а ты внимательный :3
А я ещё и знаю об этом :3
серию досмотрю - и напишу сразу)
Что смотришь?
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.4 в честь пивных банок /отмахнулась/
а ты внимательный :3
серию досмотрю - и напишу сразу)
Что смотришь?
А что ж ты так неканонично канона отыгрываешь?
Ниче не знаю. Хд у меня все по канону хд
И да, Ороро не строит стерву *припомнила пару фраз в свод сторону * хд
Typhoid Mary, в списках на сходку тебя не было хл
У тебя второй перс здесь? Хд
Wolverine, кстати, я отпишусь к концу недели, хорошо?) У меня этот процесс длится от двух-трех дней как правило хд
Пока обдумаю, пока придумаю, пока оформлю все в должном виде
Ути как клааасно :3 *Бартон-все еще суицидник, поэтому потянул за щеку и только потом отбежал и забрался на высокий сейф*
Что смотришь?
да пообещал знакомой посмотреть с ней Волчонка, чтобы ей было с кем пообсуждать. Так что вот, позорюсь сижу XDD
Да я в мо живу, как представлю что через мкад по пробкам тащиться, все желание нафиг отпадает((
Вот с Веревольф и Санаэ договаривались раза три о встрече, уже и планы кое какие продумали и один хрен..*махнула рукой*
Я с игроками по одному время от времени встречаюсь)
ты как бы тормозишь, товарисч
хотя
дэдпула на сходке не было, на пирожки некого было пускать. разве что шиноби или полечку. можно было бы и Магнето! всея босс к нам пожаловал :з
ты многое пропустила, свитти
Нет!
:р пяткой по лбу получишь, негодяй /машет шваброй/
кстати, я отпишусь к концу недели, хорошо?) У меня этот процесс длится от двух-трех дней как правило хд
Пока обдумаю, пока придумаю, пока оформлю все в должном виде
Как скажешь. Только до 3 февраля отпишись. ЧТо бы я хотя бы прочитать ответ смог хД
Но что может быть подозрительного в прыгающих и ругающихся матом румяных пирожках?
н и ч е г о. а б с о л ю т н о н и ч е г о
Typhoid Mary, в списках на сходку тебя не было хл
У тебя второй перс здесь? Хд
третий хд первого пришлось удалить) мы были близки : D
н и ч е г о. а б с о л ю т н о н и ч е г о
вот я об этом же говорю, ничего ж необычного! /пихает ему в рот пирожок/ РРРРУМЯНЫЙ
Ути как клааасно :3 *Бартон-все еще суицидник, поэтому потянул за щеку и только потом отбежал и забрался на высокий сейф*
КСТАТИ! ТВОЮ ЗАПИСЬ НАШЛА РЭЙЧЕЛ! *бросился догонять Бартона*
да пообещал знакомой посмотреть с ней Волчонка, чтобы ей было с кем пообсуждать. Так что вот, позорюсь сижу XDD
Я тебе могу все рассказать.
:р пяткой по лбу получишь, негодяй /машет шваброй/
Руки отрублю.
Дааа хД Везет как утопленникам хД
Кстати, не смешно хд
За то что я вторую ночь не сплю.
А ты не волнуйся. Все нормально... Дышим глубже
*даже охренел от удара... Влепил по заднице* Ты забыла? Тебе можно бить меня только в спальне и только по договоренности, Ороро!
*жует губы* по раненной заднице от уколов. Изверг.
Но что может быть подозрительного в прыгающих и ругающихся матом румяных пирожках?
Да каждый день такие видим *Курит*
Привет Зеленым Человечкам!
ты многое пропустила, свитти
Возможно хд
Но я как то сторонюсь очень больших сходок, мне не уютно в компании незнакомых людей) Одно дело общаться тут, и совсем другое видеть реальные тела. А тет-а-тет легко и непринужденно встреча проходит. С Ленш мы в тот же день у меня с ночевкой и бухлом затусили
третий хд первого пришлось удалить)
Ктооооо? Я только Улю знаю :X
Отредактировано Phoenix (28-01-2015 16:36)
между прочим на внешности прошлого моего перса был Стайлз Стилински :с
КСТАТИ! ТВОЮ ЗАПИСЬ НАШЛА РЭЙЧЕЛ! *бросился догонять Бартона*
..........НЕ БЫЛО НИКАКОЙ ЗАПИСИ ВООБЩЕ *дает драпака по верхам шкафов, в конце-концов оказываясь на люстре*
Я тебе могу все рассказать.
Да я вроде как и так насмотрела на спойлеры во всех своих пабликах, так что не стоит) все равно уже не так много осталось нам с ней покрыть х) ..любят же они залипать на всех этих смазливых мальчишек *вздохнул*
альфа-шмальфа, а нагибают как школьниц
Кстати, не смешно хд
Смешно будет, когда мы нормально отыграем хД И да, предложение о закрытом форуме в силе.
