и подсказываешь Логану? Х)
Polaris, Алоха, русалочка!
Поделиться30427-01-2015 23:15
Wolverine, ой, прекращай, сегодня праздник у девчат, сегодня буду танцы :3
не-не, котей, ты когти-то свои даже не помышляй в мою сторону выпускать, бантиком завяжу
*протянула руку в сторону Роськи*
позволь пригласить тебя на вальс )))
Поделиться30527-01-2015 23:17
Чему детей ты учишь, доча!)
эй, мне уже есть восемнадцать! как минимум, пиво мне можно!
Поделиться30627-01-2015 23:17
чьёёёёёёрт *стоит на перепутье* ну разочек хоть сковородочкой по голове тебя тюкнуть можно? она только дзинькнет прикольно о твоё адамантиевый череп и я успокоюсь *________*
Ты просто хочешь быть на стороне Ороро... *прищурился* Ладно... будь...
Поделиться30727-01-2015 23:17
Polaris, Поляяяя *_*
Storm, бывало и лучше, но ничего смертельного, к сожалению
Поделиться30827-01-2015 23:18
Shadowcat, *отлюбила прелюдно ибо совсем забылась женщина, как встречать надобно родимую и любимую во флуде*
Teaser, Сиф это та что Асгардианка, та что Леди Сиф, которая Торова женщина была *______________* короче баба ваще агонь!
Storm, чёкак, Дождик?
Поделиться30927-01-2015 23:19
баба ваще агонь!
о-о-о! интересно будет познакомится)
Поделиться31027-01-2015 23:20
White Queen, *______________________________________________________* БЛЯБУДУ МОИ ГЛАЗА МЕНЯ НЕ ОБМАНЫВАЮТ?!
Фрост, тёща, это рили ты?
/подбежала и умывает/
второй раз тебе меня не провести Магика!!!!!!!!!
Поделиться31127-01-2015 23:20
мы отжали Сиф
Нет, я с ней говорил, она все же надеется, что мы с ней.. кхм, поладим в мире нашем.
Thor, наливай, Торушка, мой драгоценный
*налил Лорне абсента, сам, уже пьяный, продолжает из Рога Утгарда упиваться, слегка уже в раздумиях своих*
Thor, угодила в самое страшное для себя место, Тор. В больницу. *печально улыбается* а ведь ничто не предвещало беды.
А ты все пьешь и подсказываешь Логану? Х)
Эх, Сребровласка, Сребровласка...)) *грустно улыбнувшись, обнял Шторм за плечи* Но ты поправишься, притом обязательно! Как же небо-то, Ороро? Ты нужна небу, не забывай сего ты.) Ты нам всем нужна.)
эй, мне уже есть восемнадцать! как минимум, пиво мне можно!
НО ведь ты столь юна еще, о Нора..))) Ну куда выпивку тебе?))
Поделиться31227-01-2015 23:21
Storm, да естественно) просто вдохновение на нуле(
Wolverine, ох( ну только без обидок. это вот прям... лишнее
Polaris, прости дорогая, сейчас исправлюсь *побежала в личные запасы Польки за постельным бельём, постелила, отлюбила*
Поделиться31327-01-2015 23:21
Teaser, *прищурилась* как познакомиться? просто разве что руки пожать
Поделиться31427-01-2015 23:22
Polaris, да, Поля, это я. Жива, вернее, восстала из мертвых и более-менее здорова хД Тебя что-то не видно во флуде стало :С Ты где пропадать начала? Реал затянул и отказывается возвращать?
Поделиться31527-01-2015 23:22
Teaser, Сиф это та что Асгардианка, та что Леди Сиф, которая Торова женщина была *______________* короче баба ваще агонь!
Она вам не достанется, Изумрудновласка. Быть может. я таки смогу семью создать, зачем мееня совсем оного ты лишать желаешь?
Поделиться31627-01-2015 23:23
Нет, я с ней говорил, она все же надеется, что мы с ней.. кхм, поладим в мире нашем.
А ты против этого? о_О
Поделиться31727-01-2015 23:23
не поладите! НЕ ПОЛАДИТЕ! ОНА УЖЕ НАША!
РУТ! КИТТИ!
*налил Лорне абсента, сам, уже пьяный, продолжает из Рога Утгарда упиваться, слегка уже в раздумиях своих*
*пьяёт абсент довольная до чёртиков и урчит аки трактор*
Shadowcat, арррррррррррррррррррррррррррррр, моя ж ты лапочка <3
Поделиться31827-01-2015 23:24
Teaser, кстати, мы с тобой вроде бы не знакомы, так что приятно познакомиться хД Королева коммуникативных навыков
Поделиться31927-01-2015 23:24
Polaris, что вы, что вы, на настолько близкое знакомство я не надеюсь. То, что меня ей представят, сочту за честь)
НО ведь ты столь юна еще, о Нора..))) Ну куда выпивку тебе?))
