Wolverine, Storm, *бегает в костюме купидона, обсыпает лепестками роз делает это из корыстных побуждений, лишь бы не пришлось выбирать чью сторону занимать Х___Х*
Флуд 21.4 в честь пивных банок /отмахнулась/
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33127-01-2015 23:30
Поделиться33227-01-2015 23:30
Thor, тогда Сиф для тебя действительно оптимальный вариант. *улыбнулась*
Поделиться33327-01-2015 23:31
сырный суп варить умею, вот)))
ух ты, я такой не пробовала)
Поделиться33427-01-2015 23:31
бегает в костюме купидона, обсыпает лепестками роз делает это из корыстных побуждений, лишь бы не пришлось выбирать чью сторону занимать Х___Х*
.-.
Поделиться33527-01-2015 23:31
Teaser, в конце нашего отыгрыша тебя им накормлю)))
Поделиться33627-01-2015 23:32
Teaser, вливайся потихоньку, ты втянешься, я уверена хд Тут коллектив дружный х)
Поделиться33727-01-2015 23:32
Shadowcat, моя умничка :*
Thor, ну как бэ...я соболезную твоей утрате(
Поделиться33827-01-2015 23:33
Shadowcat, вииииииии!
White Queen, спасибо, мисс Фрост:3
Поделиться33927-01-2015 23:34
Teaser, ой, к чему эта официальность *махнула рукой и улыбнулась*
Поделиться34027-01-2015 23:34
ЗАЛА!!!СИСТЕР!!! ИДИ С РОДНЁЙ ПОЗНАКОМЛЮ xD
White Queen, ай...нет, я не могу впадать в ностальгию на ночь глядя
Поделиться34127-01-2015 23:35
Так, всё, я спать!
Wolverine, Storm, *друзей благословила*
Teaser, *студентку обняла*
Thor, White Queen, *родителей поцеловала*
Polaris, *жену отлюбила*...*страстно нещадно отлюбила*
Всем ночи
Поделиться34227-01-2015 23:36
Polaris, кстати, о Магике, где она? ГДЕ?! *вспомнила ещё и что уже другой Курт, смахнула слезу*
Поделиться34327-01-2015 23:36
*закатила глаза, уселась Тору на колени, заплетает ему косы* ладно, сойдёмся на совместном пользовании)
*даже не обращает внимания на то, что Лорна ему косы плетет, пьет дальше, в себя совсем ушел, только гром снаружи слышен*
Thor, тогда Сиф для тебя действительно оптимальный вариант. *улыбнулась*
Кто ведает, о Эмма. Я уже ни в чем вовсе не уверен-то. *совсем в себе весь почему-то*
Thor, ну как бэ...я соболезную твоей утрате(
Сие давно уж было, Лорна. Мне не впервой терять ребенка. Магни, Уоден, Моди, Бальдр Блэйк, Торунн, Труд... даже не ведаю, чего ответить тут я вовсе, но тем не менее, спасибо тебе.)
*____________* Тор...я так давно не пила и не трорила беспредел во флуде, что, кажется, разучилась совсем *пьёт*
Ну ничего .сейчас тебе напомню я, как оно творить-то, Изумрудновласка. *слегка улыбнулся, взял и аккуратно влил в Поларис весь абсент, после чего взял Эмму за руку, Лорну тоже, вывел девушек на середину комнаты* Пустись же в пляс ты, Лорна! Вспомните же время старое, о девы прекрасные вы наши! *улыбнулся девушкам, и пошел дальше к Рогу*
Поделиться34427-01-2015 23:36
Shadowcat, спокойной ночи, доча
Поделиться34527-01-2015 23:38
Thor,
Кто ведает, о Эмма. Я уже ни в чем вовсе не уверен-то. *совсем в себе весь почему-то*
Ну-ну, Тор, больше уверенности в себе, больше! Тем более, что Сиф, как ты сказал, изъявила желание вернуть прежние времена, так почему бы не рискнуть? *обняла*
Вспомните же время старое, о девы прекрасные вы наши!
Ноуп. Свистопляски уже завтра!
Поделиться34627-01-2015 23:40
White Queen, у неё, вроде как, тоже закрытие года на работе((((
Shadowcat, *_________________________* /довольная мурлыкает громче технодрома/
*даже не обращает внимания на то, что Лорна ему косы плетет, пьет дальше, в себя совсем ушел, только гром снаружи слышен*
*брутальные косы плела, но вот в последней не удержалась и вплела немного цветов, поцеловала Тора в носик* не печалься, Торушка
Thor, *крутанулась пару раз вокруг White Queen, словно та шест, и тут как хмель по головушке ударил* опааааааааааааааааааааааньки! Эммааааааа
Поделиться34727-01-2015 23:41
ну ещё 5 минуточек, Эмммммммммммммммммм!
Поделиться34827-01-2015 23:41
Polaris,
у неё, вроде как, тоже закрытие года на работе((((
А, ну тогда понятно всё с ней. Ближайшее время я её не увижу здесь, судя по всему :с
опааааааааааааааааааааааньки! Эммааааааа
*вздохнула и превратилась в бриллант, начала плясать с Полей* хДд
Поделиться34927-01-2015 23:42
Ну-ну, Тор, больше уверенности в себе, больше! Тем более, что Сиф, как ты сказал, изъявила желание вернуть прежние времена, так почему бы не рискнуть? *обняла*
*обнял Эмму в ответ, слегка грустновато улыбнувшись* Да на меня просто последствия поездки еще чутка давят, видимо, Бриллиантовая Дева.)
