Я знаю))
Взаимно бы еще)
Он сама лапочность х)
Взаимно? Так ты ему тонко намекни же, что ли.)
Ну, потанцуй с ним... Ведаешь же ты танцы вашего народа, о Тереза?...
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.4 в честь пивных банок /отмахнулась/
Я знаю))
Взаимно бы еще)
Он сама лапочность х)
Кому? Енотику?))
Я ему пирог испеку)
Кому? Енотику?))
Я ему пирог испеку)
А что, Енот поймет.)
НО танец ты использовать не хочешь-таки, нет?.... Кто ведает, быть может, жаль.
А что, Енот поймет.)
НО танец ты использовать не хочешь-таки, нет?.... Кто ведает, быть может, жаль.
Он поймет)
Если только стриптиз хд
Он поймет)
Если только стриптиз хд
Оу... ну, тогда я вас оставлю там, Тереза.)
*улыбнулся девушке, чмокнул ее кисть, слегка поклонившись, пожелал удачного танца*
Оу... ну, тогда я вас оставлю там, Тереза.)
*улыбнулся девушке, чмокнул ее кисть, слегка поклонившись, пожелал удачного танца*
х)
Ну, сейчас он полуспит явно, пусть подремает )
х)
Ну, сейчас он полуспит явно, пусть подремает )
Но идея пришлась тебе по нраву, да, Дитя Кухулина?)
Но идея пришлась тебе по нраву, да, Дитя Кухулина?)
Я размышляю на эту тему хдд
Я размышляю на эту тему хдд
Но зачем же долго размышлять, Тереза?Ведь танец - это лишь танец... (ну, коли дева не пожелает-то иного), и не более.) Что в нем такого быть-то может?)
Но зачем же долго размышлять, Тереза?Ведь танец - это лишь танец... (ну, коли дева не пожелает-то иного), и не более.) Что в нем такого быть-то может?)
Давно не танцевала, потеряла сноровку хд
Давно не танцевала, потеряла сноровку хд
*встал с кресла, оценивающе осмотрел Тэрри со всех сторон, быстренько над чем-то задумался, и изрек*
Тереза, негоже способности свои преуменьшать. Стан твой молвит совсем о другом, что никакой сноровки не теряла вовсе ты, а тренировки да бои оную улучшают только.)
*встал с кресла, оценивающе осмотрел Тэрри со всех сторон, быстренько над чем-то задумался, и изрек*
Тереза, негоже способности свои преуменьшать. Стан твой молвит совсем о другом, что никакой сноровки не теряла вовсе ты, а тренировки да бои оную улучшают только.)
*улыбнулась*
Я имею в виду гибкость тела и ритмичность х)
*улыбнулась*
Я имею в виду гибкость тела и ритмичность х)
Будто по движениям твоим оное не прослеживается, Тереза. Ты бога недооцениваешь старого, Дитя Кухулина.)
Будто по движениям твоим оное не прослеживается, Тереза. Ты бога недооцениваешь старого, Дитя Кухулина.)
И что прослеживается?
Могу ногу совсем вертикально на шест закинуть?хд
И что прослеживается?
Могу ногу совсем вертикально на шест закинуть?хд
Я могу сказать, что да, конечно же.
НО все-таки, один лишь способ есть сие проверить, о Тереза. *слегка улыбнулся, пожав плечами*
Я могу сказать, что да, конечно же.
НО все-таки, один лишь способ есть сие проверить, о Тереза. *слегка улыбнулся, пожав плечами*
Думаешь?
*стала разминаться*
Думаешь?
*стала разминаться*
Уверен в оном почему-то я, Тереза.) *смотрит, как девушка разминается, "одолжил" откуда-то трубу стальную, гладкую да тонкую, в пол воткнул намертво, после чего решил не мешать Тэрри. Вообще никак не мешать, дабы девушка себя показала, как надо, не стесняясь*
Уверен в оном почему-то я, Тереза.) *смотрит, как девушка разминается, "одолжил" откуда-то трубу стальную, гладкую да тонкую, в пол воткнул намертво, после чего решил не мешать Тэрри. Вообще никак не мешать, дабы девушка себя показала, как надо, не стесняясь*
Хитрый хдд
Я же Еноту станцевать хотела)
Хитрый хдд
Я же Еноту станцевать хотела)
О, Тереза, я и так буду сейчас отлучаться да свитки писать, а ты попрактикуешься, да потом Ракете же станцуешь.) Не для себя танец я прошу сей, ибо коли бы дял себя просил... *подошел к девушке, взял ее руку, другой обнял ее за талию, сделал пару па народного кельтского танца, после чего отпустил девушку* Это был бы оный танец, Дитя Кухулина.) Я, все-таки, больше приверженец традиционных танцев, Тэрри.)
О, Тереза, я и так буду сейчас отлучаться да свитки писать, а ты попрактикуешься, да потом Ракете же станцуешь.) Не для себя танец я прошу сей, ибо коли бы дял себя просил... *подошел к девушке, взял ее руку, другой обнял ее за талию, сделал пару па народного кельтского танца, после чего отпустил девушку* Это был бы оный танец, Дитя Кухулина.) Я, все-таки, больше приверженец традиционных танцев, Тэрри.)
Практика все решает)
*слегка неожиданно, растерялась*
И такое можно хд
Практика все решает)
*слегка неожиданно, растерялась*
И такое можно хд
Но оный танец - как-нибудь потом, Тереза. Коли пожелаешь ты, конечно.) *поклонился девушке, и улетел свитки писать, пожелав Енота таки добиться напоследок*
Но оный танец - как-нибудь потом, Тереза. Коли пожелаешь ты, конечно.) *поклонился девушке, и улетел свитки писать, пожелав Енота таки добиться напоследок*
Пожелаю потом х)
Он уже согласился уйти со мной в закат хд
Пожелаю потом х)
Он уже согласился уйти со мной в закат хд
Тогда поздравляю я тебя, Тереза, Дитя Кухулина.)
Тогда поздравляю я тебя, Тереза, Дитя Кухулина.)
Правда, смысл сего может быть оным для него *тоном Тора*
Правда, смысл сего может быть оным для него *тоном Тора*
Воистину, однако же оное тебе самой изведать предстоит, Тереза.) *оценил попытку речь перенять, похвально кивнул*
Воистину, однако же оное тебе самой изведать предстоит, Тереза.) *оценил попытку речь перенять, похвально кивнул*
Методом проб и ошибок )
*улыбнулась*
Методом проб и ошибок )
*улыбнулась*
Ну, никто сразу копье не бросает на "отлично", о Тереза.) НО я верю в тебя, Сирена, выйдет все ведь у тебя.))
Ну, никто сразу копье не бросает на "отлично", о Тереза.) НО я верю в тебя, Сирена, выйдет все ведь у тебя.))
Спасибо)
Буду чаще бывать у Стражей)
Спасибо)
Буду чаще бывать у Стражей)
Главное, костюм такой придумать, дабы голос твой не во вред был тебе.)
Главное, костюм такой придумать, дабы голос твой не во вред был тебе.)
Я верю в технологии ))
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.4 в честь пивных банок /отмахнулась/