*еще раз десять услышала свое имя, возмутилась на тему что вообще то я все еще тут, и фыркнув, скрылась в портале*
Флуд 21.4 в честь пивных банок /отмахнулась/
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться21227-01-2015 21:55
кого-то может замести гигантский волосатый паук?! *побледнела*
Ну, вон ты о Другом думаешь постоянно, слова-то не мои.)
я не виновата, оно само)
ДА что ты, Рыжевласка...)))
Мэри бы с двумя персонажами-то справиться...
*матюкнулся по-асгардски, но поскольку язык Асов - певучий. вполне оное можно было принять за что-то красивое и культурное*
Поделиться21327-01-2015 21:55
Понял я уже, мысль не продолжай!)))))
Как скажешь, друг мой хД
О, нет. Быть может. у смертных оное и так, но когда бог в безумие впадает... Я чувствую запах крови в жилах любого живого существа, и вся ярость, что внутри меня. словно разрывает столь слабую оболочку, желая одного лишь - кровью мир весь устелить. Я чувствую кровь уже, как сразу только обратился. А коли брать то во вниманье, что таковым я в десять раз сильнее становлюсь... что же, в одинраз Один, дабы меня успокоить, телепортировал меня с Галактусом сражаться лично, да без Мьёлльнира. И Пожирателю Миров победа далась далеко не без труда. Тебя хоть можно же остановить... но кто меня-то остановит, Логан?
Меня успокоить сложно если я выпущу это из под контроля... Поверь, от этого страдали и свои... Как-то раз.. Я чуть не убил Кэрол Дэнверс...
А я? Я был женат на Аморе, но реальность та умерла из-за моих деяний. Не уберег я Сиф во время Рагнарёка. Джейн Фостер больна раком, и не могу я ей помочь. Вазирия обречена на смерть в темнице Малекита. Бруннхильду тоже когда-то я не спас. И вспоминая прошлое, не думаю, что стоит мне еще когда-то пытаться жить с кем-то, уж лучше одному. Но ты, ты можешь еще жизнь свою наладить, Логан. *грустно вздохнул*
Да... Не думаю я об этом, браток. *сделал глоток из рога*
Быть может, кто-то, кому ты небезразличен, простит тебя. Она ведь добрая, она многое прощает. Она же меня даже простила, друг мой.
Это ты о ком? *прищурился*
Поделиться21427-01-2015 21:57
Это мелкие нюансы
Как скажешь, Рэйч.
смотри, я врача оплачивать не буду хдд
А зря!
нууу... у меня бывает
СМОТРИ ШИРЕ!
аааа! зомби! кругом зомби! *залезла на шкаф*
*лежит под ней* Во первых...Мы под шкафом... Во вторых... Я все ещё у твоей груди. В третьих... ты сверху и слишком сильно прижимаешься.
Поделиться21627-01-2015 21:58
*еще раз десять услышала свое имя, возмутилась на тему что вообще то я все еще тут, и фыркнув, скрылась в портале*
И зря ушла...
Поделиться21727-01-2015 21:58
White Queen, *пьяным голосом* Вот и Фрост...
Поделиться21827-01-2015 21:59
Wolverine, ага, залетела на огонек.
Поделиться21927-01-2015 21:59
Как скажешь, Рэйч.
С прошлым манипулировать проще) В игровом плане
И зря ушла...
Надо собраться с мыслями чтобы тему создать.
*на прощание, послала всем лучи бобра и воздушные поцелуи*
Поделиться22027-01-2015 22:00
ага, залетела на огонек.
И не стоит ко мне быть такой злобной *фыркнул*
Поделиться22127-01-2015 22:00
Wolverine, я не злобная, я жутко уставшая просто х)
Поделиться22227-01-2015 22:01
С прошлым манипулировать проще) В игровом плане
Не скажи.
Надо собраться с мыслями чтобы тему создать.
*приподнял бровь* Да посиди ты.
Поделиться22327-01-2015 22:01
я не злобная, я жутко уставшая просто
Уж я то знаю... *вспомнил что тут нельзя*
Поделиться22427-01-2015 22:01
Меня успокоить сложно если я выпущу это из под контроля... Поверь, от этого страдали и свои... Как-то раз.. Я чуть не убил Кэрол Дэнверс...
Страдали все, и помню ярость твою я. Но Кэрол ты все же не убил, а значит, можешь себя ты контролировать. А я вот - нет. Я порой даже направить себя не могу...
Да... Не думаю я об этом, браток. *сделал глоток из рога*
Ну... Ну и славно, видать, оное. Главное, дабы свет на пути своем ты видел, Логан. *взял Рог, отпил еще, снова Хоулетту передал*
Это ты о ком? *прищурился*
ну, скажем так... она в чем-то на меня похожа.) *шутя из пальцев небольшую молнию пустил*
White Queen, здравствуй, Эмма! *подорвался, резко Фрост в объятиях сжал, и держит, слегка покачивая девушкой, грустно-радостный какой-то*
Поделиться22527-01-2015 22:03
Thor, *обняла и улыбнулась* Что с тобой, сын Одина?
Wolverine, я ещё завтра буду примерно в таком же состоянии, как сегодня
Поделиться22627-01-2015 22:03
Ну, вон ты о Другом думаешь постоянно, слова-то не мои.)
поверь мне, и Каин постоянно о Другом думает *ржет*
ДА что ты, Рыжевласка...)))
