это как наркотик, раз попробовал и все
... ты это мне рассказываешь? хД
ок, не пристало леди пить в таких количествах
Вот и все. *отобрал алкоголь и выпил, что бы леди больше не пила*
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.4 в честь пивных банок /отмахнулась/
это как наркотик, раз попробовал и все
ок, не пристало леди пить в таких количествах
Тогда ты развозишь всех.
без проблем)) Никогда ещё не тащила пьяных мужчин до их дома) Говорят, захватывающе.
Никогда ещё не тащила пьяных мужчин до их дома
Меня до комнаты... Ибо живем мы с тобой в одном доме... *слегка пьяный*
Возможно. Нет, ну любое горячье питьё помогает, если горло болит.
у меня горло пересыхает, кашель начинается, от молока легче становит почему-то
*ржет*
тебе смешно, а у меня уже так раза три было! хд
мне ж надо с кем-то горестями своими делиться хд
какая забота хдд
оо *махнула рукой* тогда сам доползёшь
*вспоминает своих женщин и решает промолчать*
*догадался, о чем подумал Логан, промолчал из солидарности*
*вспомнил как трое суток подряд был Снусну с валькирией*
Да... Хорошая..
Вот... А теперь пропала дева. Да в местах .в которые я ни за что же не полезу.(
Паркера подкупил, скорее всего.
Али просто щитом по бубну надавал ему, так действенней. Я лично проверял, работает же.)
Вот и поговорим, браток. *рычит*
И... адамантий единственное, что может серьезно навредить богу, разве нет? Из смертного орудия, имею ввиду. Я уже запутался в этом.
Адамантиум, вибраниум.... больше ничего. Ну, еще как какому богу-то. Голову вот дабы отрубить - сие надобно будет очень даже пстараться силу приложить, но среднего бога убить вполне так можешь ты. Это коли без головы он жить не будет - боги разные бывают.
135 лет, браток.
**посчитал свои эпохи, количество лично засвидетельствованных рождений и смертей звезд во вселенной, цивилизаций... после пяти минут усиленного вспоминания просто махнул рукой, ибо сбился* Однако для смертного твой возраст очень даже впечатляет. Ты ведь даже не умрешь от старости.. скорей всего.
.. И усе равно не смей Эм Джей к богам заманивать! Ишь! Всех женщин уводите... *пьяно следит за Эм Джей*
Я не маню к богам ее же, Логан, я лишь предлагаю ей с валькириями встретиться опять, не более того.) НО деве оное самой решать, настаивать не буду вовсе я.) *и сам захмелев немного, смотрит на Мэри, понимает, что думает уже не о приличных вещах, сразу к Рогу Утгарда потянулся, дабы отвлечься*
*поет русскую народную о любви несчастной хорошо подвыпившим голосом*
*заслушался, проникся, слегка возбудился, выпивший* )))
Друг мой, ты же весишь больше сотни килограмм! Пожалей же Хизер, сам ты путь в покои свои же найди!)
*заслушался, проникся, слегка возбудился, выпивший* )))
мать моя женщина, что только вас мужчин не заводит
у меня горло пересыхает, кашель начинается, от молока легче становит почему-то
Ну это нормально х) У меня кашель не от горла идет, по этому...
тебе смешно, а у меня уже так раза три было! хд
*смеется* Ой... рассмешила... У меня персонажи умирали, когда я их брал.
мне ж надо с кем-то горестями своими делиться хд
Тогда рассказывай. *внимательно слушает*
какая забота хдд
Радуйся, пока о тебе кто-то заботиться.
оо *махнула рукой* тогда сам доползёшь
...
А вдруг не туда заползу?
...
А вдруг не туда заползу?
Я прослежу) Ты будешь ползти, а я буду следить, чтобы полз ты к себе в комнату. Не ко мне, не к Китти, а к себе))))
*догадался, о чем подумал Логан, промолчал из солидарности*
Женщины.
Вот... А теперь пропала дева. Да в местах .в которые я ни за что же не полезу.(
Например? В каких местах?
Али просто щитом по бубну надавал ему, так действенней. Я лично проверял, работает же.)
Не ты один.
Адамантиум, вибраниум.... больше ничего. Ну, еще как какому богу-то. Голову вот дабы отрубить - сие надобно будет очень даже пстараться силу приложить, но среднего бога убить вполне так можешь ты. Это коли без головы он жить не будет - боги разные бывают.
Хм... Клинок Муромаса должен вас тоже убивать.
**посчитал свои эпохи, количество лично засвидетельствованных рождений и смертей звезд во вселенной, цивилизаций... после пяти минут усиленного вспоминания просто махнул рукой, ибо сбился* Однако для смертного твой возраст очень даже впечатляет. Ты ведь даже не умрешь от старости.. скорей всего.