А ты не волнуйся. Все нормально... Дышим глубже
Не могу не волноваться за тебя :С
*жует губы* по раненной заднице от уколов. Изверг.
*обнимает* Прости... Но не смей меня бить, Ороро. У нас был уговор. *поцеловал в щеку*
Да каждый день такие видим *Курит*
Дэээннниииии *затискала и отобрала травку, сделала пару тяжек и вернула косячок обратно*
Зеленым Человечкам!
я золотая)))
...Курт, это ты? :'DD
я против О'Брайена ничего не имею. В бегущем он был на уровне, да и в Волчонке не плохо играет. Один из самых адекватных персонажей, из-за действий которого не ловишь фейспалм каждые две минуты
Отредактировано Hawkeye (28-01-2015 16:39)
..........НЕ БЫЛО НИКАКОЙ ЗАПИСИ ВООБЩЕ *дает драпака по верхам шкафов, в конце-концов оказываясь на люстре*
А ну спрыгивай вниз, а то я воспользуюсь ростом Джекмана!
Да я вроде как и так насмотрела на спойлеры во всех своих пабликах, так что не стоит) все равно уже не так много осталось нам с ней покрыть х) ..любят же они залипать на всех этих смазливых мальчишек *вздохнул*
альфа-шмальфа, а нагибают как школьниц
М... Мне нравился первый сезон. Колтон был охрененен в нем. *пожал плечами*
КУРТ!
Возможно хд
Но я как то сторонюсь очень больших сходок, мне не уютно в компании незнакомых людей) Одно дело общаться тут, и совсем другое видеть реальные тела. А тет-а-тет легко и непринужденно встреча проходит. С Ленш мы в тот же день у меня с ночевкой и бухлом затусили
прям как мы с Полей! :з мне и так и так легко) в компании всегда есть о чем поговорить и кого потроллить, а 1х1 как-то... боюсь, что не смогу показаться хоть капельку интересной :с
Ктооооо? Я только Улю знаю :X
а ты тут была с начала МГ реборна? сейчас Ро догадается и узнаешь :з
я золотая)))
Золотой у нас Ворлок, а ты, обычная блондиночка хд
А ну спрыгивай вниз, а то я воспользуюсь ростом Джекмана!
...ЭТО НЕ ЧЕСТНО, ТЫ 160, А НЕ ПОД 190! *протестует*
М... Мне нравился первый сезон. Колтон был охрененен в нем. *пожал плечами*
Мне в первом и втором только их дядюшка Питер нравился. Особенно во втором. Обаятельная же мразь :3
а внешне.. Колтон смазливый на мой взгляд. Только на Стайлза и приятно более-менее взглянуть. А близнецы вообще страшнюги XDD
Золотой у нас Ворлок, а ты, обычная блондиночка хд
нет-нет)) я тоже золотая хдд
...Курт, это ты? :'DD
я против О'Брайена ничего не имею. В бегущем он был на уровне, да и в Волчонке не плохо играет. Один из самых адекватных персонажей, из-за действий которого не ловишь фейспалм каждые две минуты
/машет хвостом. мысленно, увы/ да :с и могла бы до сих пор им быть! но не потянула, и так не играю толком, только во флуд заглядываю иногда. а чего такого классного персонажа держать)
КУРТ!
а ты откуда меня знаешь, царапка :о
Phoenix, Она это Курт Вагнер. *зевнул*
Дэээннниииии *затискала и отобрала травку, сделала пару тяжек и вернула косячок обратно*
*Поцеловал и снова затянулся возвращенным косяком* Как ты, рыжик?
а ты откуда меня знаешь, царапка :о
*приподнял бровь* Кто тут водку пил и пельмешки ел? А ещё с Каином дрался? А ещё меня Логан порезал за то что я поцеловал Эмму хД
Баки я.
...ЭТО НЕ ЧЕСТНО, ТЫ 160, А НЕ ПОД 190! *протестует*
СЛЕЗАЙ!
Мне в первом и втором только их дядюшка Питер нравился. Особенно во втором. Обаятельная же мразь :3
а внешне.. Колтон смазливый на мой взгляд. Только на Стайлза и приятно более-менее взглянуть. А близнецы вообще страшнюги XDD
Это да. Он был шикарен.
Ну Колтон просто клево играл.
Typhoid Mary, мэджик?*тупит* хд
КУРТ? о-----------------------------о *упала в обморок*
Смешно будет, когда мы нормально отыграем хД И да, предложение о закрытом форуме в силе.
Если мы отыграем. Я этот планшет выкину
Не могу не волноваться за тебя :С
А эт приятно хд но не надо, о себе думай лучше) иначе вообще спать не будешь
*обнимает* Прости... Но не смей меня бить, Ороро. У нас был уговор. *поцеловал в щеку*
*качает головой* ладно ладно... Я подумаю
Iron Fist, *накинулась* привет, дракончик
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.4 в честь пивных банок /отмахнулась/