О, я не поверю в то, что ты устала, Эмма.) быть может. смогу тебя я убедить же в плясках как-то?)
*брутальные косы плела, но вот в последней не удержалась и вплела немного цветов, поцеловала Тора в носик* не печалься, Торушка
Thor, *крутанулась пару раз вокруг White Queen, словно та шест, и тут как хмель по головушке ударил* опааааааааааааааааааааааньки! Эммааааааа
ДА не печалюсь вовсе я, просто чутка в себя ушел я, Лорна.)
*смотрит на танцующую Поларис* О Эмма, ну поддержи ты деву же, а?
Поделиться35027-01-2015 23:44
Thor,
*обнял Эмму в ответ, слегка грустновато улыбнувшись* Да на меня просто последствия поездки еще чутка давят, видимо, Бриллиантовая Дева.)
Вот отойдешь немного от своей поездки, и всё у тебя наладится, и личная жизнь пойдёт в гору хД
О, я не поверю в то, что ты устала, Эмма.) быть может. смогу тебя я убедить же в плясках как-то?)
Сможешь :с
ДА не печалюсь вовсе я
Ну да, конечно. Вот не надо тут врать жене своей, прости меня Господи, дочери! Каждый раз, когда я прихожу, ты в не очень хорошем настроении, которое даже мне запретными методами не всегда удается поднять хД
Отредактировано White Queen (27-01-2015 23:44)
Поделиться35127-01-2015 23:45
Shadowcat, приятных снов, мисс Прайд) *обняла в ответ*
White Queen, ну-у-у, я так поняла, все здесь более или менее в образе) стараюсь соответствовать) тем более, в жизни пригодится)
*пьет дальше, в себя совсем ушел, только гром снаружи слышен*
н-н-но... ведь так нельзя! нельзя так уходить в себя! боль останется внутри и только сожрет душу изнутри! останется только черное отчаяние, которое никогда к добру не приводит!чет понесло
Поделиться35227-01-2015 23:46
Teaser, у нас тут в образе, но можно себе позволить некоторые вольности, так что в этом отношении не переживай хд
Поделиться35327-01-2015 23:47
А, ну тогда понятно всё с ней. Ближайшее время я её не увижу здесь, судя по всему :с
ну однжды, ставлю на середину февраля, это закончится
*вздохнула и превратилась в бриллант, начала плясать с Полей* хДд
*напрвила на Эмму фонарик* еееееееее, диско-шар!
Thor, и не замыкайся главное) чёшо захочется - мой скайп открыт приблизительно с 07-47(третий будильник) до 00-12
Поделиться35427-01-2015 23:48
Polaris,
ну однжды, ставлю на середину февраля, это закончится
Надеюсь, я доживу до этого дня, и ещё застану её здесь :с
Это же гениально, чёрт возьми хД
Поделиться35527-01-2015 23:48
более или менее в образе)
опа
меня не предупредили, что сегодня костюмированная вечеринка!
Поделиться35627-01-2015 23:49
Вот отойдешь немного от своей поездки, и всё у тебя наладится, и личная жизнь пойдёт в гору хД
Ну... скорей всего через неделю опять ехать мне придется.)
Сможешь :с
Да? И как же оное ты предпочитаешь? Можно ль не не раздеваться?)
Ну да, конечно. Вот не надо тут врать жене своей, прости меня Господи, дочери! Каждый раз, когда я прихожу, ты в не очень хорошем настроении, которое даже мне запретными методами не всегда удается хД
Эмма, ну ... кхм, работа такая у меня, только и всего. ) И порой оная слишком сильно на меня влияет, но в целом я почти всегда в порядке.)
н-н-но... ведь так нельзя! нельзя так уходить в себя! боль останется внутри и только сожрет душу изнутри! останется только черное отчаяние, которое никогда к добру не приводит!
чет понесло
Нора, ты еще слишком юна, и многого просто не ведаешь еще ты.) бывает просто порой такое, что лучше в себя чутка уйти, запить и разобраться.)
Thor, и не замыкайся главное) чёшо захочется - мой скайп открыт приблизительно с 07-47(третий будильник) до 00-12
УЖ поверь мне. Лорна, ЭТОГО слышать тебе не стоит вовсе.) Ничего, скоро пройдет, знаю себя я.)
Поделиться35727-01-2015 23:50
Надеюсь, я доживу до этого дня, и ещё застану её здесь :с
ну сегодня-то она заходила - флуд-то её работа :3
есть ещё порох в пороховницах
Поделиться35827-01-2015 23:50
можно себе позволить некоторые вольности
White Queen, окееееееей! *стащила с себя водолазку и присоединилась к танцующей Поль*Dame jaleoleoleoleola! Dame jaleoleoleoleola! No te dentengas no me esquives déjate llevar! Porque esta noche tu seras mia-а-а-а-а!
Поделиться35927-01-2015 23:50
*посмотрел... оценил по достоинству импровизацию девушек, да* ))
Поделиться36027-01-2015 23:51
УЖ поверь мне. Лорна, ЭТОГО слышать тебе не стоит вовсе.) Ничего, скоро пройдет, знаю себя я.)
тебе виднее))) в любом случае, Торушка, сила зелёная за твоей спинушкой есть и речь не о Халке вовсе :3