Iron Fist, я была на работе
задержалась чуть-чуть хд на 6 часов хдддд
Флуд 21.5 Во имя семьи
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69130-01-2015 17:57
Поделиться69230-01-2015 17:59
Sin, Всего-то. Немноооожечко ) А я свалил больше чем на час раньше )))
Поделиться69330-01-2015 18:00
Пантера тоже лечить умеет. Чи может управлять Мёрдок, магия - больше удел Стренджа, Халка, в общем-то, могу, Старка - хрен знает из-за его технологий, Кэпа вроде не могу.
к вопросу о лечить. Ты нас-то будешь исцелять?
Поделиться69430-01-2015 18:00
Всего-то. Немноооожечко )
я не могла не помочь хд
Поделиться69530-01-2015 18:01
Я давал им шанс, вспомни. Больше моей веры им нет и вряд ли когда-нибудь будет. Не понимаю как Тони его вообще слушает *явно подавляет в себе нарастающую агрессию*
Стивен наш - он идеалист. И всем второй шанс способен дать он. Тони его вот и слушает же. Ну а я... Я - бог. Я не могу сильно вмешиваться в дела смертных, Клинт, сие запрещено. Просто... давай просто посмотрим, как себя поведет команда Нормана. Заметь, ЕГО КОМАНДА, а не он сам. И посмотрим, как прижмут самих нас, равно, как и ЩИТ.
Поделиться69630-01-2015 18:01
к вопросу о лечить. Ты нас-то будешь исцелять?
Где, когда и что я там делаю?
Sin, Зря )
Поделиться69730-01-2015 18:01
Пантера тоже лечить умеет. Чи может управлять Мёрдок, магия - больше удел Стренджа, Халка, в общем-то, могу, Старка - хрен знает из-за его технологий, Кэпа вроде не могу.
Ты только поводы ищешь, Дэниел.
Поделиться69830-01-2015 18:02
Iron Fist, ноуп *поджала губы*
Поделиться69930-01-2015 18:03
Ты только поводы ищешь, Дэниел.
Я только не понимаю, зачем такой убогий вам нужен.
Поделиться70030-01-2015 18:03
Iron Fist, пни Пита на этот счет.
Поделиться70130-01-2015 18:03
Клинт - ЕДИНСТВЕННЫЙ лучник
Лук. В. Современном. Мире. И да, есть еще мой брат. Он стреляет не многим хуже, у него просто лет практики меньше.
Дэнни, стрелы у меня не бесконечны. Моя боеспособность ниже твоей в разы.
Нет, ну есть еще идея, но не для меня )
..а что за идея?
Стивен наш - он идеалист. И всем второй шанс способен дать он. Тони его вот и слушает же. Ну а я... Я - бог. Я не могу сильно вмешиваться в дела смертных, Клинт, сие запрещено. Просто... давай просто посмотрим, как себя поведет команда Нормана. Заметь, ЕГО КОМАНДА, а не он сам. И посмотрим, как прижмут самих нас, равно, как и ЩИТ.
*сделал глубокий вдох и шумно выдохнул* Хорошо, хорошо. Но я просто человек. И у меня очень крутой и дурной нрав. Сам знаешь, Тор. Если только маленький намек...
Поделиться70230-01-2015 18:03
Sin, Инициатива, она, наказуема.
Поделиться70330-01-2015 18:07
Я только не понимаю, зачем такой убогий вам нужен.
Мы в команду берем не из-за показателя силы, а из-за другого, и ты сие ведаешь прекрасно.
Лук. В. Современном. Мире. И да, есть еще мой брат. Он стреляет не многим хуже, у него просто лет практики меньше.
А способность выход из гузна любого всегда находить? А? Вы все думаете лишь критериями силы, други. Сие неправильно весьма.)
*сделал глубокий вдох и шумно выдохнул* Хорошо, хорошо. Но я просто человек. И у меня очень крутой и дурной нрав. Сам знаешь, Тор. Если только маленький намек...
Ведаю о твоем нраве я, друг мой. Мой нрав порой бывает и того похуже.) Однако же шанс второй тем, кто с пути сбился, дать мы можем. Ведь нам оный же давали? Давали, некоторым и не раз. Кто ведает, быть может, кто-то из команды Осборна и вправду одумается, станет лучше. Сложно что-либо предугадать в той ситуации, в которой оказались все мы.
Поделиться70430-01-2015 18:10
Iron Fist, пни Пита на этот счет.
Эм... *Пошел пинать Пита*
а что за идея?
Бабу завести.
Лук. В современном. Мире. Очень удивляет.
Ну ниже боеспособность, но современным злодеям и того хватает. Зато есть навыки шпионажа, коих у меня несколько отсутствует.
Поделиться70530-01-2015 18:11
Мы в команду берем не из-за показателя силы, а из-за другого, и ты сие ведаешь прекрасно.
Из-за показателя. Просто не физической силы. У кого - силы интеллекта, у кого - наглости, ну и прочее.
