у меня видимо синдром мамочки, мне хочется о всех заботиться и успокаивать)
*приподнял бровь*
он оказался в нужном месте и в нужное время просто)
*фэйспалмит*
уже выпить нельзя *надула губы*
Пей чай!
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.4 в честь пивных банок /отмахнулась/
у меня видимо синдром мамочки, мне хочется о всех заботиться и успокаивать)
*приподнял бровь*
он оказался в нужном месте и в нужное время просто)
*фэйспалмит*
уже выпить нельзя *надула губы*
Пей чай!
Mary Jane Watson, это твоё главное преимущество!!! хД
White Queen, *заползла к Эмме в гамак* ты же в гамаке? мать, я устала Х___Х мине требуема любоф и ласка
Shadowcat, *заботливо сгребла дочурку в обнимашки, сидя в гамаке*
*приподнял бровь*
поэтому я доброй кажусь)
*фэйспалмит*
оно само, я не виновата хд
Пей чай!
с ромашкой!! *вспомнила фильм "если твоя девушка зомби"* ЛАВАНДА!!! ой *пьет чай, успокаивается*
White Queen, мимимими *нежничает* маман, у меня полный неписюн((( что делать? хотя твой пост в вечеринке я бы почитала *_____*
White Queen, я живая! Мэри прет, Мэри спать пора хд
Shadowcat, честно говоря не знаю, сама страдаю от подобного. Кстати, там моя очередь подошла писать? Если да, то я постараюсь сегодня-завтра наваять что то похожее на пост. *обняла, затем заботливо накрыла пледом* :З
Mary Jane Watson, доброй ночи, ЭмДжей!)
поверь мне, и Каин постоянно о Другом думает *ржет*
А это уже странно.... Ему ж девы вроде нравятся. О__О
да, меня простить за такое можно хд
Только коли Дрюшу приведешь ты.) *не отстает в упор* )))
Просто повезло...
Кто ведает - везение было сие, али душа твоя руку остановила вовремя? Ответ сей не дано узнать. Но я предпочитаю думать, что не просто везением оное было, друг мой. *слегка улыбнулся Логану, жбаном с мёдом ему отсалютовал*
То же и тебе желаю *сделал глоток*
Спасибо, друг мой.) *и сам отпил*
Меня прощать не за что... Мы выяснили что Логан ей не изменял на момент начала игры, ибо изменил он ей в тот раз, когда способности потерял. *пожал плечами* Она с Магнето. Так или иначе, я одинок, друг мой.
НУ, я лишь предположенье высказал, не более того, друг мой. Кто ведает. как в будущем-то сложится все..
Thor, *обняла и улыбнулась* Что с тобой, сын Одина?
Да я только-только с дороги дальней прибыл, Эмма.) Еще чутка под впечатленьем, но оное пройдет, как обычно, так что не обращай вниманья ты.) Просто рад искренне всех вас видеть я, рад искренне тебя я видеть, Бриллиантовая Дева.)
White Queen, не, рано, у меня выходной завтра
Thor, *крепко обняла* Отдыхай, Одинсон, отдыхай. Я тоже рада тебя видеть. *улыбнулась и поцеловала в щеку* Буду сейчас пытаться максимально быстро писать посты, а то я уже людей задерживать начинаю
White Queen, да, твоя. да, пиши *_______* это ныне моё самое позитивное чтиво. и я его хочухочухочу *капризничает перед сном, как маленькая девочка*
Thor, *крепко обняла* Отдыхай, Одинсон, отдыхай. Я тоже рада тебя видеть. *улыбнулась и поцеловала в щеку* Буду сейчас пытаться максимально быстро писать посты, а то я уже людей задерживать начинаю
ниндзя-пост от Эммы *______*
*незаметно затягивает мамку в отыгрыш с папкой*
Shadowcat, ладно, сейчас я попытаюсь как можно быстрее накидать пост, а то мне уже стыдно немного, что народ задерживаю х)
Меня прощать не за что... Мы выяснили что Логан ей не изменял на момент начала игры, ибо изменил он ей в тот раз, когда способности потерял. *пожал плечами* Она с Магнето. Так или иначе, я одинок, друг мой.