*извините, выпала из образа, заползаю обратно* я и не пью, родители учили, что не стоит пить юной леди столь вульгарный напиток. Просто по законодательству моей страны я вполне имею право позволит себе подобный напиток)
Поделиться32027-01-2015 23:26
White Queen, *пожала руку*, приятно познакомится) я тут, в принципе, ни с кем и не знакома, просто вонзилась в разговор)))))
Поделиться32127-01-2015 23:26
White Queen, ой, женщина, совсем абзда : вай-фай на работе полетел, а форум много жрёт трафика мобильного(((((( да и честно говоря - январь никогда не был моим активным месяцем((( отчётов туева хуча на работе, а я на много Полечек ну никак разорваться не могу (((( *ревёт как сидорова коза на плече Эммы* ты главное не пропадай, дождись меня((((
Thor, ТЫ БОГ СКАНДИНАВИИ!!!!! ТЫ МУЖЛАН, будем откровены, ты не семьянин((((
Поделиться32227-01-2015 23:26
А ты против этого? о_О
Как сказать.
Я не думаю, что вообще мне с кем-то стоит пару заводить, никого счастливым я не смогу сделать с образом своей жизни, Эмма.
не поладите! НЕ ПОЛАДИТЕ! ОНА УЖЕ НАША!
РУТ! КИТТИ!
Эх, Лорна... спасибо тебе большое, да. *совсем в себя ушел, запил из Рога Утгарда столько, что по объему хватило бы на ванную*
*пьяёт абсент довольная до чёртиков и урчит аки трактор*
*налил Лорне поллитра абсента, поджег молнией, затушил* Ну, пей же, что ли, Изумрудинка ты наша
Поделиться32327-01-2015 23:26
ни с кем и не знакома
кроме мисс Прайд)
Поделиться32427-01-2015 23:27
Polaris, *втайне от отца подписывает ЖЖЖЖ-петицию*
*лапкой притягивает Рут во флуд*
Поделиться32527-01-2015 23:28
тут связь плохая, лс через раз открывается. Я привыкла к твоему поведению *качает головой*
*пристально смотрит в глаза* Прости меня, Ороро...
Поделиться32627-01-2015 23:28
Teaser написал(а):
ни с кем и не знакома
кроме мисс Прайд)
*обняла* моя девочка! моя студенточка *тискает за щёчки* никому не отдам! все остальные злые, они либо тебя плохому научат, либо ничему! а я... а я... сырный суп варить умею, вот)))
Поделиться32727-01-2015 23:28
Thor, ТЫ БОГ СКАНДИНАВИИ!!!!! ТЫ МУЖЛАН, будем откровены, ты не семьянин((((
А в курсе ты, что мне тоже семьи порой хочется? Вон в Кэтрин вижу я те качества, что в дочки покойной моей были. И хоть не вижу в ней ее я, но все же, не могу не испытывать отцовские я чувства к ней. И пусть порой она - сущее дитя, но бородой Одина клянусь я, люблю я дитя это, Лорна.
Поделиться32827-01-2015 23:28
Thor, помирал бы пореже, и, быть может, всё было бы иначе, сын Одина.
Polaris, *крепко обняла Полю* Оооо, ну блин. Разорваться на Полечек тебе было бы неплохо, чтобы ты хотя бы иногда заходила сюда. Я жду, когда остатки от старой флудерной гвардии вернутся в строй, чтобы вдарить по этим стенам, как прежде хд
Поделиться32927-01-2015 23:29
Эх, Лорна... спасибо тебе большое, да. *совсем в себя ушел, запил из Рога Утгарда столько, что по объему хватило бы на ванную*
*закатила глаза, уселась Тору на колени, заплетает ему косы* ладно, сойдёмся на совместном пользовании)
*налил Лорне поллитра абсента, поджег молнией, затушил* Ну, пей же, что ли, Изумрудинка ты наша
*____________* Тор...я так давно не пила и не трорила беспредел во флуде, что, кажется, разучилась совсем *пьёт* [взломанный сайт]
Поделиться33027-01-2015 23:30
Thor, помирал бы пореже, и, быть может, всё было бы иначе, сын Одина.
Эмма. с моей работой и врагами оное... кхм... трудноисполнимо.)