Главное, что бы не облысел. *ржет*
Я не маню к богам ее же, Логан, я лишь предлагаю ей с валькириями встретиться опять, не более того.) НО деве оное самой решать, настаивать не буду вовсе я.) *и сам захмелев немного, смотрит на Мэри, понимает, что думает уже не о приличных вещах, сразу к Рогу Утгарда потянулся, дабы отвлечься*
*И ты это... К мэри не подкатывай! У тебя вон... Фрост! *приложился к рогу, минут на пять ещё*
не к Китти
Её я боюсь. Она каратэ знает...
Её я боюсь.
а меня, значит, нет?)
а меня, значит, нет?
Тебя обучали ниндзя? Нет. Вот и все. *сидит уже практически пьяный*
Ну это нормально х) У меня кашель не от горла идет, по этому...
лечись тогда активно, нечего болеть, вот!
*смеется* Ой... рассмешила... У меня персонажи умирали, когда я их брал.
у меня один лесби оказался, а потом его еще и застрелили хдд
Тогда рассказывай. *внимательно слушает*
прикинь, бросила Питера, думала, жить проще будет спокойнее... а потом другого встретила и все, капец! Олли бросила, а он хорошим человеком был!
Радуйся, пока о тебе кто-то заботиться.
дык я рада безмерно хд
лечись тогда активно, нечего болеть, вот!
Дай поболеть... Может в больницу положат х)
у меня один лесби оказался, а потом его еще и застрелили хдд
... ты победила! хД
прикинь, бросила Питера, думала, жить проще будет спокойнее... а потом другого встретила и все, капец! Олли бросила, а он хорошим человеком был!
*внимательно слушает* А у меня все умирают...
дык я рада безмерно
Вот и отлично! *обнял так крепко*
мать моя женщина, что только вас мужчин не заводит
*решил промолчать, что не только слушал, но и смотрел, КУДА НАДО, и потому только улыбнулся девушке*
Я прослежу) Ты будешь ползти, а я буду следить, чтобы полз ты к себе в комнату. Не ко мне, не к Китти, а к себе))))
ОХ, Хизер, и отчего такая ты критичная-то к другу моему?) *обнял девушку, понял, покружился слегка, поставил Хизер на ноги обратно*
Женщины.
И счастье наше, и беда одновременно... И не молви, друг мой.
Например? В каких местах?
ДА есть мир один... Где Стив замужем за Тони.
Не ты один.
А значит - тактика достойная!)
Хм... Клинок Муромаса должен вас тоже убивать.
Так он же происхожденье сверхъестественное имеет же. Однако его вполне можно сломать.
Главное, что бы не облысел. *ржет*
*аж отмахнулся, шевелюру свою густую потрогал машинально, успокоился. вновь к Рогу прильнул, заливаясь, и уже чутка качаясь*
*И ты это... К мэри не подкатывай! У тебя вон... Фрост! *приложился к рогу, минут на пять ещё*
ДА что ты, Логан, ведаю же я, что рыжие - твоя парафия Мэри сердце свое другому отдала. Да и как себе ты оное-то представляешь? Мой рост и вес с Мэри маленькими размерами-то утонченными?)
в честь пивных банок /отмахнулась/
ааааааааа мне никогда это не надоест
Shadowcat, ДОЧА! *уже выпивший, заграбастал Прайд в объятия*
Как рад тебя я лицезреть-то!))
Тебя обучали ниндзя? Нет. Вот и все. *сидит уже практически пьяный*
Меня не обучали. Но драться я умею. И металлическим кулаком вмазать могу)
ОХ, Хизер, и отчего такая ты критичная-то к другу моему?) *обнял девушку, понял, покружился слегка, поставил Хизер на ноги обратно*
Я? Критичная? Да я сама лояльность!))) Проявляю заботу. Чтобы дополз в целости и сохранности.
И счастье наше, и беда одновременно... И не молви, друг мой.
Именно, браток... именно.
ДА есть мир один... Где Стив замужем за Тони.
Братья который? Хм... Могу попытаться до неё достучаться.
А значит - тактика достойная!
Тактика рабочая против всех пауков.
Так он же происхожденье сверхъестественное имеет же. Однако его вполне можно сломать.
Можно. Но и убить им Локи тоже можно. *продолжает планировать*
*аж отмахнулся, шевелюру свою густую потрогал машинально, успокоился. вновь к Рогу прильнул, заливаясь, и уже чутка качаясь*
Ты пьян, ты проиграл! *толкнул в плечо и прислонился к рогу, чувствуя что сил ещё немного но хватит*
ДА что ты, Логан, ведаю же я, что рыжие - твоя парафия Мэри сердце свое другому отдала. Да и как себе ты оное-то представляешь? Мой рост и вес с Мэри маленькими размерами-то утонченными?
...*пропустил фразу про рыжих мимо ушей* Я тебя предупреждаю, друг мой. Не стоит думать о Мэри, браток.
