Mary Jane Watson написал(а):на этот раз поверю хд
*улыбнувшись, вежливо слегка поклонился девушке*
Mary Jane Watson написал(а):я постоянно о ДРУГОМ думаю, как представлю огромного паука, так мурашки по спине бегут
Эх... ну, что кого заводит, о вкусах ведь не спорят, Мэри.))))
Wolverine написал(а):*громко смеется* Даааа, Одина...
Понял я уже, мысль не продолжай!)))))
Wolverine написал(а):Берсерка?... Первые два врага всегда умирают медленно из-за того, что зверь ещё не чувствует крови.
О, нет. Быть может. у смертных оное и так, но когда бог в безумие впадает... Я чувствую запах крови в жилах любого живого существа, и вся ярость, что внутри меня. словно разрывает столь слабую оболочку, желая одного лишь - кровью мир весь устелить. Я чувствую кровь уже, как сразу только обратился. А коли брать то во вниманье, что таковым я в десять раз сильнее становлюсь... что же, в одинраз Один, дабы меня успокоить, телепортировал меня с Галактусом сражаться лично, да без Мьёлльнира. И Пожирателю Миров победа далась далеко не без труда. Тебя хоть можно же остановить... но кто меня-то остановит, Логан?
Wolverine написал(а):Хочешь взять кого-то другого в пример? Все умирали. Потому что я никого не мог защитить, друг мой. Я слишком опасен для окружения, и нет... ошибки совершают все. Главное учиться на них, браток. *тяжело выдохнул* Единственная оставшаяся в живых Ороро... Но и она ушла. *грустно выдохнул*
А я? Я был женат на Аморе, но реальность та умерла из-за моих деяний. Не уберег я Сиф во время Рагнарёка. Джейн Фостер больна раком, и не могу я ей помочь. Вазирия обречена на смерть в темнице Малекита. Бруннхильду тоже когда-то я не спас. И вспоминая прошлое, не думаю, что стоит мне еще когда-то пытаться жить с кем-то, уж лучше одному. Но ты, ты можешь еще жизнь свою наладить, Логан. *грустно вздохнул* Быть может, кто-то, кому ты небезразличен, простит тебя. Она ведь добрая, она многое прощает. Она же меня даже простила, друг мой.
Mary Jane Watson написал(а):*вспомнила, как как другой ее персонаж сожрал мозг Логану и остальным иксам, поняла что отомстила за напарника*хд
Фу такой быть, Мэри)))
Джессика, ну где же ты? Мэри, зови Джессику!