да было б у тебя это место хорошим, а не тощим...
У меня с этим местом все хорошо, уж поверь :'DD *единственное отъеденное до приличного состояния*
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.5 Во имя семьи
да было б у тебя это место хорошим, а не тощим...
У меня с этим местом все хорошо, уж поверь :'DD *единственное отъеденное до приличного состояния*
представь, что Бартон - это Сюзанна...
Я так не могу. И не хочу.)
И прально. Не за чем.
Пусть сама тебя она шлепает-то.)
Подлый читер, вот ты кто хдд
Нет, читер - ты со своим Фениксом, я же простой бог из Асгарда.)
Пусть сама тебя она шлепает-то.)
...а вот тут не прально :'DD Сбой в системе, я сказал сбой в системе, Тор :'DD
...а вот тут не прально :'DD Сбой в системе, я сказал сбой в системе, Тор :'DD
ээээ... что? О_О Не понял сие вовсе я...
ээээ... что? О_О Не понял сие вовсе я...
Я о том, что нечего всяким меня шлепать просто так :'DD
Я о том, что нечего всяким меня шлепать просто так :'DD
Да, только Дэнни можно, да?))))
*закатил глаза* Дэниэл Томас Рэнд-К'аи еще один такой намек и я перестану пытаться тебе помочь. Я к тебе со всей душой, по дружески, как к брату. Эх *махнул рукой*
Последний "как брату" пытался меня убить.
Нет, читер - ты со своим Фениксом, я же простой бог из Асгарда.)
Презренный божок, если хочешь что-то сказать, говори... *заполыхала, мгновенно начав меняться, прямо на глазах превращаясь из пьяной глупышки Рэй в Темного Феникса*
Да, только Дэнни можно, да?))))
*швырнул подушку* Никому нельзя. *рыкнул*
Последний "как брату" пытался меня убить.
Ну.. А меня родной пытался убить *шутка-минутка*
Презренный божок, если хочешь что-то сказать, говори... *заполыхала, мгновенно начав меняться, прямо на глазах превращаясь из пьяной глупышки Рэй в Темного Феникса*
Оппа..... *неподдельно заинтересовался ситуацией, отстегнул плащ, достал молот, обрадовался. что наконец подерется нормально. Ну и бросил стремительно молотом магическим в Феню, накинувшись следом*
*швырнул подушку* Никому нельзя. *рыкнул*
Даже Наташе и Джессике?)
Даже Наташе и Джессике?)
Там я их :3
Оппа..... *неподдельно заинтересовался ситуацией, отстегнул плащ, достал молот, обрадовался. что наконец подерется нормально. Ну и бросил стремительно молотом магическим в Феню, накинувшись следом*
*надменно усмехнувшись, выставила руку впереди себя создавая мощнейшую атмосферную заслонку меж собой и громовержцем, вслед затем откидывая Тора в обратную сторону, вместе с его жалким молотом*
Там я их :3
Равноправие!))) Хотя... дев по персам охаживать - правильно сие, воистину)))
*надменно усмехнувшись, выставила руку впереди себя создавая мощнейшую атмосферную заслонку меж собой и громовержцем, вслед затем откидывая Тора в обратную сторону, вместе с его жалким молотом*
*в полете схватил молот, телепортировался за спину Рэй, схватил ее за горло, впечатал в стену, молотом уже замахнулся...*
Равноправие!))) Хотя... дев по персам охаживать - правильно сие, воистину)))
Равноправие хорошо везде, кроме постели ~ ..хотя и там оно бывает порой не лишним, конечно. Но я придерживаюсь традиционных, так сказать, взглядов Х)
Равноправие хорошо везде, кроме постели ~ ..хотя и там оно бывает порой не лишним, конечно. Но я придерживаюсь традиционных, так сказать, взглядов Х)
Воистину.) Однако порой интересен новый подход к сраженью оному. К примеру. на столе, на сеновале, в озере, реке аль океане, в космосе аль воздухе, в машине или квинджете... *понесло, начал описывать варианты*
