Вон была Наташа, была Джессика..
Че ты все шлюх каких то предлагаешь? Хоть бы одна достойная была
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.5 Во имя семьи
Вон была Наташа, была Джессика..
Что, обидно, что на поводу у тебя не ведусь я, вот и пытаешься так вот безуспешно ты, о Син?)
*поковырялась в изменителе внешности, поправляет блондинистый пучок волос на голове*
Я не Син!
тю
тор не мужик, тор - божок
...На божественные зады смотреть это тоже как-то не мое :'DD
НО отчего же ты опыт не наберешь методом проб, друже? Вон была Наташа, была Джессика.... Что помешает тебе,Мстпителю, деву достойную найти?)
..Отсутствие свободных оных у нас тут?) Каждый рдеет за свою свободу, кто свободен. А если уж и начинаются интрижки то.. Мало кому хочется потом их быстро прекращать, чтобы не делать своего персонажа ветреным, непостоянным и шлюхастым
Всем привет, котятки)
*полыхает лишь еще сильнее, сжигая и испепеляя все до чего касаются языки пламени, включая одежду Тора. Понимая что сквозь магическую заслонку не прорваться, решила действовать иным путем С размаху, силой зашкаливающей все допустимые пределы, выходящие далеко за рамки 100+, зарядила хорошего удара коленом Тору промеж ноги, аж прикусив губу от восторга, наблюдая за мгновенно последовавшими изменениями в его лице*
*мягко говоря, заболел АХУЕМ, от такого поворота. Согнулся, прорычал, полыхая молниями из округлившихся глаз, отпустил Рэйчел, пытаясь придти в себя. Пришел довольно скоро, и с взглядом, не обещающим ничего доброго, со всей силы, не превышающей рамок морали, зарядил огромной молнией в Рэй, после чего сразу же несколько раз впечатал ее затылок в купол, следом сорвав с себя остатки верхней одежды, зарябил оные электричеством, и импровизированым электро-хлыстом начал охаживать Саммерс-Грей по всему, до чего дотягивался. Видимо, за яйца особо обидно было)*
ДА ладно тебе, были у него и достойные девы. И наташа - не такая вовсе! Наверное.
..Отсутствие свободных оных у нас тут?) Каждый рдеет за свою свободу, кто свободен. А если уж и начинаются интрижки то.. Мало кому хочется потом их быстро прекращать, чтобы не делать своего персонажа ветреным, непостоянным и
шлюхастым
Очень большое количество свободных, кстати.)
Главное, друг мой - ГРАМОТНО все делать, и все будет у тебя! Подход правильный - залог успеха!))
*поковырялась в изменителе внешности, поправляет блондинистый пучок волос на голове*
Я не Син!
*смотрит на ауру прежнюю, только недоверчиво и слегка надменно хмыкнул девушке*
...На божественные зады смотреть это тоже как-то не мое :'DD
чойта
*смотрит на ауру прежнюю, только недоверчиво и слегка надменно хмыкнул девушке*
*поправляет пиджак, одетый на голое тело*
*поправляет пиджак, одетый на голое тело*
*посмотрел на пиджак, потом на то, что было под ним.... вздернул бровь вопросительно*
*посмотрел на пиджак, потом на то, что было под ним.... вздернул бровь вопросительно*
*поджала губы*
Отгадай, кто?
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.5 Во имя семьи