Внутри твой завтрак.
Немного больше, чем завтрак, да и скорее в более философском смысле, Енот)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Антифлуд vol.4
Внутри твой завтрак.
Немного больше, чем завтрак, да и скорее в более философском смысле, Енот)
да и скорее в более философском смысле, Енот)
Ну хоть ты мне мозги не полощи, раз уж выпить не даёшь. =.=
как Ваше вашество?)
Лучше всех. Я трезв, правительство, похоже сошло с ума. Мстители заперты в мире с розовыми единорогами. Мне, похоже предстоит очередной раунд занятной игры Старк бежит от правительства, с занятной потерей легальных активов, а потом с занятным их восстановлением. А да еще мне придется оказаться между Тором и клоном Тора, которого я в общем то и сделал... Так что да. Жизнь удалась!
А разве может быть наоборот?
Верно никогда не нужно унывать. Только одна просьба, если ради не унывания решишь разнести планетку другую, начни с какого-нибудь безжизненного астероида. Это так мысли в слух.)
Ну хоть ты мне мозги не полощи, раз уж выпить не даёшь. =.=
Почему не даю? Просто ты меня о таком и не просил: молока хочешь?
Я все прекрасно понимаю и поддерживаю подобную идею, но нам заранее надо что-то делать с Тором (ты-сам-знаешь-почему-и-из-за-кого): его же бомбанет от "двойника" только так)
Эээ... напоить?
Так господа и дамы. Я улетаю, оставляю вас на Стива. (появились неотложные дела). Всем заранее приятных снов. еноту отсутствие боли в зубах. а прекрасным дамам сны, которые вы действительно хотите увидеть.)
Iron Man, на безжизненных астероидах никому не придет в голову покопаться в твоих кишках, Старк. Зачем их разносить? Вдруг там скромно поселилась какая-нибудь безобидная полуразумная хрень, а я ее - в пыль? Я же не скрулл какой-нибудь.
Captain America, нет! Не хочу молока.
Эээ... напоить?
У нас столько выпивки точно нету и не будет. Я могу попытаться его "успокоить", схватив его молот и немного его использовав против хозяина, но меня надолго вряд ли хватит, а потом меня убьют)
Так господа и дамы. Я улетаю, оставляю вас на Стива. (появились неотложные дела). Всем заранее приятных снов. еноту отсутствие боли в зубах. а прекрасным дамам сны, которые вы действительно хотите увидеть.)
Удачи тебе в делах твоих, друг мой, и сновидений спокойных)
Rocket Raccoon, кефиру хочешь?
кефиру хочешь?
Рашн уотка хочу!
а потом меня убьют)
А зачем его с собой брать тогда? Пусть чуть подольше в психушке посидит. А то, вместо полезных дел, нужно будет двух придурков разнимать.
Отредактировано Rocket Raccoon (28-01-2015 21:22)
Рашн уотка хочу!
У меня такого нет, извини(
А зачем его с собой брать тогда? Пусть чуть подольше в психушке посидит. А то, вместо полезных дел, нужно будет двух придурков разнимать.
Я не могу поступить так с другом своим и оставить его в таких жутких казематах. Он не придурок же, а просто другой - бог, чего ты хочешь)
У меня такого нет, извини(
*осуждающе покачал головой*
Он не придурок же, а просто другой - бог, чего ты хочешь)
Что я хочу? Ничего, кроме как унести свой хвост с Терры, и не вижу смысла в том, чтобы вместо того, чтобы делать дело, смотреть как эти двое бодаются.
Captain America, капитанские дела продвигаются?)
*пощекотал щеку усами*
*погладила аккуратно и нежно*
Зуб болит?
Лучше всех. Я трезв, правительство, похоже сошло с ума. Мстители заперты в мире с розовыми единорогами. Мне, похоже предстоит очередной раунд занятной игры Старк бежит от правительства, с занятной потерей легальных активов, а потом с занятным их восстановлением. А да еще мне придется оказаться между Тором и клоном Тора, которого я в общем то и сделал... Так что да. Жизнь удалась!
