я тебе не Паркер
Ага. У тебя шутки смешные )
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.5 Во имя семьи
я тебе не Паркер
Iron Fist, ...это.. Эм. Это фигово, но тут же в её плохой памяти дело-то.
мое единственное качество
и какое еще - единственное?
К моему не счастью...
*с сочувствующим видом подал бутылку пива* да ладно тебе. У меня вон, веселье начнется вот-вот. Чую свои непернатым задом
Blindfold, Ага. А я почти вдвое старше. и до 19 у меня с девушками было вообще никак (скорее всего).
Ну слава богу *рассмеялся* Хоть чем-то я лучше Питти ~
у у того тоже были каонноые, но убить его хотелось моментами.
Это же канонично х)
НУ НЕ МОГУ ЖЕ САМ Я НА СВОЙ ТОПОР БРОСАТЬСЯ!
Я бы посмотрела на это хддд
Всем вечера
...это.. Эм. Это фигово, но тут же в её плохой памяти дело-то.
Не совсем. Там какой-то бред с Кукловодом, я так и не вкурил ту чертовщину.
и какое еще - единственное?
Заботливость.
да ладно тебе. У меня вон, веселье начнется вот-вот. Чую свои непернатым задом
...
Тебе весело. Еще напиши что они в окно туалета залезали и ты орешками отстреливался.
Phoenix, хой
Iron Fist, у меня кроме платонических отношений с Легионом тоже никак. х) Про вторую тоже молчу.
Wolverine, канонично желать убить Вейда?
Я понял, не переживай )
Вот! *назидательно кружку вверх понял* Не зря же ты монах, друг мой.)
Ну, дорогой наш, это надо делать замеры.. *вытащила из кармана брюк маленькую рулетку и одним взмахом развернула её* Замеры, а так же искать материал.. *с важным видом обмеряет Тора и что-то записывает в блокнотик* Ну и, главное, пожелание заказчика... Хотя я бы рекомендовала тебе быть буфетом. Да. В этническом стиле...)))))
*удивленно смотрел на Хиз, делающую замеры* Дева Золотая... ты что, гроб мне заказать пытаешься?....)
Буфетом? В стиле этническом? Отчего буфетом?
Всем вечера
Вечера, детка.
канонично желать убить Вейда?
Его все хотят убить. Даже сам Уэйд иногда.
Не совсем. Там какой-то бред с Кукловодом, я так и не вкурил ту чертовщину.
Ну тогда тем более не забивай себе этим голову.
Заботливость.
Мужик. Какое единственное? *тыкнул в бок* А благородство? А честность? Чувство юмора? У каждого из нас море качеств
Тебе весело. Еще напиши что они в окно туалета залезали и ты орешками отстреливался.
Я могу, но я говорил о том, что у нас тут скоро Барни ака Трикшот может появиться. Дела семейные и все такое..
Wolverine, оу, мило.
Всем вечера
Приветик ~
Я могу, но я говорил о том, что у нас тут скоро Барни ака Трикшот может появиться. Дела семейные и все такое..
Хех... Лучше бы Таша пришла. Я бы за тебя порадовался.
оу, мило.
Не говори это при мне и вообще... *выпустил из танца* Спасибо за танец, крошка.
*удивленно смотрел на Хиз, делающую замеры* Дева Золотая... ты что, гроб мне заказать пытаешься?....)
Ни в коем случае!))) Я предпочитаю видеть тебя в здравии, тем более мне не подойдут заплаканные глаза и скорбный вид *подмигнула*
Буфетом? В стиле этническом? Отчего буфетом?
Не знаю... у моей бабушки был буфет. Она там хранила всякие вкусности. Ну и алкоголь. Это был очень большой и очень красивый буфетище)) Я ответила на твой вопрос?)))
Thor, *отсалютовал кружкой* не сомневайся во мне.
Blindfold, у тебя еще все впереди )
Ни в коем случае!))) Я предпочитаю видеть тебя в здравии, тем более мне не подойдут заплаканные глаза и скорбный вид *подмигнула*
Тогда на кой тебе мерки снимать с меня? Рост и вес и так могу тебе сказать я, Хизер...
Не знаю... у моей бабушки был буфет. Она там хранила всякие вкусности. Ну и алкоголь. Это был очень большой и очень красивый буфетище)) Я ответила на твой вопрос?)))
*подумал с минуты две, наконец дошло, что Хиз имела в виду, улыбнулся, и радостно кивнул девушке*
Thor, *отсалютовал кружкой* не сомневайся во мне.
Дык я и не сомневаюсь, Дэнни.)
Мужик. Какое единственное? *тыкнул в бок* А благородство? А честность? Чувство юмора? У каждого из нас море качеств
Благородство? Ээээ. Я дважды пытался завязать с героизмом. Какое тут благородство?
Честность? Да я помогал устраивать государственный переворот в Кун-Лун )
Чувство юмора. ээээ. Да Кэп шутит лучше.
Да Кэп шутит лучше.
Главное что не Паркер.
Iron Fist, не утешил.
Wolverine, я рада, что тебе понравился *деликатно умолчала о том, сколько раз за танец наступила на ноги Росу*
Тогда на кой тебе мерки снимать с меня? Рост и вес и так могу тебе сказать я, Хизер...
Ну как - на кой?? Чтобы я могла сказать, на что ты больше похож))) Если бы я не снимала мерки, то могла бы, например, сказать, что ты похож на настольную лампу, хотя судя по замерам, это была бы очень большая лампа... в общем, не забивай себе светлую голову))))))
*подумал с минуты две, наконец дошло, что Хиз имела в виду, улыбнулся, и радостно кивнул девушке*
прекрасно!))
Отредактировано Lifeguard (29-01-2015 17:01)
я рада, что тебе понравился *деликатно умолчала о том, сколько раз за танец наступила на ноги Росу*
*проводил взглядом* Не переживай. Твои то годы... И помни, мы будем всегда тебя ждать в институте, детка.
Ладно, у меня есть ещё долги. Буду нужен... ЛС.
не утешил.
Даже этого не умею. И как мне доверяют детей?
Главное что не Паркер.
Паркер тоже лучше. Если интересно, могу поискать свои "шуточки".
И, Пит, выходи из сумрака уже.
И, Пит, выходи из сумрака уже.
ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА! НОЧНОЙ ДОЗОР!
Даже этого не умею. И как мне доверяют детей?
А у тебя они есть?
А у тебя они есть?
Я учу детей ) У меня есть додзё. Школа боевых искусств )
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.5 Во имя семьи