Thor, здравствуй, батьку) я на секундочку. просто не могла пройти мимо "отмахнулась"
Дай поболеть... Может в больницу положат х)
нечего в больницах лежать, ты Логан, тебе нельзя болеть шибко!
... ты победила! хД
ае!
*внимательно слушает* А у меня все умирают...
*похлопала по плечу* ты себе воскрешаемую подбери, меньше страдать будешь)
Вот и отлично! *обнял так крепко*
заботе любой рад *потискал*
*решил промолчать, что не только слушал, но и смотрел, КУДА НАДО, и потому только улыбнулся девушке*
*сложила руки на груди, тяжело вздохнула*
Мой рост и вес с Мэри маленькими размерами-то утонченными?)
меня размеры никогда не пугали
ДОЧА!
Вот тут я чет не допер.
Shadowcat, Китти *пьяно улыбнулся, приветствуя*
Меня не обучали. Но драться я умею. И металлическим кулаком вмазать могу)
Но тебя не обучали ниндзя!
нечего в больницах лежать, ты Логан, тебе нельзя болеть шибко!
Умирать нельзя, болеть нельзя... *надул губы как маленький*
ае!
Нашла чему радоваться хД
*похлопала по плечу* ты себе воскрешаемую подбери, меньше страдать будешь
*думает о ком она*
заботе любой рад *потискал*
*тискает и чмокает в щеку*
МЭРИ!
Wolverine, аааааааа, и ты здесь *собрала пустые пивные банки в мусорный пакет, дубасит им Роську*
ты.меня.оставил.с.этими.мелкими.дьяволятами.я.сфазирую.твой.скелет.и.надругаюсь.над.твоей.бесхребетной.тушкой О___Ода, тёплые приёмы эт прям моё хд
рада тебя видеть, Логан)
Но тебя не обучали ниндзя!
Ладно, если дело только в них, то да, не обучали, и да, тогда тебе меня не следует бояться))
Thor написал(а):
ДОЧА!
Вот тут я чет не допер.
а, ну это наши особенные с Тором отношения. ещё раз бросишь школу на мои хрупкие плечи и будешь иметь дело с богом! *спряталась за Thorа, показала Роське язык*
аааааааа, и ты здесь *собрала пустые пивные банки в мусорный пакет, дубасит им Роську*
ты.меня.оставил.с.этими.мелкими.дьяволятами.я.сфазирую.твой.скелет.и.надругаюсь.над.твоей.бесхребетной.тушкой О___О
*пытается увернутся, но так как пьяный просто упал на пол* Главное без приемов карате! *закрыл лицо руками, и улыбнулся* Спасибо, Китти. Я тоже соскучился...
Я? Критичная? Да я сама лояльность!))) Проявляю заботу. Чтобы дополз в целости и сохранности.
Да сие же Логан, Хизер...))) *дальше обнимает девушку, пока не спохватился наконец, и тактично не отпустил Спасательницу* Его хоть бомбой атомной ударь, все равно выживет же.)
Братья который? Хм... Могу попытаться до неё достучаться.
Да, этот((( Был бы рад, коли бы ее нашел ты, а то мне туда противно даже лезть.
Тактика рабочая против всех пауков.
Они познали СИЛУ САПОГА!
Можно. Но и убить им Локи тоже можно. *продолжает планировать*
А еще у меня Джарнбьёрн есть, который пробивает даже броню Целестиалов... Меч Одина Рагнарёк, что убивает все сущее... *тоже думает, просто вслух, ибо выпивший уже нормально*
Ты пьян, ты проиграл! *толкнул в плечо и прислонился к рогу, чувствуя что сил ещё немного но хватит*
Нет! Когда сын Одина опасность зрит - он действует! *схватил Рог, принялся поглощать содержимое дальше, аж за шиворот затекает. Шатать начало чутка сильнее, но на речь не влияло, да и координация тоже в порядке*
Твоя очередь теперь, друг мой.)
...*пропустил фразу про рыжих мимо ушей* Я тебя предупреждаю, друг мой. Не стоит думать о Мэри, браток.
Я о ней и не думаю же... так. опасно деве же со мной. И ведаю я, что услышал фразу сию ты же, Логан, не отмазывайся.)
Thor, здравствуй, батьку) я на секундочку. просто не могла пройти мимо "отмахнулась"
Доча, ну отец твой только что приехал, а ты... Отец мог и не приехать, знаешь ли.)
*сложила руки на груди, тяжело вздохнула*
*посмотрел на то, что подпирают руки Мэри, тактично отвел взгляд в сторону, напевая мотивчик Асов*
230 см роста да кило 350... подумай же еще раз, и радуйся, что не будет между нами ничего-то, Рыжевласка.)
Вот тут я чет не допер.
Кэтрин же почитай, как дочь мне... Кэтрин, объясни сие ты другу моему, а то я сейчас долго молвить буду.) у нас даже сага есть, сие почти что подтверждающая.)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.4 в честь пивных банок /отмахнулась/