*фейспалмит и жалеет, что лежит в больнице без компьютера, иначе бы написала тираду*
Shadowcat,
Да, именно... Надо собрать все оставшиеся силы в кулак хД
А это уже странно.... Ему ж девы вроде нравятся. О__О
Другой - часть его самого вообще-то хд
Только коли Дрюшу приведешь ты.) *не отстает в упор* )))
я ж по характеру не подхожу совсем)
Storm,
*фейспалмит и жалеет, что лежит в больнице без компьютера, иначе бы написала тираду*
Ро, спокойно хд Не нервничай, и поправляйся себе спокойно
White Queen,
Storm, РО! *выпрыгнула из гамака и прижала к себе свою любимую тучку* как здоровье, хорошая моя? помимо нещадно разбиваемого сердце грубым адамантиевым кулаком
Wolverine, эй, псс, босс. угроза с фазированием скелета ещё в силе
Лучше в лс отвечай... Я волнуюсь же...
с ромашкой!! *вспомнила фильм "если твоя девушка зомби"* ЛАВАНДА!!! ой *пьет чай, успокаивается*
... *фэйспалм*
Shadowcat, и кстати, тебе папа говорил, что из-за его смерти, согласно тамошним законам, он больше не вместе с твоей мамой? хД
эй, псс, босс. угроза с фазированием скелета ещё в силе
А я что?
*улыбнулся, поцеловал Эмму в ушко. слегка задержался, вдыхая аромат ее волос, но все же отпустил девушку*
Давай же, Королева, ведь ведаем все мы о твоем потенциале.) Покажи же смертным, на что ты способна, Эмма.)
А что, можно же под конец, аль нет, дочурка?)
Другой - часть его самого вообще-то хд
Ну а я о чем... попахивает, знаешь ли...)))))
я ж по характеру не подхожу совсем)
*махнул рукой, но незаметно напихал в карманы джинс Мэри бумажек с надписью, скандирующей "ДРЮША, ДРЮША, ДРЮША"*
Thor,
*улыбнулся, поцеловал Эмму в ушко. слегка задержался, вдыхая аромат ее волос, но все же отпустил девушку*
Давай же, Королева, ведь ведаем все мы о твоем потенциале.) Покажи же смертным, на что ты способна, Эмма.)
Я свой лимит сил исчерпала, но сейчас у меня, кажется, открылось второе дыхание х)
помимо нещадно разбиваемого сердце грубым адамантиевым кулаком
Эй! Я ж к ней с любовью... *грустно так*
Кто ведает - везение было сие, али душа твоя руку остановила вовремя? Ответ сей не дано узнать. Но я предпочитаю думать, что не просто везением оное было, друг мой. *слегка улыбнулся Логану, жбаном с мёдом ему отсалютовал*
Везение...
НУ, я лишь предположенье высказал, не более того, друг мой. Кто ведает. как в будущем-то сложится все..
Если бы так как хотелось бы...
Wolverine, ещё не знаю, но оч люблю угрожать
White Queen, *перечитывает асгардские законы* как юрист говорю, наипал он тебя. но тебе-то оно надо? у него-то уже вторая семья есть *намякивает на Сиф*
Thor, офк можно. я абсолютно серьёзно желаю попросить у Эммы пост после того, как напишу свой. ну мы с тобой бы это ещё обсудили)
Я свой лимит сил исчерпала, но сейчас у меня, кажется, открылось второе дыхание х)
Я всегда в тебя же верил, о Эмма.) *чуть было не добавил "моя", но сдержался, посему только улыбнулся девушке, поцеловал ее в щеку, и плюхнулся на диван, решив отдыхать*
ещё не знаю, но оч люблю угрожать
Я помню... но ты владеешь каратэ... не смей меня пугать! >_<
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.4 в честь пивных банок /отмахнулась/