Поделиться70630-01-2015 18:13
Все теперь понятно с тобой.
Поделиться70730-01-2015 18:16
Из-за показателя. Просто не физической силы. У кого - силы интеллекта, у кого - наглости, ну и прочее.
Как минимум. Ну и конечно, злодеев не берем мы в Мстители, это да.) Разве что исправился злодей окончательно.
ДА что ты, Рут? И что же тебе понятно-то?
Поделиться70830-01-2015 18:18
У меня сисек тоже нет. Так что это не тот критерий.
Как минимум. Ну и конечно, злодеев не берем мы в Мстители, это да.) Разве что исправился злодей окончательно.
И кто у нас исправился?
Поделиться70930-01-2015 18:21
И кто у нас исправился?
Клинт вот, к примеру. Джессика Дрю. Наташа. Вижн. Ванда, Пьетро. Мне список продолжать?
Поделиться71030-01-2015 18:24
Клинт вот, к примеру. Джессика Дрю. Наташа. Вижн. Ванда, Пьетро. Мне список продолжать?
Кейдж, Старк, Стрендж.
*Подпер морду рукой* Кажется, все же не уйду я в Темных. Логично замечание Клинта.
Поделиться71130-01-2015 18:26
Кейдж, Старк, Стрендж.
*Подпер морду рукой* Кажется, все же не уйду я в Темных. Логично замечание Клинта.
Ну, ты понял то, что я хотел тебе сказать, да?
Поделиться71230-01-2015 18:27
А способность выход из гузна любого всегда находить? А? Вы все думаете лишь критериями силы, други. Сие неправильно весьма.)
..А способность в это.. гузно влетать с разбега? :'DD
Ведаю о твоем нраве я, друг мой. Мой нрав порой бывает и того похуже.) Однако же шанс второй тем, кто с пути сбился, дать мы можем. Ведь нам оный же давали? Давали, некоторым и не раз. Кто ведает, быть может, кто-то из команды Осборна и вправду одумается, станет лучше. Сложно что-либо предугадать в той ситуации, в которой оказались все мы.
Неплохо бы, чтобы одумались, не плохо..
Бабу завести.
...Если выбор стоит между тем, чтобы завести девушку и податься в Темные Мстители - я голосую за первое
Лук. В современном. Мире. Очень удивляет.
Ну ниже боеспособность, но современным злодеям и того хватает. Зато есть навыки шпионажа, коих у меня несколько отсутствует.
Удивляет, да, но с ним несколько сложнее
У тебя есть навыки врачевания, которых у меня кот наплакал. И? Писюнами продолжим меряться?)
Поделиться71330-01-2015 18:30
..А способность в это.. гузно влетать с разбега? :'DD
Ну, никто ж не идеален, нет?))
Неплохо бы, чтобы одумались, не плохо..
Воистину. Однако же.... быть может,им просто некий толчок нужен? который мы и смогли бы предоставить?
Поделиться71430-01-2015 18:32
Ну, ты понял то, что я хотел тебе сказать, да?
М... Что я могу вернуться?
Если выбор стоит между тем, чтобы завести девушку и податься в Темные Мстители - я голосую за первое
Я тоже. Но мне не светит. Я смирился.
Удивляет, да, но с ним несколько сложнее
У тебя есть навыки врачевания, которых у меня кот наплакал. И? Писюнами продолжим меряться?)
Хотелось бы, но у меня всяко короче чем у тебя и длиннее, чем у Паука )
Поделиться71530-01-2015 18:33
М... Что я могу вернуться?
..... Обычно в отпуск Мстители к Стражам уходят.
НО в целом, если ты видишь часть своего пути так - то да.
Поделиться71630-01-2015 18:35
..... Обычно в отпуск Мстители к Стражам уходят.
НО в целом, если ты видишь часть своего пути так - то да.
Наклепа я Стражам? ) Максимум, что я могу - найти Кун-Лун и Землю )
Поделиться71730-01-2015 18:48
Наклепа я Стражам? ) Максимум, что я могу - найти Кун-Лун и Землю )
Ну... *только плечами пожал*
Поделиться71830-01-2015 18:50
Ну... *только плечами пожал*
*Стукнул Тора по голове* Достал своими ужимками.
Поделиться71930-01-2015 18:52
*Стукнул Тора по голове* Достал своими ужимками.
*щелкнул Рэнда по лбу в ответ* Чего тебе не нравится-то?
Поделиться72030-01-2015 18:52
Ну, никто ж не идеален, нет?))
верно :'DDD
Воистину. Однако же.... быть может,им просто некий толчок нужен? который мы и смогли бы предоставить?
Хм. Ну.. может оно и так. Но я все же к ним не проникнусь доверием, простите
Я тоже. Но мне не светит. Я смирился.
Дэнни, ну что это такое, а?
Хотелось бы, но у меня всяко короче чем у тебя и длиннее, чем у Паука )
...Эко ты меня поднял :'DD