Когда-нибудь я найду того кто это делает
Я думаю, он сам уже скопытился.
Но с ворьем проблемы вечны, ага? *подмигнул, всё еще вспоминает потыренный коммуникатор*
Стив мне запретил.)
Рогатое вонючее терранское животное! *енот во гневе*
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Антифлуд vol.4
Когда-нибудь я найду того кто это делает
Но с ворьем проблемы вечны, ага? *подмигнул, всё еще вспоминает потыренный коммуникатор*
Стив мне запретил.)
Рогатое вонючее терранское животное! *енот во гневе*
Captain America, сам ноги побрей *зыркнул*
Blindfold, Ооо... то есть ого... то есть это не мои генетические эксперименты, честно. Клона Тора делал было дело. но чтоб такое... А существо с разными крылышками это что?
Siryn, Добрый вечер.
Siryn
*увивается возле ног*
Rocket Raccoon, ты чего такой колючий сегодня, Енот?
Iron Man, Дискорд, тролль всея Эквестрии.
Captain America, зуб болит.
Ну а с кого по-твоему мои работники берут пример? Но нет я теперь трезвенник отличный работник и вообще образцовый Мститель!
Но нет я теперь трезвенник отличный работник и вообще образцовый Мститель!
Неужели бог услышал мои молитвы? Если что: бог - это не Тор - это другой нормальный)
Rocket Raccoon, бедняга(
образцовый Мститель!
Бросай ты это и возвращайся к нам.
Если что: бог - это не Тор - это другой нормальный)
Есть только один бог, мэм. И я уверен, что он одет иначе. (с)
Да, мы не дадим Стражей в обиду. Часть вины все равно лежит на нас: ведь именно из-за нас они прилетят на Землю, где их будут ловить для опытов. Поэтому мы им точно поможем. Верно, Тони?
Стив я же трезвый, а значит злой. Так что я за хорошую драку (особенно когда с нами Тор) Но вообще я уже сказал тебе друг мой. После того как ты вытащил меня из Вегаса, я всегда на твоей стороне. Так что не дадим наших друзей в обиду. А то еще после опыта насоздают таких существ типо этого танцующего тролля.
Отредактировано Iron Man (28-01-2015 21:02)
бедняга(
О да, жалей меня, жалей, гуманоид в костюме для аэробики.
зуб болит.
Сочувствую, это действительно очень неприятно.(
Blindfold, Ты же у нас провидица да? И ты видишь во снах эту самую Эквестию? Стив у меня плохие новости дружище. Либо наше правительство приведет нас вот к виду этой самой страны. либо это то место где вместо Нарнии сидят пропавшие мстители. Как будем их спасать? )
Есть только один бог, мэм. И я уверен, что он одет иначе. (с)
Правду говоришь, Ракета: я не поддерживаю культ язычества)
Стив я же трезвый, а значит злой. Так что я за хорошую драку (особенно когда с нами Тор) Но вообще я уже сказал тебе друг мой. После того как ты вытащил меня из Вегаса, я всегда на твоей стороне. Так что не дадим наших друзей в обиду. А то еще после опыта насоздают таких существ типо этого танцующего тролля.
Ты трезв, зол - ты наш новый Халк, Тони?
Я все помню, друг мой, и мы поддержим наших друзей даже в обход закону и правительству.
Значит, Осборн и его команда?
Отредактировано Captain America (28-01-2015 21:04)
Iron Man, поразительная прорицательность, мистер Старк. *я начинаю задумываться, что пора начать шифроваться. а то меня уже кто только не хочет спереть*
либо это то место где вместо Нарнии сидят пропавшие мстители. Как будем их спасать? )
А чего их спасать?
Я смотрю зубная боль делает тебя лишь еще более ехидным мой мохнатый друг. А кстати костюм у него удобный я носил.
Отредактировано Iron Man (28-01-2015 21:05)
Стив у меня плохие новости дружище. Либо наше правительство приведет нас вот к виду этой самой страны. либо это то место где вместо Нарнии сидят пропавшие мстители. Как будем их спасать? )
Тони, мне не очень нравится оба варианта. Нет никакого третьего - получше?)
Iron Man, как Ваше вашество?)
*увивается возле ног*
*присела на пол рядом*
Осборн и его команда?
Мужики, как вы себе это представляете? Тор же ручку у своего молота сгрызёт до основания от злости, ведь у Осборна это богомерзкое чудище - Рагнарок?
Костюм - значения не имеет, Енот: главное - что внутри)
Siryn, Blindfold, добрый вечер, девушки)
Мужики, как вы себе это представляете? Тор же ручку у своего молота сгрызёт до основания от злости, ведь у Осборна это богомерзкое чудище - Рагнарок?
Иногда есть что-то большее и общее, чем личные предпочтения и амбиции. Я полагаю, что наш друг Тор это может понять и вести себя цивилизованно)
*Смотрит на спасителей Енота*
Придется захватить с собой хелликериер. А лучше два. Или три.
Вся эта работа на правительство так выматывает...
Я смотрю зубная боль делает тебя лишь еще более ехидным мой мохнатый друг.
А разве может быть наоборот?
А кстати костюм у него удобный я носил.
Это же негигиенично! И что? Нигде не встревает, не натирает?
*присела на пол рядом*
*пощекотал щеку усами*
и вести себя цивилизованно)
Наивняк. =.=
Ты трезв, зол - ты наш новый Халк, Тони?
Я все помню, друг мой, и мы поддержим наших друзей даже в обход закону и правительству.
Значит, Осборн и его команда?
Тони трезв... тони крушить... тони бить... в смысле стрелять...
Да именно они из двух зол выбирают меньшее Стив. Ты тактик и сам это прекрасно понимаешь.
Blindfold, Эй-эй-эй почему все сразу подозревают меня в чем то плохом? ну да я натворил нехороших дел один раз... илти два... или с пару десятков. Но я же исправился. Горемы не собираю, даже из проницательниц. Так что я теперь скорее защитник дев в биде, как опять же сказал бы Тор. Хотя... А ты не интересуешься работой? Могу предложить хорошо оплачиваемую должность консультанта по финансам. У меня полный соцпакет (даже в подполье, в которое мы похоже скоро уйдем).
А чего их спасать?
а вдруг эти монстры их забадают?)
главное - что внутри)
Внутри твой завтрак.
Iron Man,
*задумчиво смотрит* Хм...А зарплата какая?
а вдруг эти монстры их забадают?)
Но это пони!
Тони трезв... тони крушить... тони бить... в смысле стрелять...
Да именно они из двух зол выбирают меньшее Стив. Ты тактик и сам это прекрасно понимаешь.
Я рад, что у тебя такой боевой дух, друг мой)
Я все прекрасно понимаю и поддерживаю подобную идею, но нам заранее надо что-то делать с Тором (ты-сам-знаешь-почему-и-из-за-кого): его же бомбанет от "двойника" только так)
Наивняк. =.=
Я верю в своего друга)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Антифлуд vol.4