Ого, у Вас жизнь просто сплошные истории))
Зачем было делать клона Тора? Вам одного мало? хд
*осуждающе покачал головой*
За этим тебе лучше к Наташе нашей обратиться)
Что я хочу? Ничего, кроме как унести свой хвост с Терры, и не вижу смысла в том, чтобы вместо того, чтобы делать дело, смотреть как эти двое бодаются.
Я поговорю с Тором, и у нас не будет драк межу временными союзниками. Такой вариант тебя устраивает?
Зуб болит?
*состроил печальную морду*
За этим тебе лучше к Наташе нашей обратиться)
А может, у неё и самогон найдется? *облизнулся*
Такой вариант тебя устраивает?
Меня устроит любой вариант, который исключит ссоры среди союзников. Я такого в своей команде никогда не терпел.
Siryn, как всегда на боевом посту, мисс) Как ваши?
А может, у неё и самогон найдется? *облизнулся*
Я не удивлюсь, если она сама его и гонит)
Меня устроит любой вариант, который исключит ссоры среди союзников. Я такого в своей команде никогда не терпел.
Я подобного тоже стараюсь избегать и заранее проведу разъяснительные беседы со всеми заинтересованными в склоках товарищами.
*состроил печальную морду*
*вздохнула*
А у меня желудок...(
А у меня желудок...(
*трется башкой об руки* Это плохо, очень плохо.
Я не удивлюсь, если она сама его и гонит)
И ты это вот так спускаешь?
Я подобного тоже стараюсь избегать и заранее проведу разъяснительные беседы со всеми заинтересованными в склоках товарищами.
*смотрит скептически* В этот раз у тебя поистине неразрешимая задача.
И ты это вот так спускаешь?
В отличие от остальных, Наташа точно знает меру)
*смотрит скептически* В этот раз у тебя поистине неразрешимая задача.
Но я все равно постараюсь ее решить)
как всегда на боевом посту, мисс) Как ваши?
и как проходит служба?))
Норм, на работе, привычное дело))
*трется башкой об руки* Это плохо, очень плохо.
*сложила ноги по-турецки, взяла мохнатика и посадила на ногу*
Да, вон таблеточку выпила. Будешь?
Наташа точно знает меру)
Тебе виднее.
Но я все равно постараюсь ее решить)
Удачи.
Да, вон таблеточку выпила. Будешь?
*тарахтит и греет щеку* Заживет все, как на еноте.
и как проходит служба?))
Норм, на работе, привычное дело))
Пока что служба у нас идет с переменным успехом, но я верю, что добро обязательно победит: ради этого Мстители приложат все усилия)
Тебе виднее.
Наташа - уникальная дама) *ностальгически вздохнул с улыбкой на лице*
Удачи.
но я верю, что добро обязательно победи
Прими героическую позу, а то слабо верится.
Я думаю, что результаты я увижу своими глазами. К сожалению.
Прими героическую позу, а то слабо верится.
Без веры не имеет смысла сражаться, Енот.
Я думаю, что результаты я увижу своими глазами. К сожалению.
Ты слишком рано поверил в неблагоприятный исход: еще ничего не решено и не кончено)
*тарахтит и греет щеку* Заживет все, как на еноте.
*закрыла глаза, тепло* Оптимист. Но ладно, я в тебя верю.)
Пока что служба у нас идет с переменным успехом, но я верю, что добро обязательно победит: ради этого Мстители приложат все усилия)
Конечно, победит. Никуда не денется )
Без веры не имеет смысла сражаться, Енот.
Мужик, у тебя склероз? У меня вообще-то имя есть. Или тебя тоже так и звать - Человек? Я верю в то, что хочу жить. Мне этого достаточно. А если и умирать, то не так мерзко и жалко.
еще ничего не решено и не кончено)
*покачал усами* Я слишком плохо знаю вас, терране.
Оптимист. Но ладно, я в тебя верю.)
Я так просто не сдохну. *тепло посопел в ушко*
Всем доброго вечера.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Антифлуд vol.4