вииииии!
Флуд 21.4 в честь пивных банок /отмахнулась/
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться39128-01-2015 00:20
Поделиться39228-01-2015 00:22
Thor,
Хм..... ну, как бы Клинт сказал наш, сие есть Call of Duty, только пореальней, вот.)
._. *в шоке*
*испытал некое желание унести Эмму отсюда, хоть на несколько минут, но сдержался, посему просто улыбнулся девушке. слегка покачивая ее на руках, и прижимая к своей груди*
*поцеловала в губы* Ну... Думаю, мне простительна подобная шалость?
Поделиться39328-01-2015 00:25
._. *в шоке*
А что такого, Эмма. Я дважды в армии служил, один раз - на родине, второй - на Украине. Немудрено, что очень часто на такую работу отправляюсь я.) Но факт есть тот, что это я умею лучше всего, увы, так уж сложилось.
*поцеловала в губы* Ну... Думаю, мне простительна подобная шалость?
*перехватил Эмму в вертикальном положении, держа ее на руках и прижимая к себе за талию, прильнул к ней глубоким поцелуем, охватив ее ногами свои бедра* А мне?...
Поделиться39428-01-2015 00:28
Thor,
На самом деле, это не так уж и плохо, хоть и очень опасно... Зато ты полностью оправдываешь своё звание отважного воителя не только здесь, но и на реальном поле брани
*перехватил Эмму в вертикальном положении, держа ее на руках и прижимая к себе за талию, прильнул к ней глубоким поцелуем, охватив ее ногами свои бедра* А мне?...
*улыбнулась на все 32* Хм... Ну, думаю, что на первый раз я, так тому и быть, прощаю... *ответила на поцелуй, обвивая руками его шею*
Поделиться39528-01-2015 00:31
*Зевнула* пора "дитенку" спатки. Приятных снов :*:*:*
Поделиться39628-01-2015 00:33
White Queen,
Допустим, Эмма.) Однако увы, не все так радужно-то там, да и ведется оное все буквально ни за что. Однако же давай не будем мы об оном, хорошо?)
*улыбнулась на все 32* Хм... Ну, думаю, что на первый раз я, так тому и быть, прощаю... *ответила на поцелуй, обвивая руками его шею*
*улыбнулся девушке, впившись в ее уста, прижимая ее бедра к своим одной рукой, а другой лаская ее шею* Тогда пусть оное тоже в первый раз будет засчитано тобою, Эмма..
Поделиться39728-01-2015 00:36
Teaser, Спокойной ночи тебе, Нора.)
Поделиться39828-01-2015 00:38
Teaser, доброй ночи *обняла* Я тоже уже отчаливаю, наверное.
Thor,
да, пожалуй, лучше не стоит в лишний раз говорить об этом... Тем более, что работёнка это не благодарная, в общем-то
*улыбнулся девушке, впившись в ее уста, прижимая ее бедра к своим одной рукой, а другой лаская ее шею* Тогда пусть оное тоже в первый раз будет засчитано тобою, Эмма..
*запустила руки в его гриву хд* Тор... Я даю тебе возможность хорошенько подумать на счет Сиф, и своего так называемого прошлого, а только потом уже какие-либо решения принимай.
Поделиться39928-01-2015 00:38
White Queen,
Эмма, ты мой мурёёёёёёёёёёёёёёёёночек.
Эмма ты мой котёночеееееееееееееееек
Эмма, Маруся Климова
Прости любиииимоооогооооо
Поделиться40028-01-2015 00:38
Wolverine, *фейспалм*
Поделиться40128-01-2015 00:38
И потом, Тор, не говори, что ты редко развратничаешь во флуде хдд
Поделиться40228-01-2015 00:45
*запустила руки в его гриву хд* Тор... Я даю тебе возможность хорошенько подумать на счет Сиф, и своего так называемого прошлого, а только потом уже какие-либо решения принимай.
*целуя Эмму, хлопнулся с не на диван, усадив этим образом девушку на себя, после чего бережно взял ее личико руками* Да, Эмма. Я подумаю.
Поделиться40328-01-2015 00:46
И потом, Тор, не говори, что ты редко развратничаешь во флуде хдд
Я не развратничаю вовсе, о Тереза, ты разврата еще тут просто не видела.)
Поделиться40428-01-2015 00:48
Я не развратничаю вовсе, о Тереза, ты разврата еще тут просто не видела.)
Ну-ну)
То с кем-то лобызается, то на грудь пялится, то разговорчики такие ))
И да, такое пропускаю )
Поделиться40528-01-2015 00:49
Ну-ну)
То с кем-то лобызается, то на грудь пялится, то разговорчики такие ))
И да, такое пропускаю )
А что, нельзя на красивое смотреть?
