Thor написал(а):Могу кольчужные сковать я.
Насчет души - могу я лишь сказать. что была у него она с самого начала. Только программа оную побеждала. Но сейчас все, видать, по-другому.
То есть, в твоих глазах я лишь убийца, который прикрывается вовсе ненужной ему моралью, да, Ракета?
Ты знаешь... Рагнарок вряд ли другом может быть мне. И не из-за того, что я сего не хочу. А из-за того, что он желает, дабы я лишь умер. и не более.
*решил просто промолчать, зафейспалмив*
Ты не понял, тут дело в процессе. Опять облом. (
Была эмуляция твоей души, на которую наложили еще одну программу. Но это не именно душа в том смысле, который ты вкладываешь.
Не в моих, уважаемый, а в глазах твоих друзей. Ты им нужен был как убийца. Я бы еще понял, если бы они клонировали твое тело из-за смертной тоски по тебе, такую болезненную привязанность можно понять и даже простить, но ведь нет. Ведь нет же, а? Ведь не создали себе куклу, похожую на тебя, пьющую пиво, ломающую плазму и тискающую девиц за сисяндры, чтобы смотреть на это и утешаться хотя бы таким твоим присутствием. Значит, им нужен был не ты-друг, а ты-убийца. А при чем тут я? Не мне ж ты был нужен. Я как бы вообще не должен быть в курсе.
Да нафиг ты ему нужен сейчас? Сам подумай, он за тобой гонялся, когда у него мозги набекрень были. И я тут подумал, а что если он так же считает, поэтому старается упредить твое нападение? Может, ему проще умереть в бою, чем как бычку на бойне? Кто вас знает. Сложные вы все такие, аж зубы сводит. И всё об этом, решай свои проблемы сам. От себя не убежишь, часть себя не вырвешь и не выбросишь на помойку. Хотя... борьба с самим собой дофига символично и все дела.
И ты не маленький мальчик, а древний бог (старичара!), так что, думаю я, без жалкого грызуна поймешь, что делать.
*обфырчал и обчихал*