смертные собираются богов в дома для умалишенных запихнуть
А это кто? *Намерен бить им морды*
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.5 Во имя семьи
смертные собираются богов в дома для умалишенных запихнуть
А это кто? *Намерен бить им морды*
Мне тоже сие не по нраву, Но мы силой удерживать его не имеем права.
Ну это да, не спорю.
ВОТ! Правильный выбор ты сделал, друже! *упивается дальше*
*потихоньку косеет* Надеюсь, что правильный XDD
Но меня туда не пустили :с
Ну посмотрим, может Дэнни повлияет на их решение. А может и нет ~
*отсыпал ещё немного арахиса*
И пачки нет
Спасибо большое *муркнул*
Шантажист : О
А то. У тебя учился *подмигнул*
Но тебя я все равно целить буду ХД Я обещал )
Мне прям интересно как это будет выглядеть. Вт подрались мы с Темными Мстителями мне наваляли и ты такой - Эй, посоны, тайм-аут, мне Бартона-младшего целить надо. Так что ли? :'DD
Thor, ты всех одолеешь, я уверена... *приобняла* Держись, Громовержец...
А выводы логические? нет, нельзя оные сотворить?
*Фейспалмит* Потому что я собираюсь в другую команду? Другие Мстители придут. Шалки-то остается.
Мне прям интересно как это будет выглядеть. Вт подрались мы с Темными Мстителями мне наваляли и ты такой - Эй, посоны, тайм-аут, мне Бартона-младшего целить надо. Так что ли? :'DD
Ну почти ) Заслоню могучей грудью Ши-Халк и исцелю. Я переломы чужие в секунды сращиваю )
Thor, ты всех одолеешь, я уверена... *приобняла* Держись, Громовержец...
Спасибо, Эмма.) *обнял девушку* Но легче от грядущего все равно мне не становится.
*Фейспалмит* Потому что я собираюсь в другую команду? Другие Мстители придут.
Шалки-то остается.
Отличный повод. Просто как встретимся мы на поле брани, что ты делать будешь?
Отличный повод. Просто как встретимся мы на поле брани, что ты делать будешь?
Буду действовать как всегда - что лучше людям. Ты пропустил, а я помню Гражданскую войну, так что не впервой.
Ну почти ) Заслоню могучей грудью
Ши-Халки исцелю. Я переломы чужие в секунды сращиваю )
еще только её грудями я не прикрывался
...*фыркнул, не найдя слов кроме грубых для переубеждения*
Буду действовать как всегда - что лучше людям. Ты пропустил, а я помню Гражданскую войну, так что не впервой.
Сие не ответ же вовсе. ты просто не смотришь довольно далеко. Хотя, повторюсь я - твой сие есть выбор.
ты просто не смотришь довольно далеко
Может быть и так. Сдамся во власть правосудия если буду не прав.
*фыркнул, не найдя слов кроме грубых для переубеждения*
*Выразительно посмотрел, ожидая хотя бы грубых*
Может быть и так. Сдамся во власть правосудия если буду не прав.
Тоже мне, достойный путь.
Лучше бы ты просто делал то, что правильно.
Тоже мне, достойный путь.
Лучше бы ты просто делал то, что правильно.
Я делаю то, что считаю правильным, принц Асгарда.
Я делаю то, что считаю правильным, принц Асгарда.
Тогда делай оное. Но коли заплатить придется за твои поступки тебе - задумайся, прав ли был ты. И, быть может. стоило послушать других в свое время, Дэниел.
*Выразительно посмотрел, ожидая хотя бы грубых*
Я просто на самом деле не совсем понимаю на кой тебе это сдалось. У нас сейчас дел будет невпроворот, а ты собираешься уйти к.. этим. После всего. Всех историй Питера и наших общих и твоей собственной.
Ты мою позицию представь, каково мне.
я решил не флудиться в теме команды более поэтому тут
Я могу это себе только мельком представить, но я уверен, что со ЩИТом эти дела мы разрулим в разы быстрее, чем будем потом "отмываться" от такого сотрудничества
Я просто на самом деле не совсем понимаю на кой тебе это сдалось. У нас сейчас дел будет невпроворот, а ты собираешься уйти к.. этим. После всего. Всех историй Питера и наших общих и твоей собственной.
Мы слишком правильные, Клинт. Порой действительно надо замарать руки, чтобы люди поняли, кто враг, а кто нет.
Тогда делай оное. Но коли заплатить придется за твои поступки тебе - задумайся, прав ли был ты. И, быть может. стоило послушать других в свое время, Дэниел.
Может и так. А может посижу в камере, радуясь, что моя задумка удалась.
я решил не флудиться в теме команды более поэтому тут
Я могу это себе только мельком представить, но я уверен, что со ЩИТом эти дела мы разрулим в разы быстрее, чем будем потом "отмываться" от такого сотрудничества
Как бы тебе сказать.... Ни ЩИТ, ни Тёмные мстители не внушают мне доверия. НО лично я скорее предпочту действовать со своими друзьями, теми, кого знаю я и кому доверяю. Пусть даже оное будет означать тот факт, что я не буду сотрудничать ни с одной командой, но лишь с некоторыми членами каждой из оный, друже.