*остальное решил культурно проигнорировать, вежливо улыбнувшись Тэрри*
Поделиться40628-01-2015 00:51
А что, нельзя на красивое смотреть?
*остальное решил культурно проигнорировать, вежливо улыбнувшись Тэрри*
Можно ))
*ответила милым оскалом*
Сиф на тебя нету хдд
Поделиться40728-01-2015 00:53
Можно ))
*ответила милым оскалом*
Сиф на тебя нету хдд
Вот именно, что НЕТУ. Вроде и есть, но где? Вот вопрос-то.
К тому же, не женаты мы с ней, так что... видать, решила она сестринства время вспомнить, так сказать. А она может, да.
Поделиться40828-01-2015 00:56
Вот именно, что НЕТУ. Вроде и есть, но где? Вот вопрос-то.
К тому же, не женаты мы с ней, так что... видать, решила она сестринства время вспомнить, так сказать. А она может, да.
Да, игрок не любит флуд и активность, бывает(
И вообще вопрос пары очень проблемный)
Я никогда пару не отыгрывала на ролевых. хд
Поделиться40928-01-2015 00:57
Да, игрок не любит флуд и активность, бывает(
И вообще вопрос пары очень проблемный)
Я никогда пару не отыгрывала на ролевых. хд
Воистину, бывает.)
Ну, как проблемный... не ведаю сего я даже, я лично всегда больше войной интересовался., о Тереза. И богами да богинями. Особенно богинями.)
Поделиться41028-01-2015 01:01
Воистину, бывает.)
Ну, как проблемный... не ведаю сего я даже, я лично всегда больше войной интересовался., о Тереза. И богами да богинями. Особенно богинями.)
У меня проблемный))
Но я привыкла)
Так проще, сейчас уже даже не смогла бы отыгрывать такое)
Поделиться41128-01-2015 01:03
Wolverine, иди смотри тему хд
Еле картинку для оформления приличную нашла, думала уже самой коллаж делать придется.
Поделиться41228-01-2015 01:07
У меня проблемный))
Но я привыкла)
Так проще, сейчас уже даже не смогла бы отыгрывать такое)
Ну отчего же так то, о Тереза. Ты попробуй, авось пару найдешь себе по нраву ты.)
Поделиться41328-01-2015 01:07
Всем хорошей ночи!)
Поделиться41428-01-2015 01:12
Ну отчего же так то, о Тереза. Ты попробуй, авось пару найдешь себе по нраву ты.)
Хм...не знаю.
это сложно. Заявку можно было накатать, но по канону там был только Дэдпул и Джейми)
Поделиться41528-01-2015 01:14
Хм...не знаю.
это сложно. Заявку можно было накатать, но по канону там был только Дэдпул и Джейми)
А ты смотри не по канону же, коли чего. Вон Эрик да Ороро - неканон же, но все же - есть сие, нормально.) В данном случае канон необязателен, Тереза, ты просто к мужам достойным присмотрись же в мире нашем, авось кто да мил-дорог тебе по душе придется.)
Поделиться41628-01-2015 01:34
А ты смотри не по канону же, коли чего. Вон Эрик да Ороро - неканон же, но все же - есть сие, нормально.) В данном случае канон необязателен, Тереза, ты просто к мужам достойным присмотрись же в мире нашем, авось кто да мил-дорог тебе по душе придется.)
Можно подумать)
Но не люблю я себе выпрашивать)
Поделиться41728-01-2015 01:37
Можно подумать)
Но не люблю я себе выпрашивать)
А ты не выпрашивай, Тереза.)
Ты присмотрись к кому, и просто завоевывай внимание его, все так же, как и в жизни, ужель сложно так сие для Наследницы Кухулина?
Поделиться41828-01-2015 01:45
А ты не выпрашивай, Тереза.)
Ты присмотрись к кому, и просто завоевывай внимание его, все так же, как и в жизни, ужель сложно так сие для Наследницы Кухулина?
Привыкла, что ухаживать за кем-то не надо))
И вообще, вот енота соблазню хдд
Поделиться41928-01-2015 01:54
Привыкла, что ухаживать за кем-то не надо))
И вообще, вот енота соблазню хдд
Хм... Штука не в ухаживании, ужаживать за тобой должны, Тереза.)
Просто покажи кому-то , что нравится тебе он, а дальше природа поведет вас, так сказать.)
Енота? Хоу... ну, твой выбор, отчего нет! Ракета - надежный парень, да.)
Поделиться42028-01-2015 02:02
Хм... Штука не в ухаживании, ужаживать за тобой должны, Тереза.)
Просто покажи кому-то , что нравится тебе он, а дальше природа поведет вас, так сказать.)
Енота? Хоу... ну, твой выбор, отчего нет! Ракета - надежный парень, да.)
Я знаю))
Взаимно бы еще)
Он сама лапочность х)