*в полете схватил молот, телепортировался за спину Рэй, схватил ее за горло, впечатал в стену, молотом уже замахнулся...*
Хм, пытаешься произвести на меня впечатление?) Жалкая попытка... *Зло усмехаясь, смотрит в глаза с явным вызовом, телекинезом разжимая его руку, высвобождаясь из захвата, и ударной волной отшвыривая Тора в противоположную сторону, разбивая его тушей одну из стен флуда. Размяла плечи и сделала пару шагов ему навстречу, готовясь к следующему ходу*
Воистину.) Однако порой интересен новый подход к сраженью оному. К примеру. на столе, на сеновале, в озере, реке аль океане, в космосе аль воздухе, в машине или квинджете... *понесло, начал описывать варианты*
Смена локаций, так сказать, это вообще дело святое) *понимающе кивнул, а пару местечек себе заприметил*
Хм, пытаешься произвести на меня впечатление?) Жалкая попытка... *Зло усмехаясь, смотрит в глаза с явным вызовом, телекинезом разжимая его руку, высвобождаясь из захвата, и ударной волной отшвыривая Тора в противоположную сторону, разбивая его тушей одну из стен флуда. Размяла плечи и сделала пару шагов ему навстречу, готовясь к следующему ходу*
Вовсе нет, не впечатленье же производить пытаюсь я.) *отлетев в джакузи Старка, встал, отряхнулся, посмотрел на джакузи, полное почему-то, вырвал оное из земли и стремительно запустил оным в Рэй, телепортировавшись над ней в тот же миг и ударив молнией прямо в ее мокрое тельце*
на столе, на сеновале, в озере, реке аль океане, в космосе аль воздухе, в машине или квинджете...
везет же *разрыдалась*
Смена локаций, так сказать, это вообще дело святое) *понимающе кивнул, а пару местечек себе заприметил*
Воистину, а главное - не скучно же!)
везет же *разрыдалась*
Никто тебе не мешает, но нет же, зациклилась ты слишком.)
Никто тебе не мешает, но нет же, зациклилась ты слишком.)
то есть мне снова одинокой становиться и менять места дислокации?
то есть мне снова одинокой становиться и менять места дислокации?
*кашлянул, о ЭмДжей напомнил*
неа *пожала плечами*
Я так не могу. И не хочу.)
тю!
Вовсе нет, не впечатленье же производить пытаюсь я.) *отлетев в джакузи Старка, встал, отряхнулся, посмотрел на джакузи, полное почему-то, вырвал оное из земли и стремительно запустил оным в Рэй, телепортировавшись над ней в тот же миг и ударив молнией прямо в ее мокрое тельце*
*расщепила джакузи на атомы, но воду испарить не успела. Стоит мокрая, чертовски злая, пьяная, еще и молнией шандарахнутая.*
Хочешь поиграть? Ок. Но потом не плачь... Блондиночка.
*процедила сквозь злобную усмешку, голосом полным яда и презрения. Откинула с лица волосы назад и размашисто распахнув свои пламенные крылья взмыла ввысь. Набрав в легкие как можно больше воздуха, издала истошный, высокочастотный звук направленный прямиком на громовержца, сбивающий все на своем пути*
*кашлянул, о ЭмДжей напомнил*
она настолько запущенный случай, что проще мне этого кабеля бросить
Воистину, а главное - не скучно же!)
Очень не скучно :3 И это круто)
неа *пожала плечами*
Нормально-нормально *кивает* Мне лучше знать ~
Нормально-нормально *кивает* Мне лучше знать ~
неа
ты нормальных не видел *хлопнула себя по попе*
Ну.. А меня родной пытался убить *шутка-минутка*
Оу. А меня обломала в плане "переспать" даже сводная сестра )
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.5 Во имя семьи