да, меня простить за такое можно хд
*матюкнулся по-асгардски, но поскольку язык Асов - певучий. вполне оное можно было принять за что-то красивое и культурное*
А зря!
директор школы, сам оплатишь! хд
СМОТРИ ШИРЕ!
ниже? туда я вообще чаще всего смотрю хдд
*лежит под ней* Во первых...Мы под шкафом... Во вторых... Я все ещё у твоей груди. В третьих... ты сверху и слишком сильно прижимаешься.
ты как Бен говоришь, он меня прошлый раз так же завалил! уже три зомбока!!!! *паникаистериканеадекватноеповедение*
Поделиться22727-01-2015 22:05
Страдали все, и помню ярость твою я. Но Кэрол ты все же не убил, а значит, можешь себя ты контролировать. А я вот - нет. Я порой даже направить себя не могу...
Просто повезло...
Ну... Ну и славно, видать, оное. Главное, дабы свет на пути своем ты видел, Логан. *взял Рог, отпил еще, снова Хоулетту передал*
То же и тебе желаю *сделал глоток*
ну, скажем так... она в чем-то на меня похожа.) *шутя из пальцев небольшую молнию пустил*
Меня прощать не за что... Мы выяснили что Логан ей не изменял на момент начала игры, ибо изменил он ей в тот раз, когда способности потерял. *пожал плечами* Она с Магнето. Так или иначе, я одинок, друг мой.
я ещё завтра буду примерно в таком же состоянии, как сегодня
Я в курсе...
Поделиться22827-01-2015 22:06
White Queen, вечера доброго) заваливайся на диван, отдыхай))
Поделиться22927-01-2015 22:06
директор школы, сам оплатишь! хд
Нельзя! Хэнк лечить начнет!
ниже? туда я вообще чаще всего смотрю хдд
ШИРЕ!
ты как Бен говоришь, он меня прошлый раз так же завалил! уже три зомбока!!!! *паникаистериканеадекватноеповедение*
...
*фэйспалмит* Ты хотя бы не дрыгайся так! Трение не очень помогает мужскому организму думать как отсюда выбраться!
Поделиться23027-01-2015 22:07
Wolverine, *закуталась в плащ* Mary Jane Watson, *рухнула мешком на диван* Всё, теперь меня никто не сдвинет с места... И да, привет, ЭмДжей х) Как ты?
Поделиться23127-01-2015 22:10
Нельзя! Хэнк лечить начнет!
почему большинство мужчин на мои деньги зарятся
ШИРЕ!
в душу что ли?
*фэйспалмит* Ты хотя бы не дрыгайся так! Трение не очень помогает мужскому организму думать как отсюда выбраться!
за что мне такое! *не шевелясь молится паучьему богу-придурку, чтобы приперся и спас ее*
Поделиться23227-01-2015 22:11
почему большинство мужчин на мои деньги зарятся
Мне не нужны деньги. Я сам вылечусь, крошка. Просто полежу на диване.
в душу что ли?
... Доперло?
за что мне такое! *не шевелясь молится паучьему богу-придурку, чтобы приперся и спас ее*
*аккуратно перевернул Эм Джей и вылез из под шкафа, после чего вытащил её и посадил на диван*
Все.
Поделиться23327-01-2015 22:11
White Queen, никому не давай спихнуть с дивана)) я? тут кругом зомби, я боюсь ужасно!!!
Поделиться23427-01-2015 22:12
Mary Jane Watson, все напились в дрова что ли? хд Я сама к зомби, но пока ещё в адеквате хд Эти покойники тебе ничего не сделают, наверное хд
Поделиться23527-01-2015 22:14
Мне не нужны деньги. Я сам вылечусь, крошка. Просто полежу на диване.
да ты оригинал прям *ваще в шоке*
... Доперло?
да там совсем капец, человека настолько побитого судьбой сложно найти, хочется заботиться и охранять
*аккуратно перевернул Эм Джей и вылез из под шкафа, после чего вытащил её и посадил на диван*
так, мне надо выпить! *тянется за грогом, постепенно успокаиваясь*
Поделиться23627-01-2015 22:16
да ты оригинал прям *ваще в шоке*
Крошка, если бы я был с тобой, то только из-за того что ты невероятно добрая.
да там совсем капец, человека настолько побитого судьбой сложно найти, хочется заботиться и охранять
*аж челюсть отпала... Вспоминая сколько раз его судьба "била"*
так, мне надо выпить! *тянется за грогом, постепенно успокаиваясь*
Нет! *легко шлепнул по рукам*
Поделиться23727-01-2015 22:16
White Queen, выпили мы немало хд*посмотрела на Тора* блин, он ведь тоже умирал... зачем ты мне напомнила хд
Поделиться23827-01-2015 22:17
Mary Jane Watson, боже, да они все умирали кучу раз... хд Благодаря Тору трезвых тут можно найти достаточно редко
Поделиться23927-01-2015 22:19
Крошка, если бы я был с тобой, то только из-за того что ты невероятно добрая.
у меня видимо синдром мамочки, мне хочется о всех заботиться и успокаивать)
*аж челюсть отпала... Вспоминая сколько раз его судьба "била"*
он оказался в нужном месте и в нужное время просто)
Нет! *легко шлепнул по рукам*
уже выпить нельзя *надула губы*
Поделиться24027-01-2015 22:21
White Queen, моих минимум три альтернативные версии помирали хдд зато никто не ссорится и не ругается в пьяном состоянии))