Может и так. А может посижу в камере, радуясь, что моя задумка удалась.
Время покажет сие, Дэниел. Но повторюсь я - жаль мне, что выбор такой ты сотворил.
Мы слишком правильные, Клинт. Порой действительно надо замарать руки, чтобы люди поняли, кто враг, а кто нет.
..Слишком правильные? *немного задумался* Я так не думаю. Я в свое время уже насовершал ошибок, и такая вот философия - точно не мой удел
Как бы тебе сказать.... Ни ЩИТ, ни Тёмные мстители не внушают мне доверия. НО лично я скорее предпочту действовать со своими друзьями, теми, кого знаю я и кому доверяю. Пусть даже оное будет означать тот факт, что я не буду сотрудничать ни с одной командой, но лишь с некоторыми членами каждой из оный, друже.
Ну.. Эта идея тоже не так плоха, на мой взгляд. И вполне может оказаться, что именно так нам и придется поступить.
А если все же объединимся с Темными Мстителями.. Я уж лучше пойду пытаться брата вразумлять, чем в это ввяжусь вновь. Хватило с меня тех пыток
Время покажет сие, Дэниел. Но повторюсь я - жаль мне, что выбор такой ты сотворил.
А что мне у вас делать? Быть еще одним бойцом? Я же для массовки, не более.
Слишком правильные? *немного задумался* Я так не думаю. Я в свое время уже насовершал ошибок, и такая вот философия - точно не мой удел
Косяки у всех были. *Пожал плечами* У меня слишком скучная жизнь, Клинт.
Ну.. Эта идея тоже не так плоха, на мой взгляд. И вполне может оказаться, что именно так нам и придется поступить.
А если все же объединимся с Темными Мстителями.. Я уж лучше пойду пытаться брата вразумлять, чем в это ввяжусь вновь. Хватило с меня тех пыток
Брата вразумить? В Гидру ты пойдешь? Ох, Клинт.... *покачал головой*
В общем, посмотрим мы, как время-то покажет оное все, друже.
Косяки у всех были. *Пожал плечами* У меня слишком скучная жизнь, Клинт.
Разнообразие не так находят, Дэнни, не так
Брата вразумить? В Гидру ты пойдешь? Ох, Клинт.... *покачал головой*
В общем, посмотрим мы, как время-то покажет оное все, друже.
Пойду его оттуда забирать. Больше выбора у меня и не будет. *пожал плечами*
Да, тут ты прав, тут ты прав
*поправляет корону*
А что мне у вас делать? Быть еще одним бойцом? Я же для массовки, не более.
Сие лишь ты считаешь так. Мне напомнить, что тобою как-то сбили хэликерриер? Сие не каждый может.
У каждого свой вклад есть же в команду. Вон на Клинта посмотри - он ОБЫЧНЫЙ человек. А вносит вклад в команду же неоценимый.
Пойду его оттуда забирать. Больше выбора у меня и не будет. *пожал плечами*
Да, тут ты прав, тут ты прав
Кто ведает.... а вдруг Темный мстители (не Озборн, а его команда) таки исправились? Я, конечно, сие не утдверждаю, однако же Мстители всем стараются дать второй шанс, нет?
Кто ведает.... а вдруг Темный мстители (не Озборн, а его команда) таки исправились? Я, конечно, сие не утдверждаю, однако же Мстители всем стараются дать второй шанс, нет?
Я давал им шанс, вспомни. Больше моей веры им нет и вряд ли когда-нибудь будет. Не понимаю как Тони его вообще слушает *явно подавляет в себе нарастающую агрессию*
Сие лишь ты считаешь так. Мне напомнить, что тобою как-то сбили хэликерриер? Сие не каждый может.
У каждого свой вклад есть же в команду. Вон на Клинта посмотри - он ОБЫЧНЫЙ человек. А вносит вклад в команду же неоценимый.
Клинт - ЕДИНСТВЕННЫЙ лучник. Меня сделают Халк, Кэп, ты и даже Старк. Насчет Т'Чаллы - не знаю. Так что *пожал плечами*
Sin, Привет )
Разнообразие не так находят, Дэнни, не так
Нет, ну есть еще идея, но не для меня )
Клинт - ЕДИНСТВЕННЫЙ лучник. Меня сделают Халк, Кэп, ты и даже Старк. Насчет Т'Чаллы - не знаю. Так что *пожал плечами*
Ты - лекарь, способен магию чувствовать и Чи управлять, а также способен того же Халка, Старка, Кэпа обезвредить точечными удачными ударами. Задумайся же.
Iron Fist, *поправляет корону* и тебе привет хд
Ты - лекарь, способен магию чувствовать и Чи управлять, а также способен того же Халка, Старка, Кэпа обезвредить точечными удачными ударами. Задумайся же.
Пантера тоже лечить умеет. Чи может управлять Мёрдок, магия - больше удел Стренджа, Халка, в общем-то, могу, Старка - хрен знает из-за его технологий, Кэпа вроде не могу.
Sin, Как день, принцесса?
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.5 Во имя семьи